Рейтинг мефедрона (МСК)
Я б уже взял 50 или 100 даже, если б был уверен в качестве, закопал где-нибудь, и пусть лежал бы ))
Стремно только с такими весами дело иметь, вдруг магаз покраснел или склада там приняли, и пасут..
- Изменено
xoym666 не, он кладет, ну смотря какой район, я просто про юг мск, там он выдающийся разъебай, в том смысле, что кидает на отъебись и метку ставит "широкую на широкую", очень приблизительную и ты можешь клад искать там час у прохожих на виду, хорошо, если мусора мимо проезжать не будут за это время, а то у меня и такое с ними было, как долбоеб роешься из-за того, что он никогда по метке не лежит практически и места выбирает охуительные, типа у падиков, неподалеку от школ, один раз так вообще напротив окон дежурного кинул, на парковке полицейской. Но после диспута с ними, я на этом магазине для себя поставил крест, реально заебал.
Shantaramlin добавим в говношопы с указанием
- Изменено
xoym666 а самое обидное, что сколько бы покупок не было в этом магазине и если возникла проблема по их вине, я считаю, то в нем вас немногословно пошлют на очередные поиски, которые, конечно ни к чему не приведут, ибо если клад есть, то он есть по метке, в крайнем случае рядом, но не в кустах у школы или отделений и дорог ты должен искать оплаченный товар, а если вот такой мудак работает, то вас просто напросто оставят без денег и товара. Таков блю оушен, мне с выдры мудаки такие не попадались.
Shantaramlin да есть такие мудаки. собственна эта тема создана для понимая работы. кто нормальные, а кто говношоп.
понятно, что говношопов больше.
конечно бессит. предположим у тебя 10 находов, а потом хуяк и нет. а тебя шлют нахуй.
- Изменено
vysokyi конечно, я диспут открыл только потому, что не нашел вовсе, так он видимо и лежит "где-то там", но от нечего делать ездил несколько раз, но это бесполезно, надо было видеть выражение лица девушки, которую не заметил, как она подходила, чисто мем, взгляд на меня вылезающего из кустов, потом ракурс взгляда на кусты "вротвыебанные", там уж 1,5 на 1,5 метра квадратных, потом опять на меня, ебать стыдоба, хорошо одет прилично и выгляжу, но стыдно было ебануться.
Shantaramlin
в общем, их куры только забросами работают. в чёрный список!
если едете на заказ от Blue Ocean, покупайте оранжевую жилетку, либо фуфайку с принтом вашего округа типа
"ЖКХ Рога" и бери с собой грабли с тяпкой.
Захожу в тред и объебашиться охото