Рейтинг мефедрона (МСК)
MrChemical что ляжки обассышь
Я и без мефа
- Изменено
Отпишу по шопу Ninja, воркают онли доставкой до дома, клад всегда в минуте ходьбы, меф у них не знаю от кого, но месяц назад брал 2г крисов, единственное что смутило это запах, то ли аптека, то ли какой-то сладкий околомедовый запах, крисы были прозрачными, вот хочется узнать было ли у кого-что похожее
по эффекту:
за 5 минут употребил сразу 2г + 2 таблетки паксила, после этого произошел провал в памяти на часа 2, все это время насколько понял из рассказов знакомого МЫЛ голову, знакомый подумал что со мной что-то случилось(было 2 передоза смертельными дозировками метадона и бутирата), сказал вылазить, в итоге я спокойно вышел из ванной и оделся, после этого зачем-то знакомый вызвал мне скорую, врачи приехали, я перед ними извинился, сказал что человек перепугался и с дуру вызвал скорую, мне измерили давление, сказали все нормально, предложили феназепам, я сказал что и так миксанул с антидепрами, и что не хочу рисковать и испытывать на себе трипл микс(провалы очень смущали, т.к. у меня такого почти не бывает), во время диалога тоже были провалы, в общем они уехали со словами "офигеть такое бывает", дальше меня начало продолжать люто эйфорить и я начал спамить всем своим знакомым, в итоге иногда у меня случались провалы в памяти и я забывал что писал человеку и что мне надо ему ответить(общался примерно с 10 людьми одновременно), время не ощущал, но когда гиперэйфория спала прошло часов 8(после отъезда скорой), меня начало шизить(это в целом нормально, психика сломанная), но при этом эйфория не отпускала, пытался побороть эту шизу, то танцевал и пел, то бегал до окошка смотреть на улицу, не приехал ли кто по мою душу, и так в общем еще часов 8, после этого я успокоился и отрубился спать на сутки
в целом меф эйфоричный, для психики вышло не так критично, можно брать, прайс для доставки не такой кусачий, щас возможно уже скупили мою партию и на витрине осталась только новая(snow называется), цену повысили, но не критично(в основном многие для быстроты и так берут с комсой площадки, которая щас 35% о_О), если кто будет тестить отпишите, а я с мефом всё, буду откладывать на товар mr.goodmana и пытаться овердозить очередной класс веществ~
2 г мефа одним.. залпом? Охуеть
gmail в свое время было 0,5г метадона за раз и половина бутылька бутирата, все с нулевым толлером, причем от бутика тупо вырубило-реанимация, а от метадона торкнуло покруче любого мефедрона, но потом спать захотелось, часов через 17 нашли вызвали скорую, я пару раз пытался проснуться, но не мог, сердцу слишком плохо было и организм впал в режим самосохранения, конкретно сны под передозом мета это очень странная вещь о_О
tokyodrugs за 5 минут употребил сразу 2г + 2 таблетки паксила, после этого произошел провал в памяти на часа 2, все это время насколько понял из рассказов знакомого МЫЛ голову
надрачивал, то бишь. кому ты пиздишь, иисусу, гитлеру или мне?
Так чего где брать опять непонятно. Чина вон выложила какую-то бодягу на востоке, а на запад ехать не хочется.
Гуд, пишут, норм стал (опять же где?), но прикопы и снежные прикопы в парках сейчас на любителя. Крупные веса снежными прикопами не хотелось бы. Да и разобрали по большей части.
Чего еще? Гравитация? Давно не брал. Раньше раз на раз как-то, но в целом слабоват казался, особенно чистый.
У USA мелочь только осталась, да и тоже качество скачет. Как сейчас, знает кто-нибудь?
tokyodrugs и чего ты передозами добиваешься?
vysokyi для меня надрачивание не является чем-то гипер эйфоричным, это скорее как привычка, мне больше нравится с людьми общаться, поэтому когда что-то употребляю иду на форумы/пишу друзьям/играю в игры, дрочить под чем только не пробовал, никогда какого-то восторга не вызывало, не спорю что дыхание красивой медсестры вызвало какое-то возбуждение на секунду, но в тот же момент я его взял и подавил мыслью о том, что для меня все люди в первую очередь это люди, а не объекты для удовлетворения инстинктов, также было соупотребление с людьми разного пола и к сексуальной сфере меня не тянуло~ в целом, не моё вещество наверное, мне больше миксы по типу трамала+кофе заходят, когда у тебя мозг адекватно работает и тебе приятно от общения с людьми, но это не какой-то супермега прилив дофамина, а какое-то мягкое душевное ощущение ^_^
xoym666 в какой-то момент что-то ломается в голове и наступает желание взять и импульсивно сделать что-то деструктивное, не могу это объяснить, иногда происходило в диалоге с другими людьми, также импульсивно, о_О психапат какой-та
tokyodrugs
умерьте свой селфхарм😁
tokyodrugs сходи к наркологу.