Рейтинг мефедрона (МСК)
- Изменено
- Изменено
gmail прошу больше вводной информации по заказу.
Спросил у саппортов - ответа не последовало. Нам смотреть все последние покупки 30гр мефа?
На мп я так понимаю вообще о проблеме не писали?
Почему? Вроде не зря слежу за отделом операторов и весь негатив отдельно собираю для разбора полётов.
Ожидаю номер заказа для проверки.
- Изменено
xoym666 Спасибо за фотографии с макросъёмкой! Всё по существу написано.
MVPkapitan только не дописал и пропал наш уважаемый пользователь
- Изменено
NoMercy
@MVPkapitan
Диспут не открывал.
Дело в том, что у меня за последний месяц было несколько ненаходов в магазине Good shop. Кстати, кладут эти магазины одинаковым образом: прикопы в лесопарках. И забавно, что один из ненаходов там - тоже земляной прикоп через сугроб, со следами и т.п.
Ну да ладно. Совпадение наверное.
В общем, я посчитал, что с большой вероятностью мне откажут. В лучшем случае 50% вернут и статистика дальше покатится под плинтус.
Но потом нашел тот отзыв с кладом из того же лесопарка и приемом росгвардией (там сказано, что менты знают о кладах этого магазина), добавилось исчезновение двух тестеров, и сложилась возможная картина происходящего.
Но диспут открывать было уже поздно.
Подумал, может, магазин тоже видит проблему и признает ее, что было бы на пользу его репутации.
Ну хотя бы то, что клады делаются тяп-ляп, даже такие крупные.
Но магазин проблем не видит.
Диспут, так понимаю, открыть уже не получится?
Номер заказа 28179087
Отзыв на МП тоже удалили. По какой причине - непонятно. Особое отношение к магазину наверное.
- Изменено
gmail Уважаемый покупатель вас заело? причем тут пропажа тестеров? если все 3 тестера успешно подняли и доехали до дома и были на связи неделю после подьема?
У вас не работает причинно следсвенная связь должным образом и это очевидно, вы все собрали в кучу, лишь бы насолить магазину, и я уверен вы еще и думаете что мы один шоп? раз по вашему мнению и аналитическим умозаключениям вы выстроили связь между нашими кладами?
p.s. по вашему тут все в катке? и магазин и маркетплейс за одно лишь бы все против вас сделать ? и курьер, который так же нечист на руку? и все мы плохие? один вы дартаньян?
MVP
Я отмечаю факты, а причинно-следственные связи не строю. В данном случае скорее всего совпадение, но в моём случае выглядит сногсшибающе: больше половины прикопов этой весной, в лесопарках, как правило, в том числе все 3 из 3 крупнее 10г, найдены не были.
Начинаешь поневоле думать, что со мной что-то не так, но нет: место то, копал где указано.
И каждый раз вот примерно так всё и было сделано, на отъ..ись. То в дупле у тропинки, в которое засунет руку каждый второй, если не первый, проходящий шкуроход, то около дерева, которые все обкопаны (а кладу 1.5 мес.), то земляной прикоп в сугробе..
Ну и вот я в полной засаде. С одной стороны, статистика за последнее время катастрофическая, с другой - клады такие, что пропажа вполне вероятна.
Модераторы принимали решение 50/50.
Но, думаю, сейчас бы и их доверие закончилось.
К тому же я не знал дополнительных обстоятельств (отзыв ранее, тестеры).
Насчет тестеров, кстати. Ну, может, они решили взять еще. Это если исключить, что писали уже не они.
- Изменено
gmail на счет тестеров у вас точно паранойя уважаемый покупатель
как пишет @xoym666 и его стилистику знают все)) и уже точно мусора не будут писать трипы))
вам бы пропить витаминчиков и на время бросить психоактивные вещества, и погулять в парках на весеннем солнышке просто так ....очень полезно знаете ли для нервов
MVP
Паранойя не паранойя, но уважаемый автор топика так и не появляется. Если второй тестер появлялся здесь в последнее время эпизодически, то @xoym666 был вполне активен и адекватен.
Можно, конечно, предполагать, что ваш стафф настолько хорош, что с него сносит крышу, но что-то мне подсказывает, что проблемы с выкладкой на локации (весь шоп обвинять было бы слишком) - более разумное объяснение.
Конечно, могут быть и другие причины.
Как бы то ни было, надеемся, что xoym666 появится и все объяснит.
П.С. А площадка и форум к вам очень благодушно настроены. Это первый случай, когда у меня что-либо удалили, будь то отзыв или сообщение. Хотя критики было немало. Но всегда по делу.
На некачественно исполненный клад вам и лояльно относящийся покупатель указал, пока не потёрли. С тем и выносил на суд общественности, ибо начинаешь волей-неволей сомневаться в себе, когда раз за разом получаешь такие клады и не находишь.
gmail Номер заказа 28179087
Вижу, разбираемся.
В целом клад никому не выдавался и без нарушений.
Возможно просто недоискали, возможно не там искали.
Разбираться надо. Могу предложить пойти в лс, помогу с поисками.
MVPkapitan
Не знаю, как вы можете помочь с поисками, честно говоря; на удаленных здесь фото вроде было видно, что было раскопано по метке с достаточным расширением.
Для лс вроде 100 лвл нужен или еще что-то? Куда идти?
- Изменено
Автор темы так и пропал, без него она, боюсь, зачахнет. Тем более будучи не в общем разделе (
Но продолжу пока. Перебирая старые заказы, вспомнил про магазин
Yakuza
бывший в свое время на хорошем счету. Решил попытать счастья (но не оптом).
В принципе, стафф у них неплох, мягко, но уверенно накрывает, уклон скорее в эйфорию, как положено.
Единственно, что напрягает - явная смесь стаффа из двух составляющих, одна из которых труднорастворима. Ну то есть, болтаешь-болтаешь, минут 5 болтаешь, а на дне всё болтается кристалл, никак не растворится. Я уж начал бояться, не метадон ли )
Иногда еще поболтав минут 5, удается его растворить, но чаще терпение кончалось, набирал что растворилось.
На фото эти труднорастворимые крисы на переднем плане, с усиками. Они берутся из камней; прозрачные кристаллики растворяются хорошо. С таким еще не сталкивался.
Но в целом стафф хорош, напрягает только вот это.
Upd: Все же перехвалил. Похоже, одна из компонент здесь - т.н. "снотворный мефедрон", от которого после недолгого размазывающего эффекта начинает сильно тянуть в сон. Можно заснуть как лежал. Но ненадолго, на полчаса-час обычно, если не убит марафоном. В начале тусы, первые 2-3 приема, может быть не так заметно. Зато хуй под ним стоит колом )
gmail он наверное имеет в виду ЛС магазина.
Или тебя там забанили?
- Изменено
Не переживайте хлопцы, я в этом топике пишу про магазы, которые тестирую.
Кстати стафф решил как вы тут пишете растворять - так вот Morozoff tCo. растворяется за 30 секунд и никакого цвета и осадка...
Гуд шоп скурвились конечно пздц, такое уебанское исполнение стало и маркет еще их прикрывает 100%)))))
Никогда не прощу крисиный постук маркета насчет 30ки спижженой Точкой Кайфа)) с моей статистикой ненаходов в 0.05% и месячным кладом на тропинке от минера с удовлетворительной статистикой)))
поэтому правды в диспутах искать 100% не стоит - надо искать пиздатый магаз, читать мои отзывы и не пукать!
PS НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В САМЫХ УЕАНСКИХ МАГАЗИНАХ: ТОЧКА КАЙФА, SLIVKI SHOP, Гараж77