zaebator там весь состав пидрилл. Ты бы видел какой ад там внутри шопа - это просто угар.
Кураторы друг друга убить хотят, спортиками пугают, бля такая санта барбара, надеюсь эту ситуацию запостят на обозрение.

Я когда читал весь этот пиздец - Я ОХУЕЛ ПРОСТО. Владелец этого магазина - мудила.

Пока это внутри-барыжий конфликт, но он готовится к огромному посту, а нет нашёл.

Анонимность вышла нахуй

Как-то раз управляющий шопа «Точка кайфа» с ником Артас решил ввиду личных разногласий покинуть команду магазина — несмотря на закадычные отношения с владельцем Алишером, тот решил сотрудника не отпустить. Да так, что начал швыряться угрозами, успев слить Томасу и Сэму Дауну приватные данные Артаса и его второй половинки. Ну а как ещё поступать в таких ситуациях, если ты конченный долбаеб? Конечно, обращаться к другому, не менее конченному долбаебу!

Артас оказался не промах, и, будучи настоящим альфа-самцом, заявил будучи нетрезвым и на эмоциях, что готов слить в паблик данные на кураторов «Точки кайфа». А альфа-самец он не потому что ПВП жрёт, а потому что двое из числа этих кураторов — его бывшие, с которыми он спал. А - анонимность. Б - безопасность.

Однако нам удалось пообщаться с Артасом, и в результате пятнадцатиминутного диалога стало понятно больше — свои нечеловечные и опасные для наших кругов угрозы слива личных данных людей он забрал назад, и правильно сделал, ибо нехуй, а сам навсегда разорвал отношения с ублюдком Алишером.

Все скрины диалога и пруфы можно посмотреть в Архиве. @entropyarchive

На этом история не заканчивается — она в двух актах, и второй мы посвятим отдельно Алишеру, который за свой гнилой поступок и слив данных, в том числе непричастных к конфликту людей, заслуживает звания «главный выблядок лета 2024».

pureevil671games там весь состав пидрилл.

лгбтшники ёбаные

Коллеги, у нас тут очередная инетерсная история))
    вот описание на витрине предзаказа:
    ТОЧНЫЙ АДРЕС , допустим ТВЕРСКАЯ "Прим: 🛒 Отгружаем предзаказы у вас на районе в течение 24 часов. Удобные локации и надежные клады."

Что по вашему мнению означает данное описание?

• vysokyi ответили на это сообщение.

zaebator
      твин пикс?

• zaebator оценил это.
      • zaebator ответили на это сообщение.

vysokyi сейчас пока мы обсуждаем, что означает описание и как оно совпадает с реальностью. я даже в саппорт написал, чтобы профессиональные сотрудники рассказали мне что да как))

а то может я за 2 года на площадке жил в другой реальности от того что написано и что есть на самом деле. Получается только цена блять соответствует действительности, пиздец нахуй блять)))

• vysokyi

lvl 1315
          • Изменено

zaebator

брал комбо в пиксе из 10 гашиша и 5 мефа. на сокольниках.был наёб в координатах, указывающих на начало парка (ворота парка). решили в течении 8-10 часов. удобный неглубокий прикоп. меф хуйня, кстати, но работают господа очень бодро.
          порадовало так же то, что описание услуги о закладе не далее, чем 1км от метро соответствует действительности. клад был выполнен не в парке , но недалеко от него в сторону метро.
          клад сделали в течение 16 часов.

• zaebator ответили на это сообщение.

vysokyi я облатил вчера в 14 дня, в 9 утра сегодня написали заказ приняли)) я в 14 сегодня написал что прошли СУТКИ ака 24 часа с момента оформления. Походу надо отмену делать, раз вы пишите что меф хуйня... не вижу ни единого повода не доверять нашему честному сообщетсву)))

• vysokyi

lvl 1315
              • Изменено

vysokyi не рекомендую меф у шопа твин пикс, который преимущественно предзаказами с доставкой на район занимается. брал 5ку в конце августа и вот что я вам скажу:внешне стафф выглядит неплохо, оттенок в сторону кремового. запах присутствует, но не критично. но качество - 0. после первой дороги остальные не брали. за ночь ушла 5ка в 1 рыло (!), причем я работал. а вот потом полезли побочки, очень злоебучие, но без мозгоебства. сопли просто адского вида при высмаркивании, прыщи. короче, я хз как покупаны ставят 5ки за такой стафф. после, дней 5 спустя взял 2гр у вышеупомянутых мной блюоушен - небо и земля, как по приходу, так и по побочкам.

zaebator
              читайте Пасаремос, или..ну, Вы сами дальше знаете.

перерыв в употреблении мефа на момент покупки был с 6 июля, забрал числа 20 августа. в общем, считаю моё мнение валидным в оценке их стаффа на тот момент.

gmail тогда в пизду этот прекрасный шоп.
              особенно если стаф разные.
              я у них как-то брал был очень пиздатый

toplifer значит у кого-то покупают, а не сами варят.

toplifer просто удобнее если говоришь не про магазы на бс, то указывать площадку.

Gek какой именно ты стаф брал? у них там два

zaebator какой берешь и какие сроки они тебе написали?

• zaebator оценил это.
                • Gek ответили на это сообщение.
                  • zaebator

lvl 23
                    • Изменено

короче взял я на пробу у Твин Пикс....
                    ТорчНадзор отзыв:

• цена за 10 = 17.000р + комиссия
                    • быстрое исполнение, менее 24ч
                    • активный дискурс в сделке (сначала поругались, потом помирились))
                    • отличное место, можно забирать и ночью и днем, минимум посторонних глаз
                    • смесь кристалов и мелкой дисперсии
                    • белые крисы, легкий запах продукта
                    • горчит, продукт слабоват, подойдет для новичков или редко употребляющих. толика с утра точно не пробьет на вторые сутки точно не зайдет)))

PS НИКОГДА НЕ БЕРИТЕ В САМОМ УЕБАНСКОМ МАГАЗИНЕ _ ТОЧКА КАЙФА! @tochkakaifa

xoym666 значит у кого-то покупают, а не сами варят.

у амиго стафф всегда был хороший, прямо чёткий. за 2,5 года употребления брал в разные периоды, в разных местах. у них вроде плашка производителя была к тому же. мож ща трудности какие, но на перекупов не похожи были, говно проскакивало бы некачественное, имхо.

• toplifer оценил это.
                      • xoym666 ответили на это сообщение.

zaebator
                        вот-вот, не прозрачные, а именно белые, с уклоном в кремовый оттенок. я по началу ноздрю насиловал, потом бомбы кидал.

vysokyi если они производители выского качества, то почему всегда позиции такие мелкие? и нет предзаказа

zaebator гуд. а че по весу и цене?в карточке у них нихуя нет

• zaebator оценил это.
                            • vysokyi

lvl 1315
                            • Изменено

xoym666
                            предзаказы от 5 грамм, и только. но сервис у них чёткий, работать умеют. вряд ли производители, имхо.
                            после их предзаказов с доставкой моменталки как говно воспринимаются.

• xoym666 ответили на это сообщение.

xoym666
                              хуй знает, может посадили кого. но точно помню, что были у них и веса поболее, и предзаказы, только в путь.

vysokyi цена какая на 10 ?или ты 5 взял

• Sechin оценил это.

xoym666
                                5ку брал за 9250 + гаш 10 за15000 + доставка за 1250. комбозаказы рулят.