• xoym666

lvl 677

Gek слишком светло было. вот сейчас пора, кидай близжайшее метро в лс

• gmail

lvl 61

Что-то магазин Stuffman не светится особо здесь, надо восполнить пробел.

Товар, надо сказать, необычный. Было несколько крупных полупрозрачных кристаллов с легким темно-коричневым оттенком (не весь кристалл темно-коричневый, а сильно разбавленная версия этого цвета, легкая окраска кристалла). При нахождении вне пака они медленно покрываются белым налетом (влаги набирают? Не окисляются же; хотя...).
    Самый большой кристалл весил 2г! Кто-то говорил, что у мефа таких не бывает.
    И вот я не уверен, что это меф. Эффект есть, приход похож, по действию - мажет, смещение в сторону мдма, Держит недолго.
    Зато, мне кажется, серотонин хорошо выжигает: после 2-3 догонов эффект сильно ослаблен, а сегодня вместо хотя бы ослабленного эффекта какие-то побочки одни: спазмы в теле, покалывание и ощущения сжатия в конечностях, ну и всё прочее (давление, пульс). Впервые такое.
    Может, это у меня в организме что-то кончилось, впрочем. У другого человека до такого не дошло, эффект тоже угасал, но не так быстро.

В общем, товар по внешнему виду отличный, а по эффектам нужны независимые оценки )

• GGek

lvl 26
        • Изменено

Мне одному кажется или кто тоже считает, что «витрины» заметно оскудели и неделями по всему району висят одни дыркошопы (сливки,муры)? Раз в неделю-две точечно и на несколько часов появляется нормальный магаз, быстро разбирают и опять пустые прилавки.
        Пару мес назад, не скажу, чтобы ахренеть какой выбор был, но он хотя бы был. На двух-трех станциях метро из 5-7 в радиусе всегда в любой день был какой-нибудь из надежных магазинов, а то и 2-3.
        Не думаю, что кадровый голод и дефицит курьеров настолько сказывается
        Такое чувство, что bs начал умирать. Даже этот форум раньше был бодрым и живым, а в последнее время вяленький и полупустой

Это сугубо мои ощущения и наблюдения. А как у вас на районах? Ассортимент прежний или такая же дырявая пустота?

• zaebator

lvl 23

gmail брали как то тоже этот /меДный\ стафф, отлично работал, но скорее всего изза того что был плохо очищен и это ебашили прекурсоры)))

Gek bs начал умирать

я об этом твержу с тех пор как не могу найти адекватный предзаказ))))

• Gek оценил это.
            • xoym666

lvl 677

gmail не понял прикола про 2гр ? я выше выкладывал камень 9гр
            это может и 3ммс, по эфыекту похоже.

Gek объективно это уже давно . около года.
            подумываю на кряке искать. там и дешевле было
            у скитл 18к у гудшопа 17 за 10к.
            ну ахуеть )))

• Gek ответили на это сообщение.
              • xoym666

lvl 677
              • Изменено

нужен был срочно меф на районе гравитация оказалась.
              снимать было заебись. за послендее время забыл что так в касашку совсем можно))) без ебли.
              но есть ньюанс. описании ХХЛ было. а пофакту мелкие камешки. отписал в лс, посмотрим что скажут )

• GGek

lvl 26

xoym666 ну просто после нг как-то совсем резко уныло стало
                  А про скиттл - на днях дырку приобрел треху, учитывая репутацию магазина, решил еще раз вернуться получше проверить, в итоге пусто и время для открытия диспута просрал вдобавок( какой-то шкуре отличный подгон был

• xoym666 ответили на это сообщение.
                    • xoym666

lvl 677

Gek а что сразу не открыть было?
                    я уже давно на них не обращаю внимания цена-сервис говно.

• Gek ответили на это сообщение.
                      • GGek

lvl 26

xoym666 да брал у них всего раза 2-3 за всю историю, было ок. Ну и рост не позволил сразу без палева хорошо поискать утром при свете, была уверенность, что позже спокойно найду. Штож..

• xoym666

lvl 677

xoym666 все ещё жду ответ по поводу не тех крисов в паке. большой расход.

никто не пробовал у них брать ? products/51136

xoym666 в ввиду неадекватности представителя на форуме и непонятного курьера

бле а поч эти показатели так определили магаз ?
                        Из всех минусов ведь только - оператор на отъёбе лютом, из-за него стоит весь магаз какишами поливать?

• xoym666 ответили на это сообщение.
                          • xoym666

lvl 677

pureevil671games думаешь написать суппорту на бс и сказать, что на форуме долбоеб, который портит репу магазу?
                          с другой тсороны у них нет моменталок. 0.5 и 1 которые там лежат долго не в счет.
                          я думаю вкурсе

• xoym666

lvl 677

pureevil671games ну мы тут часть магазов из-за куры и саппорта поливаем если что.
                          оценка по всем параметрам. а не только по качеству стафа

• xoym666

lvl 677
                          • Изменено

xoym666 Короче наебали нет у них никаких больших крисов.

Growitation
                          Тех крис уже давно нет. Размер меняется, бывает больше, бывает меньше. На каждый клад допустимо до 20% мелочи, 80% основного товара. Вот ответ саппорта:
                          Ответь хоуму, что всё сделано как положено у кладера.
                          То, что он пудру сверху больших криссов насыпал это конечно хорошо, но там вес именно больших кристаллов ( не пудры ) около 4 г.
                          Пудра, которая сверху лежит не весит более 1 г. Никакой ошибки курьера тут нет.
                          Всё как положено по нашим правилам - 80 процентов крупных кристаллов и 20 процентов пудры составляющей.

курьер пиздато отработал. но стаф.... в пизду такой хоккей. пробовал не я. сказали слабый стаф. расход большой, тех камней которыми они хорошо зашли на рынок нет. и курьер пиздит, просто из пака высыпал немного для фото, ничего не выбирал специально. мне было интересно как отреагируют на переписку в личке. для меня это подмена товара

• xoym666

lvl 677

Mornn88 ого. это когда брал ? и как кач ?

• Mornn88

lvl 6

xoym666
                            19 января
                            Качество достойное

• Mornn88

lvl 6

xoym666
                              И почти весь полтинник в камнях.
                              Этот самый большой

• xoym666

lvl 677

дублирую сообщение из темы
                              по качу дополню сегодня-завтра

несмотря на то, что "тяни хапай" передумал открываться на бс. пробник мне выдали. чему я был удивлен и рад.
                              я объяснил для чего мне и мне выдали расширенную версию на двоих ))

Сразу сказали, что магниты только делают сейчас. ну ок!
                              получаю фотки и думаю:" бля, ну сошкурят". Но приехав на место и прощупав место, понял, что надежно.
                              Упаковка
                              Изо,магнит, два норм зипа

SOS!HELP! у нас перевес

что я могу сказать в итоге ? я ожидал желтовай вонючий меф, если честно. Но получил отличный криссы почти без запаха.
                              все гоу на мегу. где вы найдете 1гр за 1800р ? хоть и в мытищах