Всех приветствую. Задался сегодня вопросом могу ли вырастить один/два куста у себя на участке.
Если да, то как и что для этого мне нужно. Жду ваших ответов.

garrry777 Ну если сейчас посадить что то получитсья к октябрю?

Moritz34 здесь врят-ли тебе дадут более менее ценный совет , зайди на рутор , посмотри разделы расты , там ребята уже на опыте давно этим занимаются , у меня кореш знакомый , вообще на чужом (заброшенном) участке выращивает) та и проблем не было) как говорится амбиции и труд все перетрут )

Moritz34 Если это твое первое знакомство с гровингом, то врядли выйдет.
        А так, вполне реально, но все таки еще влияет климат в твоем регионе

HeadHunters а с какого города кореш? я такой участок с травой недавно в нн случайно обнаружил гуляя

rareshtrix55 очевидно город говорить не буду, но скажу что не миллионик , маленький скромный городок , я бы даже сказал вымирающий) ну для кого как

HeadHunters Вопрос в климате, а не население

Moritz34
            Можно, только стоит подготовить место.
            Много факторов чтобы гров прошел успешно и принес достойные плоды.
            Вот основное палево:
            Нужно учитывать открытость участка ( то есть закрыт ли он для других лиц, как проникновения так и визуально ( особенно визуально) ).
            Соседи. ( Люди с соседнего участка молодые, старые, живут ли рядом, часто ли приходят, какие отношения у тебя с ними ) в случае запаха при цветении, чтобы быть уверенным в них незнании или безразличии.
            Огород. ( засажен ли у тебя участок, чем больше засаженно тем лучше, всякие деревья, кусты, цветы, короче полная оранжерея) чтобы не был заметен куст(ы) среди этого всего.

По поводу подготовки места для высадки куста, я бы посоветовал покупной грунт, выкопать яму хотябы 3040см по XYZ и засыпать покупным грунтом. каким нибудь пиздатым и будет четко.

Про парник, по поводу земли все тоже самое, кусты конечно не видно, но воняет очень очень сильно, с этим и палево больше.

• Moritz34 ответили на это сообщение.

OTPABA а можно именно совет по выращиванию. Где и какие семена использовать? Как делать все с нуля? Участок у меня очень засеянный. Много цветов и деревьев. Думаю если один два куста посажу то не чего не будет такого.

А как со светом быть? Ведь без жара,она беспонтовой будет? Я не гровер,просто многие говорят,что ей жар нужен

• Vitusberring ответили на это сообщение.

experimental Нужен свет или солнечный или приближенный к нему по спектру. Фито лампы подойдут, только надо рассчитать мощность, иначе эффекта не будет.

• OTPABA

lvl 52
                    • Изменено

Moritz34
                    Паря, по поводу выращивания это банальный вопрос, ничего сложного в этом нету.
                    Лучше беспокойся по поводу палева.
                    А то спалят, позвонят куда нужно, а то и залезут спиздят твой куст ( это конечно в лучшем случае)

Moritz34 Думаю если один два куста посажу то не чего не будет такого.

Ты так думаешь...
                    А представь елку под 1.8м в обхват около 1м. А еще она не салатового цвета, как укроп или че там растет на огородах, а темно зеленого цвета и крайне пушистая, то есть внатуре как ель цветом. Тут конечно кому какой сорт нравится, кто-то растит индуса метрового а кто-то сативу 2,5метровую, ну гибриды в ауте в основном под 1.5м-2м.
                    А так зайди сюда, там и про семена и про аут и про уход
                    dzagi.club
                    olkpeace.org

OTPABA если куст растить месяц и собрать плоды с него то эффект какой то будет от них? Просто я для себя хочу попробовать вырастить. Мне много не надо грамм 30/50 хватит