pureevil671games слепой?говорю же ПОХУЙ на него.
MVP-ТОП⭐️МСК/ДОСТАВКА ПО РФ✅СПАЙС/РЕАГЕНТ/СИНТ.ГАШ/A-PVP/МЕФ/МёД/ПРЕГА/РЕАКТИВЫ✅
Fiestaruss да я думаю запустят бонусы скоро бро, они же в чате написали шо это временно
pureevil671games братух мне как то...на бонусы...повторяюсь,ради интереса написал)
@Ronhub1
set300
+бонус
- Изменено
Fiestaruss ну с таким отношением к магазину и моей просьбе не писать тут в таком ключе ,я передам оператору инфу по вам ,что бы как минимум дал запрет на бонусы в дальнейшем и на рулетки , а продолжите в том же духе , я отпишу администрации форума
- Изменено
Fiestaruss я не вижу вообще тут на ветке НЕ ВИЖУ от ВАС сообщения на бонусы, хотел посмотреть. Не покажете его?
Приветствуем наших покупателей на форуме PASAREMOS!
оператор работает с 12-00 до 23-00 по МСК
Для получения бонуса, вечной скидки или участия в рулетке необходимо:
- Подписаться на наш канал и чат в Telegram.
- Отписать в этой теме:
бонус - для получения 6-го подарочного клада
скидка - Получение персональной скидки
рулетка - участия в еженедельной рулетке - Приложить никнейм с маркетплейса BlackSprut и свой юзернейм в telegram
- Для получения Скидки или Бонуса нужно отправить оператору скрины на бот https://t.me/MVPbonusbot ( в случае бонусного клада это 5 покупок, скрин с форума где видно , что вы отписали на ветке никнейм с маркетплейса и юзернейм в telegram, а так же скрин с нашего чата)
БОНУСЫ ВРЕМЕННО НЕ РАБОТАЮТ, КАК ВОЗОБНОВИМ-ВСЕМ ВЫДАДИМ
MVP 2 января.
Fiestaruss да увидел, спасибо
MVP вот так вот😊😌
Fiestaruss вопросы по бонусам решаются только через бот, то что вы тут написали 2 января и отправили скрины -это всего лишь часть условий. Хорошего дня
Свяжись с нами через телеграм бот https://t.me/mvp_robot и мы ответим на все вопросы
Написал вам по франшизе в элемент
1.бонус 5+
- sainspring2024 (bs)
MosQuit2023 тг
SAVAGE1 @MVPkapitan у нас занимается франшизой
SAVAGE1 отписал
- Изменено
DrFlex Заканчиваем серию отправок партнёрам и объявим тогда об этом на форуме.
Очень сложный заказ сейчас выполняется, как доделаем сможем начать принимать предзаказы по всей РФ.