Что-то пошло не так при попытке загрузить полную версию этого сайта. Попробуйте обновить страницу с удалением кэша браузера (CTRL+F5) для решения этой проблемы.

Рейтинг мефедрона (МСК)

gmail

zaebator
Да мне и 10 вонючая и мелкодисперсная у гуд попадалась. Думаю, зависит от района (куры). Мне не повезло на востоке.
Может франшиза у них какая.

Чайна вот тоже учудили на востоке (в кои-то веки занесло их сюда): смесь мелких кристаллов, похожая на пудру; раствор мутный белесого цвета.
Эффект - рубит в сон 😂
Особенно вот самая мелкая фракция, я ее растворил, посмотрел и не стал юзать. Оставил в стопке. Такое ощущение, что на следующий день раствор стал почти прозрачным. Осадок осел наверное )
Потом это всё высохло, соскреб что отложилось, употребил - так меня еще никогда не рубило 😳
Вот чем так можно разбуторить меф, с таким эффектом?? Метадоном что-ли?

vysokyi

gmail
Хм, странная хуйня. У меня на днях получилось вырвать себе выходных (на 2 дня всего лишь, но хоть так). И я себе толер опять покормил - сначала лсд с гариком, потом амф очень хороший, в течение почти что суток. И потом, поспав 4 часа я проснулся и решил перед экстренным(незапланированным) выходом на вахту нарешать себе ещё грамм 14к 2.0 на Сходненской (даже на такси выкинул 1600). И что я хочу сказать, конечно, кросс-толер с амфом и дикий недосып снизили эффект, но было оооочень приятно. Не понравилось только то, что к индивидуалке так и не смог вырваться.

xoym666

gmail короче пиздец. нихуя нет стабильного качества
делали бы отдельной позицей говномеф по сниженой цене, так нет сука.
прям бессит, такие простые вещи

zaebator

gmail Может франшиза у них какая. - брали в люберцах больше вес, все было норм! а вот трешка на севере была намешана 50-50 светлый и желтый стафф))

vysokyi индивидуалке так и не смог вырваться. - список постояннок надо иметь, коллега))))

xoym666 значит у лейзи муд уже брал ? - ошибка в корах 400 метров, заепся круги нарезать в лесу, занизил оценку за это, получил вой в комментах. стаф на 7/10. желтый мутный.

xoym666 и что по гоа пипл ? - паникеры, кладут за мкадом и переживают за безопасность минеров и вообщем я слишком требовательный и забанил меня)) судя по манере общения - тот еще ебалай)

gmail

vysokyi
В этот раз было еще 2-3 отзыва с похожими жалобами, так что хотя бы не ощущаю себя как "сам дурак" торч, на которого уже ничего не действует, в то время, как все остальные довольны.

Оператор в комментах отписал на другие 2 случая, что они связаны с одним человеком, непонятно только, курой или франшизом.

lowlifer

vysokyi

vysokyi к индивидуалке так и не смог вырваться.

Беда

vysokyi

lowlifer
да, вот это напрягло больше всего, даже покурить не успел с запасом взять. вообще не успел хоть сколько-то взять накуриваться.

lowlifer

vysokyi

Часто вызываете индивидку?

vysokyi

lowlifer
никогда не вызывал, сам езжу к ним. мне вызывать некуда, я ж охранота

lowlifer

vysokyi

Довольны этим фактом? Вас всё устраивает?

vysokyi

lowlifer
вообще похуй, лёгкие деньги.

lowlifer

vysokyi

Имею ввиду про чувства, ощущения

vysokyi

lowlifer
про шлюх чтоли? никаких чувств. хотя нет, к хорошо принимающим меня отношусь очень положительно🥰.
настоящая любовь закончилась, теперь только кайфы, старость скоро, надо для себя жить.

vysokyi

lowlifer
нет, маленькая собака всегда останется щенком☺️

Starik99

lowlifer героин есть?

lowlifer

vysokyi

Godspeed you black emperor

18:40, сильно сделали, аж до слёз, очень сильно

lowlifer

xoym666

Наркаман?