gmail сердечно-сосудистая поднапряглась

вооооот! я тогда, в душе, думал сознание потеряю

• xoym666 ответили на это сообщение.

vysokyi нихуясе
    а подробнее ? давление мерил ? перед что пил ?

• vysokyi ответили на это сообщение.

BatonKypa меняйте магаз. зачем с нищебродами работать ??

• BatonKypa ответили на это сообщение.

xoym666
        давление не мерял, но такая фигня была когда нбома много скушал после фена. по-любому какая-то херня была нездоровая с ССС.

vysokyi ебать. тебе 20 лет, что у тебя аппарата давления нет??
          у любого торча должен быть, иначе можно отъехать

• vysokyi ответили на это сообщение.

MrChemical что ляжки обассышь

Я и без мефа

Отпишу по шопу Ninja, воркают онли доставкой до дома, клад всегда в минуте ходьбы, меф у них не знаю от кого, но месяц назад брал 2г крисов, единственное что смутило это запах, то ли аптека, то ли какой-то сладкий околомедовый запах, крисы были прозрачными, вот хочется узнать было ли у кого-что похожее

по эффекту:
            за 5 минут употребил сразу 2г + 2 таблетки паксила, после этого произошел провал в памяти на часа 2, все это время насколько понял из рассказов знакомого МЫЛ голову, знакомый подумал что со мной что-то случилось(было 2 передоза смертельными дозировками метадона и бутирата), сказал вылазить, в итоге я спокойно вышел из ванной и оделся, после этого зачем-то знакомый вызвал мне скорую, врачи приехали, я перед ними извинился, сказал что человек перепугался и с дуру вызвал скорую, мне измерили давление, сказали все нормально, предложили феназепам, я сказал что и так миксанул с антидепрами, и что не хочу рисковать и испытывать на себе трипл микс(провалы очень смущали, т.к. у меня такого почти не бывает), во время диалога тоже были провалы, в общем они уехали со словами "офигеть такое бывает", дальше меня начало продолжать люто эйфорить и я начал спамить всем своим знакомым, в итоге иногда у меня случались провалы в памяти и я забывал что писал человеку и что мне надо ему ответить(общался примерно с 10 людьми одновременно), время не ощущал, но когда гиперэйфория спала прошло часов 8(после отъезда скорой), меня начало шизить(это в целом нормально, психика сломанная), но при этом эйфория не отпускала, пытался побороть эту шизу, то танцевал и пел, то бегал до окошка смотреть на улицу, не приехал ли кто по мою душу, и так в общем еще часов 8, после этого я успокоился и отрубился спать на сутки

в целом меф эйфоричный, для психики вышло не так критично, можно брать, прайс для доставки не такой кусачий, щас возможно уже скупили мою партию и на витрине осталась только новая(snow называется), цену повысили, но не критично(в основном многие для быстроты и так берут с комсой площадки, которая щас 35% о_О), если кто будет тестить отпишите, а я с мефом всё, буду откладывать на товар mr.goodmana и пытаться овердозить очередной класс веществ~

• gmail

lvl 63

2 г мефа одним.. залпом? Охуеть

• vysokyi

lvl 1315

xoym666
                  нема манометра, бабушке оставил

gmail в свое время было 0,5г метадона за раз и половина бутылька бутирата, все с нулевым толлером, причем от бутика тупо вырубило-реанимация, а от метадона торкнуло покруче любого мефедрона, но потом спать захотелось, часов через 17 нашли вызвали скорую, я пару раз пытался проснуться, но не мог, сердцу слишком плохо было и организм впал в режим самосохранения, конкретно сны под передозом мета это очень странная вещь о_О

• vysokyi

lvl 1315

tokyodrugs за 5 минут употребил сразу 2г + 2 таблетки паксила, после этого произошел провал в памяти на часа 2, все это время насколько понял из рассказов знакомого МЫЛ голову

надрачивал, то бишь. кому ты пиздишь, иисусу, гитлеру или мне?

• gmail

lvl 63

Так чего где брать опять непонятно. Чина вон выложила какую-то бодягу на востоке, а на запад ехать не хочется.

Гуд, пишут, норм стал (опять же где?), но прикопы и снежные прикопы в парках сейчас на любителя. Крупные веса снежными прикопами не хотелось бы. Да и разобрали по большей части.

Чего еще? Гравитация? Давно не брал. Раньше раз на раз как-то, но в целом слабоват казался, особенно чистый.

У USA мелочь только осталась, да и тоже качество скачет. Как сейчас, знает кто-нибудь?

• xoym666

lvl 678

gmail у надежно и точек если осталось.
                        у айрон мейден, но вонючий

• xoym666

lvl 678

gmail я давно ещё смотрел на этот магаз /products/30340

• xoym666

lvl 678

tokyodrugs и чего ты передозами добиваешься?

• vysokyi

lvl 1315
                          • Изменено

xoym666
                          мортидо своё холит и лелеет, сдохнуть хочет

vysokyi для меня надрачивание не является чем-то гипер эйфоричным, это скорее как привычка, мне больше нравится с людьми общаться, поэтому когда что-то употребляю иду на форумы/пишу друзьям/играю в игры, дрочить под чем только не пробовал, никогда какого-то восторга не вызывало, не спорю что дыхание красивой медсестры вызвало какое-то возбуждение на секунду, но в тот же момент я его взял и подавил мыслью о том, что для меня все люди в первую очередь это люди, а не объекты для удовлетворения инстинктов, также было соупотребление с людьми разного пола и к сексуальной сфере меня не тянуло~ в целом, не моё вещество наверное, мне больше миксы по типу трамала+кофе заходят, когда у тебя мозг адекватно работает и тебе приятно от общения с людьми, но это не какой-то супермега прилив дофамина, а какое-то мягкое душевное ощущение ^_^

xoym666 в какой-то момент что-то ломается в голове и наступает желание взять и импульсивно сделать что-то деструктивное, не могу это объяснить, иногда происходило в диалоге с другими людьми, также импульсивно, о_О психапат какой-та

• vysokyi

lvl 1315

tokyodrugs
                            умерьте свой селфхарм😁