vysokyi Это самая распространенная ошибка очень многих шопов, не правильное ведение бизнеса. Появились деньги, не вложить их обратно, а тупо проебать.
White Rabbit Школошоп кинул за 1кг мефедрона
Vitusberring
низкий порог вхождения. easy to learn - hard to master.
vysokyi Согласен. И маржа ебическая. Если сами варят, то космос.
- Изменено
OTPABA
хочу сандоза взять 250, 170 вроде норм, но я от лсд другого ожидал. феерии от визуалов не было, хотя они были хороши, всё же визуалы от нбома сильнее. но от нбомов внутри какая-то пустота (не загоны какие, а просто ждёшь чего-то ещё), а лсд заполняет собой все дыры на душе. но, откровения не случилось. быть может, 250 вернут ощущение праздника. оооох, скорее бы середина ноября.
Ray Я изначально слабо верил в возврат средств, создал тему дабы потенциальный покупатель не совершал моих ошибок. Посмотрим что из этого выйдет))
KyMaP Мы с ximikON планировали открыть новую лабу, и вели переговоры насчет того, что мне дадут химика, ximikON может подтвердить
Vitusberring Это наебалово никак не влияет на работу магазина, сразу взяли вес у других и никаких проблем
Только зашел на форум, сейчас буду собирать все что нужно для @NoMercy и отправлю, в том числе происхождение клада и другие нужные док-ва
vysokyi куреха с лизером гуд, так и делаю, когда беру. А так я был на пробах у оранжа, и его трёхи хватило за глаза
- Изменено
Уважаемые участники форума, администраторы и покупатель!
Хочу разъяснить ситуацию со своей стороны.
Первоначально сделка действительно прошла неудачно, так как первый клад был пуст. Это связано с тем, что химик, с которым я сотрудничал, ушел из команды (я не знал, что он прихватит этот клад с собой), и я не мог оперативно обеспечить товар. Однако, после этого я приложил все усилия, чтобы решить проблему. Я выкупил нужное количество вещества у своего знакомого, чтобы исполнить сделку, и лично организовал доставку в указанный вами город.
Я подтверждаю, что второй клад был создан с новым товаром, и все обязательства с моей стороны были полностью выполнены. Более того, я пересек несколько городов и потратил значительные ресурсы, чтобы гарантировать своевременное выполнение заказа.
Считаю, что дальнейшие претензии со стороны покупателя необоснованны, так как товар был доставлен дважды, и второй клад, безусловно, был на месте и содержал нужное количество вещества. На данный момент любые утверждения о пустом кладе могут свидетельствовать о попытке злоупотребления системой. Готов предоставить все доказательства, включая переписки и данные о доставке товара, что я и сделаю в скором времени когда соберу все нужные скриншоты.
Прошу арбитров учесть данные обстоятельства и рассмотреть этот случай объективно.
С уважением,
Продавец White Rabbit
chemistry-SKAM лично организовал доставку в указанный вами город.
косвенное доказательство, и всё же, конкретно эти слова чем-то да подтверждаются, например, покупка билетов на поезд/автобус, чеки о заправке на азс. мне-то это нафиг не нужно, я просто зритель со стороны. но с удаленными данными, нарушающими конфиденциальность твоей персоны, фоты подобных доказательств могли бы косвенно свидетельствовать о том, что данные слова - не просто слова.
собственно, администрация форума и так знает о подобных моментах, уверен.
- Изменено
По-моему,есть негласное правило,что работая с такими весами, дилер предоставляет,фото товара и видео заклада. А покупатель соответственно видео со сьема
- Изменено
experimental
впервые слышу конкретно об этом
experimental дилер предоставляет,фото товара и видео заклада.
в прошлом году у usa shop был арбитраж с каким-то шопом в нижегородской области, вроде бы, по ненаходу альфы. америка тогда ожидаемо победила, гад блесс, но про видео заклада даже речи не было.
vysokyi может видео заклада и опционально,не очень сведущ. Но видео сьема со стороны покупателя обязательно,иначе даже рассматривать не будут
chemistry-SKAM Объясни, зачем ты скидываешь мне клад, зная заранее о том, что он пуст и тебя кинул химик? Ты знал про этого клад еще до нашей сделки, знал что он пуст. Я понял тактику твоей разводки. Скинул мне первую дырку, потом приносишь извинения и лично поехал делать нам ПЗ. Да, ты доехал до нашей области, но без веса и сделал фото дырки с координатами. Далее уже настоящий КГ в Митино, который никуда не переезжал, ты предлагаешь купить ximikON
experimental
тут да, покупан хотя бы прикопы обязан снимать на видео.
chemistry-SKAM На основные вопросы ты не ответил: Почему отказался от гаранта? Почему была спешка при получения оплаты? Почему новый кг без химика в штате у тебя появляется в том же Митино (как и тот клад который ты нам перевозил) Почему нет рыхлой области земли в месте клада на твоем ПЗ? (Дружище, ты ведь даже не догадался сделать это для правдоподо́бность) Пытаешься потянуть время до эшафота, но сбежать не выйдет. Никто бы не встал на мою сторону без "совпадений" с новым КГ в Митино и постоянной ложью от тебя))
vysokyi Первый клад, который нам скинули был от его химика. Кладу более 15 дней (Может больше). Хотите сказать за такой срок владелец White Rabbit не понял, что сотрудник кинул его и все клады пустышки? Даже опустим факт свежести клада, говорилось про 3-4 дня)) Зачем тип скидывает пустышку, говоря что все четко, безопасно и в касание? https://gekkk.co/d1f65439180b86f7e67dfe33486a5fa2
(Сделка оформлялась в 23 числах сентрября, а первый клад поставили в начале до 5ого сентярбря+-)