NoMercy там даже мата не было. если он за свой товар не может ничего толком ответить. то кто он ?? я все корретно спрашивал.
ещё в его темку загляни, там тоже удалили.

• MVP

lvl 657

xoym666 уважаемый на ваш вопрос вам был дан ответ от другого пользователя, дальнейшее я считаю провокаций с вашей стороны.Уважаемый @NoMercy , если есть такая возможность, закройте данному пользователю доступ на мою ветку

• NoMercy ответили на это сообщение.

MVP если есть такая возможность, закройте данному пользователю доступ на мою ветку

К сожалению такой возможности нет, уверен разойдетесь миром) Откровенные провокации естественно будут присекаться, ну а на вопросы в рамках дискуссии уверен найдутся ответы

• MVP оценил это.
      • MVP ответили на это сообщение.
        • MVP

lvl 657

NoMercy Я всегда готов к конструктивному диалогу , благодарю

xoym666 У МВП не всегда то что на картинках,но качество продукта всегда на вышке.Хуйню они не толкают

Я на днях мефа ебанул, сорвался. Брал в Чайнатауне. Позиция за за 3090, вроде бы. Называется 14к 2.0. Магнит в лифте, высоко, но снял быстро. Вес - честный грамм, стафф представляет собой крисы как как крупной, так и мелкой фракции. Отличный мефедрон, особо понравился тем, что:
        1) не было тяги купить ещё
        2) не было ухудшения настроения после окончания пика действия.
        За долгое время мне попался стафф, что пахнет "укропом". Я аж охуел.

vysokyi Он у меня давно уже закончился и всё не начнётся никак. 😂

vysokyi эххх....не говори такое, особенно когда хочется упороться.....
          Да, братик, @oldman7575

oldman7575 А вокруг...

Только ................. на воротнике, чтоб уши не мерзли.😅

Joe_Dassin воротнике, чтоб уши не мерзли.

В сумке, чтоб сухари не мялись. 😂

пиздец нытик

• GGek

lvl 26

xoym666 неееее, я рядовой юзер, по ту сторону никогда не был и желания нет (меня тюремная романтика не привлекает, а работа и так хорошая, нет причин ради денег совать свою голову в подсудную рисковую петлю).
                  Просто поделился впечатлением, т.к. был приятно удивлен случайной покупкой (брал там первый раз, и пока что единственный, ибо на моем районе больше не раскладывали с тех пор, увы)

• serge18 оценил это.
                  • xoym666 ответили на это сообщение.

Gek тогда извини.
                    дико бессит это рекламная ебала. у нас супер крутой стаф, у остальных отстой. или по супер старому секретному рецепту.....

• zaebator и Gek оценили это.
                    • Gek ответили на это сообщение.
                      • GGek

lvl 26

xoym666 это да, согласен полностью
                        Понапишут, понапиздят что наварили самый небывало опупительный, а ниже читаешь отзывы, а там люди говорят что стаф «гавнымгавно» полное
                        Тут, как говорится, вскрытие покажет