• Общий
  • 🥷Гильдия Доверенных Тестеров. PASAREMOS. ТРИПРЕПОРТЫ.🥷

NoMercy значит я не один такой, кого с двух ног три капсулы не убирают, фух)

• NoMercy

lvl 3805
    • Изменено

krokozyabrik значит я не один такой, кого с двух ног три капсулы не убирают, фух)

Ну ты догонялся, а мы разом хавали, так эффектней) О какой то дневной дозировке даже и не думали 😀

Но перло знатно, на утро ещё чайку попил и подразгоняло)

NoMercy ну опять, не всех должно переть одинаково, даже с нулевым толером

• DDad777

lvl 10

))

• DrFlex

lvl 409
        • Изменено

Joint74 я по 5г в день ел... у меня толик набитый ежедневный. В обычные дни, чтобы просто снять синдром отмены я ем по 400 три раза в день. Ну я бы не сказал конечно что я не чувствую такую дозу, небольшое расслабление, антидепрессивный эффект есть. Если хочу словить приход, то съем за раз от 1200 до 3000. На самом деле и лирики есть потолочная доза, выше 2000 обычно уже разницы нет, все рецепторы насыщаются и остальное выходит просто. Вообще в последнее время на 1200 максимум за раз ем когда отдохнуть хочу и просто 4-5 таблеток фенибута кидаю сверху и мне прям нормально)
        Без толика больше 800 мг разово нельзя

• Joint74

lvl 1080
          • Изменено

DrFlex Я час назад опять крафт закинул. Какой хз, шеф пригостил )
          Но мне и одной збс будет🤣
          Сверху плюшка и горячий кофе😋

• Gospodi

lvl 404
          • Изменено

DrFlex 5г в день ел

Это не имеет значения, когда долбишь ежедневно.

P.S. Девушка у Седана, только к обеду столько успевала пукнуть и вдыхать.

14 дней спустя

ВКУСНЕЙШИЙ СЮРПРИЗ ОТ Arabic

Наидобрейшего времени суток, уважаемые форумчане 🤝

Было обычное буднично-рабочее утро. Проснувшись, как и многие другие люди, отправился в ванную искать бодрость и свежее дыхание, конечно я поперся в душ, а так же почистить зубы. Но перед этим решил всё таки заглянуть в телефон. Помимо взаимных пожеланий друг другу доброго утра, увидел у себя во входящих приглашение на тест новой партии мяу от шопа Arabic.

Ранее уже, несколько месяцев назад, тестировал продукцию данного магазина, результатом был доволен. В этот раз предлагалось протестировать новую партию, на что я, собственно, и согласился. Так время было ранее утро, а вдобавок я направлялся на работу, то договорились об отгрузке пробника на вечер.

И вот уже подходит конец смены и мне приходит сообщение с адресом. Заканчиваю дела и выдвигаюсь. Автобус, метро и потом немного пешочком, примерно через час уже был на адресе. Поднимаюсь на нужный этаж и начинаю искать место по ориентирам на фото. С пару минут поступил, погулял по этажу в поисках места, но нашел. Детали раскрывать не буду, но место хорошее, и нестандартное.

https://postimg.cc/bGW0dtQ8

Примерно через пару часов добрался до дому, конечно сразу надо распаковать подарок. Упаковка стандарт - изо и два зиплока, кстати моднявые😁, отдельно респектик за это)

https://postimg.cc/tntFrv8C

https://postimg.cc/LnDzL7zx

Распаковал, высыпал на карту, короче, я был приятно удивлен, красивейшие кристаллы, внушительного размера, прям ууууХхх 😁, смотрите сами

https://postimg.cc/PPXSg1yF

Наглядевшись на эту красоту, заняло у меня это всего пару минут, приступил к урокам черчения, хрустит волшебно, словно снег под ногами, когда на улице лютый морозец.

Сделал себе пару средних дорог и сразу включил свой пылесос Кёрхер(или как там его правильно называют😁). Давно уже на автопилоте после запуска иду курить.

