zaebator что у тебя по качу от гнома ?

vysokyi не пробовал. но у них давно не было

xoym666 питбуль да, приняли походу

xoym666 ну 10 это много очень, нет смысла столько кушать

• gmail

lvl 63

Я б уже взял 50 или 100 даже, если б был уверен в качестве, закопал где-нибудь, и пусть лежал бы ))
      Стремно только с такими весами дело иметь, вдруг магаз покраснел или склада там приняли, и пасут..

Puffik
      зато это дешевле, значительнее. если есть возможность взять сразу 5-10, лучше так. другое дело, что вариантов подобных всё меньше и меньше.

• Gek оценил это.
      • Puffik ответили на это сообщение.

vysokyi ну возможно

Puffik странно такой бред слышать от пользователя с таким количеством опыта

• Puffik ответили на это сообщение.

xoym666 в чем бред? В том что брать десятку в рыло не комильфо? Ну хуй знает, у меня не такие аппетиты на это говно, максимум 2г чисто отдохнуть, а не упарываться до синих соплей

• Hkolnik оценил это.
          • xoym666 ответили на это сообщение.
            • xoym666

lvl 678
            • Изменено

Puffik в каком месте указано, что одному?
            цена другая

xoym666 не, он кладет, ну смотря какой район, я просто про юг мск, там он выдающийся разъебай, в том смысле, что кидает на отъебись и метку ставит "широкую на широкую", очень приблизительную и ты можешь клад искать там час у прохожих на виду, хорошо, если мусора мимо проезжать не будут за это время, а то у меня и такое с ними было, как долбоеб роешься из-за того, что он никогда по метке не лежит практически и места выбирает охуительные, типа у падиков, неподалеку от школ, один раз так вообще напротив окон дежурного кинул, на парковке полицейской. Но после диспута с ними, я на этом магазине для себя поставил крест, реально заебал.

Shantaramlin добавим в говношопы с указанием

• Shantaramlin ответили на это сообщение.

xoym666 а самое обидное, что сколько бы покупок не было в этом магазине и если возникла проблема по их вине, я считаю, то в нем вас немногословно пошлют на очередные поиски, которые, конечно ни к чему не приведут, ибо если клад есть, то он есть по метке, в крайнем случае рядом, но не в кустах у школы или отделений и дорог ты должен искать оплаченный товар, а если вот такой мудак работает, то вас просто напросто оставят без денег и товара. Таков блю оушен, мне с выдры мудаки такие не попадались.

• xoym666 оценил это.

Shantaramlin да есть такие мудаки. собственна эта тема создана для понимая работы. кто нормальные, а кто говношоп.
                  понятно, что говношопов больше.
                  конечно бессит. предположим у тебя 10 находов, а потом хуяк и нет. а тебя шлют нахуй.

• vysokyi оценил это.
                  • vysokyi ответили на это сообщение.

xoym666
                    и ведь дело не в том, что нет на месте, дело в том, что заебёшься искать, при том, что палево будет дичайшее.

vysokyi конечно, я диспут открыл только потому, что не нашел вовсе, так он видимо и лежит "где-то там", но от нечего делать ездил несколько раз, но это бесполезно, надо было видеть выражение лица девушки, которую не заметил, как она подходила, чисто мем, взгляд на меня вылезающего из кустов, потом ракурс взгляда на кусты "вротвыебанные", там уж 1,5 на 1,5 метра квадратных, потом опять на меня, ебать стыдоба, хорошо одет прилично и выгляжу, но стыдно было ебануться.

• oldman7575 оценил это.
                      • vysokyi ответили на это сообщение.

Shantaramlin
                        в общем, их куры только забросами работают. в чёрный список!

vysokyi да уже добавил. пускай в раю мучаются, твари.

если едете на заказ от Blue Ocean, покупайте оранжевую жилетку, либо фуфайку с принтом вашего округа типа
                          "ЖКХ Рога" и бери с собой грабли с тяпкой.

Захожу в тред и объебашиться охото

• Puffik оценил это.