MVP в большей степени , из за роста цен на прекурсоры

а я думал производителю выгоднее брать оборотом. Даже забавно слышать про прекурсоры когда цены ВЫШЕ чем у людей которые сами не производят и закупают у кого то

Охуенные прекурсоры, в цене выше чем продажа товара через одни руки с соответствующей наценкой? Мы типа такие васьки и ИСКРЕННЕ думаем что себестоимость грамма говна начинается от косаря? Серьезно? Серьезно, блять?

xoym666 гнома,гравитации и гудшопа )))

гном и гудшоп производители?
Не производители, надо же. Значит сравнившие цены будут отлично понимать, сколько на них поднимают бонусных процентов к прибыли, только и всего

Наркотики все дороже, цена ошибки все выше, начинают выбирать тщательнее. Следящие за ценами всяко имеют каждый свой собственный списочек и с собственными пометками вычеркивают оттуда прямой грабеж на шекели ради наживы)0

Попробовал у chinatown новую позицию red dragon , в отличие от 14k полная херня, немножко эйфора и Стим жёсткий ,сердце аж хуярить начало , отдает духами сладкими какими-то,сами по себе крупные крисы с пылью и попадаются красные какие-то комки , в общем данную позицию не советую

• gmail и xoym666 оценили это.
  • xoym666 ответили на это сообщение.
    • xoym666

lvl 678

MVP оправдания можно любые придумать.
    теперь не вижу перевеса в вашу сторону.
    с учетом вашей витрины и курьера.

надо ещё как-то объяснить?

• MVP ответили на это сообщение.
      • xoym666

lvl 678

XNevinovnyX а 14к тебя прям эйфорил?
      как расход и сколько брал по весу ?

• XNevinovnyX ответили на это сообщение.

xoym666 14k брал 1 гр по сравнению с тем , что сейчас продается, он ещё ничего,есть ейфор ,Стима нет,мягкий выход , плавный вход , не жгет нос ,без противного запаха
        А этот вообще хз , намешан с чем-то чтоль , больше всего смутил запах духов каких-то или что-то в этом роде , а так же рекой текли сопли с 1 же дороги

Kirov_Reporting перестраивает нейромедиаторы в мозгу

Что

MVP было 30р/гр а стало 40. Да, крутануть на 25% минимум надо

Cyberbulling было 30р/гр а стало 40

эу, молодой, там в весовке 10г! это на 100 рублей расходов больше с десятки, ты че попутал

xoym666 так мелочно указали про минимальную позицию, прям противно

• MVP

lvl 657

xoym666 ваше право выбирать

• MVP

lvl 657
                • Изменено

Kirov_Reporting то, что мы указали, и что будет на самом деле, это не ваше дело, возьмите с @xoym666 , откройте шоп и делайте цены какие хотите и игры ,конкурсы, с призами какими пожелаете ... а по конкурсу нашему скажу одно, все получат призы, а не только один участник , мог бы уважаемый хоум и поучаствовать , если так пригорает , и получить приз по той позиции , что ему в радость, а раз не смог , то и не надо тут как бакби на лавочке душнить

• MVP

lvl 657
                  • Изменено

Kirov_Reporting так не заходите на нашу ветку и не будет никому противно

MVP так я и не собирался, лол)))

MVP это не ваше дело

вынесенное на всеобщее обозрение не является личным делом, держу в курсе

• MVP

lvl 657

Kirov_Reporting всего хорошего

vysokyi Blue ocean пару дней назад 2 гр. Что могу сказать, спрятано как всегда - клумба под окнами у подъезда🤦. просто охуеть, какое же уебанство! описание клада отсутствует напрочь. есть фото клумбы и стрелка. клад не по метке, заебался ковыряться. просто охуеть. как всегда камешек пластилиновый светлого оттенка, если бы до этого не покупал, то откинул бы. искал минут 20-30, заебался, пиздец.

ахах, как же этот дебил заебал в край ))
                      хорошо не под окнами дежурки

• xoym666

lvl 678

MVP я думаю, что ты врешь. вы получили рекламу и увидели цены у других и сразу подняли.
                        по поводу преков уже выше написали.

непонятно нафига было спрашивать недовлен ли я ценой.
                        нет бы предложить нашему треду скидку. так нет весь представитель на говно изошелся

представитель как-будто из какого-то другого измерения. и не понимает правил форума. ты тут не один

поучаствовать в этом? я то говно, что у вас в призах не употребляю.

• MVP

lvl 657
                          • Изменено

xoym666 ты не внимательно читал, я сказал , что приз можно выбрать по душе было, т.е. в твоем случае меф, можно было и о скидке поговорить, но ты изначально повел себя на ветке как правокатор , без уважения, идя на конфликт и оскорбляя

• xoym666 ответили на это сообщение.