• vysokyi

lvl 1315
  • Изменено

pureevil671games White Street

можно остаться наедине с проблемой. тот клад в доводчике двери подъезда я никогда не забуду и хуй в этом шопе куплю когда чего.

pureevil671games Adrenaline Market

тот же шоп, что и город грехов. кура прячет идентичные клады с идентичным стаффом. был конфуз, когда в диспуте ебали голову неделю в двух шопах, когда км наебался с номером дома.
хвала яндекс-картам, спустя неделю я вычислил что за дом по нумерации квартир каждого подъезда через карты пришел и забрал оба клада. за 3800-3900 за грамм при таких проблемах подпрыгивать должны. черти, короче. либо перекупы. так как гоа пипл, город грехов и адреналин маркет прячут одинаковым образом, один и тот же стафф.только у гоа цена вменяемая, щас хз, но 2700 была или 2600.

pureevil671games USA Shop -

были ненаходы - всегда решались в мою пользу. стафф был бомбезный этим летом.

pureevil671games Гном шоп -

моя первая покупка 2 грамм осенью 2022 закончилась фиаско. 5 сентября взял тут 5ку за 7900 и охуел от скорости подъема и качества стаффа. короч, если за мефом идти, то только к ним.

pureevil671games слишком старо. на мой взгляд малоактуально.

у гнома давно нет проблем
    у юса шопа судя по отзывм как была рулетка так и отсалась. мне раньше везло и клад норм и качество хорошее.
    по скитлз и его отзывам тоже самое

• zaebator оценил это.
    • Sechin ответили на это сообщение.

vysokyi можно остаться наедине с проблемой. тот клад в доводчике двери подъезда я никогда не забуду и хуй в этом шопе куплю когда чего.

это ты моих историй взаимодействия ещё не знаешь.
      надо, наверное, как-то расписать все. часть писал в их ветке

• vysokyi ответили на это сообщение.

Skittles, china town, mr.полотенчик три магазина в которых всегда были находы и стаф сам по себе нормальный.
        Usa shoр тоже всегда находы,но последние пару раз вместо крисов попадалась влажная пудра какая-то вонючая

xoym666
        я помню смутно. да насрать на них, их просто нет.

vysokyi Братка, по Блюоушен поддержу. Хоть и не в Москве проживаю, но у нас они работают и попробовать довелось их продукт. Да, хороший, добротный, чистый мефодий. Приходистый, не вонючий, раствор, как слеза. Держит долго (для мефа))), отхода "декоративные", чисто символические. И, кстати, их кладюк в наших краях работает, замечательный! Город, чётко по метке, фото охуенные, всё мимоходом, на лету.

oldman7575
          Добрый вечер, Человечище🥰
          Да, неоднократно от тебя встречал одобрение их работы. В свою очередь, когда решался купить у них вспоминал именно твои посты, хоть и пьяный был, когда покупал первый раз.

vysokyi

vysokyi я бы блю оушен похвалил, последний раз брал в конце августа. и всё бы хорошо, но вот места были стабильно у подъезда в клумбе в пластелине. были на месте все три покупки, но в 2х из 3х случаях

Да, неплохой относительно, брал там 5 раз подряд, вот про тайники от их курьера на юге, это отдельная история и каждый раз геморрой, то дети рядом, то школа, то у проезжей части, то у падика, где бабка с мини-шавкой по 2 часа "Любкой-соседкой" на телефоне сидит прям у клада, короче на пятую или шестую покупку, после 3-х попыток поисков напротив школы, где постоянно ходят и ездят, а последний раз вообще росгвардия забрала, я в этот шоп ни ногой, диспут понятно в сторону магазина, пусть курьер сам свои клады собирает, а то кидает на отвали, точку примерную ставит, а куда этот его кусок гуано отскочит и как клиент искать будет, его вообще не интересует и так почти каждый заказ, а диспут поставил точку в наших отношениях с этим шопом. И в случае проблемы вам в этом шопе не помогут. Blue Ocean над сервисом еще работать и работать. Причем мест вокруг до*уя, ну пройди ты 20 метров, сделай спокойно для себя и клиента, нет надо в какую-то эпичную треш-социальную говнолокацию кинуть на отвали, чтоб потом на ютубе клиенты из-за таких курьеров и магазинов на себя любовались.

А один раз они вообще через 20 метров напротив окна дежурного отдела, прям на парковке полицейской сделали, тогда хоть деньги вернули без разговоров, видимо обоссались.
            Короче не знаю за какие грехи, но мне этот Blue Ocean кроме каких-то эпичных в плохом смысле этого слова и курьера-вундеркинда ничем особо не запомнился, шпек типично пограничное mq/hq.

• vysokyi

lvl 1315
              • Изменено

Shantaramlin

Shantaramlin а то кидает на отвали, точку примерную ставит, а куда этот его кусок гуано отскочит и как клиент искать будет, его вообще не интересует

как же я чувствую твою боль🤜🤛

мне нравилось соотношение цены/качества/лёгкость побочек.

• ToRy

lvl 492

vysokyi Ну вы и любитель хлебнуть говнеца с флэшбэком, меф у них конечно неплохой, но с их отношением к покупателю...

ToRy
                  "А, еще и Лера едет". Про Флешбэк: давно о нем слышал, 3 раза купил клады примерно месяц назад, в каждом фото не открывалось, все 3 раза манибэк, порой долго. Ничего сказать не могу, опробовать не удалось. После третьего выдали замену, уже четвертую по счету и там ожидаемо тоже ссылки мертвые.

• ToRy ответили на это сообщение.
                    • ToRy

lvl 492

Shantaramlin Он ещё хам и абсолютно невменяемый, до недавнего времени, пока не довели все до @BlackSprut , до этого шоп мог оскорблять тебя, ржать, хамить и ничего

ToRy
                    это стеб, нахуй мне не всралось там что-то покупать.

• ToRy оценил это.
                      • ToRy

lvl 492

vysokyi тогда мое вам извините пожалуйста о не выкупаю питерский юмор

• vysokyi оценил это.
                      • vysokyi ответили на это сообщение.

ToRy
                        я гетеро!

• ToRy

lvl 492

vysokyi один раз не арабик 🤣

ToRy
                            бляяяяяяяя...

🤣

• ToRy оценил это.