• xoym666

lvl 678
  • Изменено

zaebator ну я ему тоже предъявли насчет крисов.
короче странная ситуация с твоим кладом. у меня был тоже осенний, но я его не с первого раза снял. там сука замерзло.

не, тут привередливые. мало какой качает. ну и у нас оценки совпадают почти всегда насчет кача.

так что любопытно как тебе будет. так что насчет гудшопа выше?

• zaebator оценил это.
  • zaebator ответили на это сообщение.

xoym666 что такое железнодевовский ?

iron maiden

xoym666 куда загрузим и зачем?

spacecat

вот это бы разъсняить, пуриз

• xoym666 оценил это.
    • spacecat ответили на это сообщение.

vysokyi

Чутка попозже.

kosatka37 оцениваю положительно Надёжные точки. 🪩 Да, не цельные крисы, а скорее пудрообразное хрючево цвета слякоти, но забирает хорошо, и что самое важное - на дистанции не проседает. Т.е. и первый, и второй, и пятый-шестой подходы забирают с одинаковой интенсивностью. У Гномов в их лучшие моменты подобное свойство наблюдал. Также отпускает мягко, деликатно, без резких скачков состояния. Вроде держит на пике не так долго, как хотелось бы, но это только вроде.) Короче спасибо за наводку, дети хлопают в ладоши, всем спасибо, меф хороший.)

Блин, мне уже 5 заметок накатали))) за честные отзывы))
        ватафак капризный даркнет? значит в правильном направлении идем))

kosatka37 он мне в отзыве ответил и получается я не смог исправить оценку((
        а в личке мы конструктивно пообщались, адекватный человек оказался, но оба психанули и заруинили рейтинг получается((

PS НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В САМЫХ УЕАНСКИХ МАГАЗИНАХ: ТОЧКА КАЙФА, SLIVKI SHOP и Гараж77

• vysokyi ответили на это сообщение.

xoym666 Гуды збс, был у них летом период когда они левый желтый вонючий стаф толкали, но щас все ровно - огромные по 0.2-0.7 камни, прозрачные, без запаха и сухие. Либо минер новый четкий, либо магаз включил голову)))

PS НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В САМЫХ УЕАНСКИХ МАГАЗИНАХ: ТОЧКА КАЙФА, SLIVKI SHOP и Гараж77

• xoym666 ответили на это сообщение.

zaebator можешь к моему акку глянуть?

BatonKypa реклама в своей ветке.
              или ты нам пробники хочешь предложить ?

• BatonKypa ответили на это сообщение.

xoym666 боюсь пробники мне насальство не проспонсирует ))

• xoym666 ответили на это сообщение.

Мой личный рейтинг по МСК:

1. @GROWITATION. Безусловное 1 место, гран при, вершина НАД пьедесталом и т. д.
                    Каждый приезд в МСК (минимум раз в две недели) у меня уже не встает вопрос, где брать, если ребята что-то рядом выложили. Квесты простейшие. Не вызывающие ни проблем, ни тревоги при снятии, все максимально просто и доступно. Ни одного ненахода. Офигенная маскировка и упаковка, которая легко снимается и бережет то, что внутри. Ну а сам стафф - просто полный отлёт. Разматывает каждый раз. Толера еще не видал после него.
                    Желаю Гровитации лишь успехов и удачи!

2. White street. Если в спб еще изредка попадаются дырки, то в МСК у меня всегда находы. Стабильно хороший стафф, но беру у них в основном крисы XXL

3. ChinaTown - офигенный стафф, клады сделаны добротно. Радуют стабильностью.
                    Не могу поделить кому все ж 2 место отдать, поэтому обоих ставлю сюда, но WhiteStreet выше, так как покупок у меня там больше.

4. Skittles... стафф шикарный. Ни разу не было плохого кача. Но вот заклады... и даже если ненаход, и ты постоянник - приходится бодаться. Особенно любят закинуть клад издалека, сделать фото общего плана, а когда выпадает снег - то получаешь ответ из разряда "извольте подойти с ведром горячей воды, и все найдете без проблем". Так бы определенно заслуживали бы места повыше.

В остальных шопах либо мало покупок, либо не могу рекомендовать, поэтому опустим этот момент..)

zaebator зашел в их отзывы - все тоже самое. недовесы

zaebator
                      твоя подпись в конце просто бэстик🦾

Беру на BS периодически у A.M.I.G.O. из 14 покупок 3 ненахода, по одному возврат сделали, остальные два купоны дали 50%.
                      Но качество там такое, что ляжки обассышь)

MrChemical
                        ну, не прям такое, не надо уж сочинять. в разное время брал у них, но не редко, если уж совсем новичок, то да. но не прям уж пиздец-пиздец.

vysokyi ну я и не говорю, что на постоянке) так в редких случаях. Можно сказать, что всегда на свежий организм. Ну тут на любителя, мне лично нравится, что не плохо так мажет, как раньше диски, сейчас пару раз брал, что то все не то, как и амфетамин. Видимо эра новых кайфов пошла, или я уже стар для этих вечеринок))

• gmail

lvl 63

@zaebator в каком районе у Гуд шопа хорошо?

• gmail

lvl 63
                                • Изменено

Блин, а я взял China town 14к 2.0
                                Это не то, что 1.0? Ибо мало того, что недовес 0.2 (из 3), стафф - пудра с небольшим кол-вом кристаллов, белоснежная, но запах присутствует, особенно в растворе, сам раствор мутный, белесый.
                                Эффект пытаюсь оценить через нос (не лучший вариант у меня; но в/м хз, опасаюсь вкалывать такое) - кажется вроде стимящим, но, возможно, мало дошло.

Или на востоке Москвы сливается самый отстой и самые отстoйные курьеры, не пойму? Кстати, чем-то напоминает вонючий гуд шоп здешний 1.5 месяца назад, тот тоже белесый был. И недовес. Но цвет был не таким белоснежным.

• vysokyi ответили на это сообщение.
                                  • gmail

lvl 63
                                    • Изменено

Посыпались там подобные отзывы у China..
                                    Оператор отвечает, что клады от одного человека. Что имеется ввиду - кладмен или франшиза?
                                    На востоке они давно не клали.

Умею я вовремя..

gmail
                                    мммм,кстати, я первый раз брал грамину на лефортово, стима не было совсем. второй раз взял 2 грамма на тушинской (сходненской по факту), и сожрал 2шку, уснув только часов в 12 ночи или около того на следующий день. во вторую покупку был эйфор, да, но заболело предплечье правое, когда отмывался второй раз и прямо в ушах хлопнуло, и боль отпустила. может быть я пережрал просто сильного продукта, а организм уже не мальчика. а может быть и партия другая, на самом деле, но утверждать не возьмусь.

• gmail ответили на это сообщение.