Ох как же я был удивлен через пару минут, накрыло мягко и мощно, тепло расплылось по всему телу, эйфория прям на максимум, такого хорошего мощного стаффа давно не встречал, реально по пальцам пересчитать. Включил себе музычку. Lenny Kravitz прям размотал мою голову 😁, сижу докуриваю и качаю в такт головой, кайф. Держало так около 40-50и минут, далее на спад, так же примерно около часа. Повторил процедуру, ну точно, качество пушка-бомба. Растянул я всё удовольствие примерно до обеда следующего дня, пришлось добивать на работе 😁.

Сильных отходов не ощутил, вечер можно сказать прошел без них, на следующий день лишь небольшие скачки температуры, но без сонливости, как иногда бывает, так что качество отличное.

Мою оценку не брать за главный результат, я лишь описываю свои ощущения.

Так что одобряю и советую к покупкам, с уважением ваш krokozyabrik

12 дней спустя

DrFlex Я тоже слегка принебрег дзировкой , теперь толя дает знать , приходиться делать перерывы день два и по новой ) с фенибутом не пробовал , надо затестить )

• DrFlex ответили на это сообщение.

qiq Да я начинал также) сначала раз в неделю, потом 2 раза в неделю. Потом целый через день ел, потом пришлось каждый день есть, потому что в дни когда не ел было очень плохо. А теперь приходится есть 3 раза в день чтобы синдром отмены перезапускать. Будь осторожен. Кушай лучше 2 раза в неделю)

📆 среда, 30 апреля 2025 г.

🌆 г. Москва

📱 Маркетплейс: BLACKSPRUT

⚒️ Магазин: ПУШКА /stores/3701
            ⚗️ Продукт: Амфетамин /products/55984
            ⚖️ Вес: 2 граммa
            💶 Цена: 3590 руб.
            🎫 Тестер: 🧔🏻‍♂️ Муж/45+/ чистый взгляд со стороны
            👩🏼‍💼 Жен/30+/ толер высокий/регулярное употребление

photo sharing

🧩 Локация : м. Печатники .
            Съём не составил никаких затруднений: подъезд / код доступа… всё точно в указанном на фото месте! 👍
            Само исполнение клада изначально обусловленно упаковкой товара! Коктейльная трубочка с запаянными по краям магнитными шариками! Трудоемкая работа по фасовке , видимо облегчает работу курьеру по закладке ! Точно так же исполняет свои клады
            ТопФенШоп. И это радует, что курьеры перенимают и копируют друг у другу методы закладки!👌

Фото на весах выкладывать не буду… дабы не наводить тень на плетень! Батарейки сели и весы выдавали такие показания , что трубочка с порохом весила в два раза меньше пустой трубки! 😂😉
            Цвет : белый! Запах нейтральный… можно сказать : отсутствует! Хорошо высушенный , легко высыпался из трубки , практически мучной консистенции !

По качу, вкусу и расходу данного продукта, дополню позже… так как на данный момент нахожусь в завязке , то дальнейший тест буду основывать со слов Мishmash , ну и чисто из своего визуального наблюдения ! 🫶
            2 мая 2025года
            Дополнение…
            Пушка- говно! Не понятно , кто там такому продукту выписывает 4.99 балла! Это бодяжанная хрень, с характерным хрустом под картой, как если бы насыпали обычную поваренную пищевую соль! Первые впечатления обманчивы и привлекают цветом, отсутствием запаха и мягким входом! Сегодня утром , после 14 часового сна, Маруся сделала три дороги с интервалом в пол часа! Действия никакого- ноль! Даже пульс не участился ! Весь движ до этого, можно отнести к остаточному проявлению Спрута 1.0 купленный 20 апреля! Не берусь судить , что там у Спрута сейчас в продаже… нам достался отличный стафф, мощный, прущий с маленьким расходом! Что и подтвердило сегодня, что Пушку вообще нет смысла покупать и сравнивать с другими продуктами! Взяли ведь еще SnowWhite от Амфомира! И в очередной раз ( уже наверное в двадцатый) говорю, для всех этих горе барыг и торговцев отравой… которые на замечания и отрицательные отзывы на их товар, рекомендуют сделать перерыв и отдых от стимуляторов, намекая на не адекватность оценки в связи с толерантностью организма к веществам! Так вот жабы, если не умеете варить или решили подзаработать путем разбавления говна каким то жалким подобием амфетамина, свои советы давайте своим « жополизам».! Хороший амф работает всегда! Не зависимо первый раз вы его пробовыете или ежедневно в течение нескольких ЛЕТ! Даже сказал бы, что ежедневное употребление имеет накопительный эффект , что приводит не к толлеру, а к снижению дозы употребления!

AlexFin рекомендуют сделать перерыв и отдых от стимуляторов, намекая на не адекватность оценки в связи с толерантностью организма к веществам!

за такого рода советы в идеале нужно нахуй штрафовать магазин. Каждая блядина VHQ на своем говне пихает, но чуть что это толик виноват, но никак не толкающий побелку с дерьмом барыга

• AlexFin оценил это.
              • AlexFin ответили на это сообщение.

NoMercy 3 по 300 пфайзер

Одной мало, две много, а три в самый раз🤣🤣

Лично мне парочки хватает часов на 5 )

AlexFin да сейчас в целом хороший фен хрен найдешь, вот и появляется такое

7 дней спустя

📆 четверг 8мая 2025г

🌆 г. Москва

📱 Маркетплейс: BLACKSPRUT

⚒️ Магазин: ТОКshop /stores/5226
                ⚗️ Продукт: АМФЕТАМИН “SONIC-X” /products/54683
                ⚖️ Вес: 0,25 грамма
                💶 Цена: 1250руб
                🎫 Тестер: 🧔🏻‍♂️ Муж/45+/ чистый взгляд со стороны
                👩🏼‍💼 Жен/30+/ толер высокий/регулярное употребление

Локация : ш.Энтузиастов , Лефортово
                Выбор пал случайно, мониторил витрины шопов торгующих амфетаминов и тут увидел выскочил новый клад , прямо рядышком … Не долго думая взяли, что было, 0, 25 грамма! Так сказать для ознакомления!
                Фото с витрины магазина:

Съём не составил никакого труда! Всё просто и понятно , точно в указанном месте! В описании к заказу, было указано: в подъезде сидит консьерж , может выйти и задавать вопросы! Этого не произошло, никого на вахте не было!👍
                Взвешивать такое количество фена , право дело даже смешно! Но тем не менее, всё соответствовало заявленному!

Упаковка простая, но надежная: строительный скотч и один зиплок!

Цвет: белоснежный, запах зелененных яблок, видно Стафф свеженький! При измельчении картой , становится пушистым👍

Входит мягко, немного притекает в носоглотке несколько секунд, не доставляя никакого дискомфорта( уверен немного полежав на воздухе и припекать не будет) выхлоп зеленым яблоком! На вид очень качественный продукт!
                Со слов Mishmash напоминает Айсберг . Прошло не больше 20 минут! Эффект заметен сразу! Быстродействие и стим отличный ! Перебил Спрутовский 1.0 ( вчера взяли 4 грамма) . И как вы думаете, что мы делаем сейчас?! Оплатили еще 2 грамма и едем за добавкой SONIC-X👌😉
                Очень порадовали ребятки! Достойное качество! Одно из лучших за последнее время ! А в этом году так точно … это помощнее Ч&Б будет! Рекомендую однозначно, попробовать всем ценителям амфа!

Ясная голова, как протрезвление! Глаза раскрылись ! Появилось желание чем то заняться и плодотворно провести время !
                Взяли добавку, всё как и с первой покупкой : простой и легкий съём! Вес соответствует заявленному!
                Единственное предостережение : недобрый стафф! Может из за мощного стима, нахлобучивает так, что страшно: а не переборщил ли я?! Ничего другого не придумал: миксануть 1 к 2 , Sonic-X co Sprut … так заебись👍