Ms_mexika Krasnaya_shapo4ka_1 не надо так не надо 💘, а нам за комплимент от @EGYPT и @Nefertiti приятно....
shalost_udalas Два аккаунта выше это один человек походу. Хитрый 🤣 а если бы 50 участников было. Так же разделили бы эти 15к на каждого?) вне зависимости от сложности работы?
EGYPT shalost_udalas Вам не угодишь.все не так постоянно) Krasnaya_shapo4ka_1 Отпраздновал лежа ни диване)))а ты? Ну да,юристы согласен,че это я)
Sonata Nefertiti вай-вай-вай😍спасибо большое за приз! Поздравляю всех победителей💖💞💘 Nefertiti bc1q3ul8j26ksdyqpqcel4s6nx5jehud6h9yum342r
Nefertiti kostik22 привет, ну тогда подскажи мне я когда короче копирую биткой кошелек чей нибудь , у меня при сохранении его , сохраняеться не тот номер кошелька который я копирую, а старый мой кошелек отображаеться че делать ?
kostik22 Nefertiti криво копируешь , вероятней всего . Попробуй вместо кошелька - другое что-то скопировать . Буфер-обмена криво работать не может , по крайней мере не встречал такого 😊
Atos Nefertiti я когда короче копирую биткой кошелек чей нибудь , у меня при сохранении его , сохраняеться не тот номер кошелька который я копирую Nefertiti я с компа Это в какой операционной системе?
kostik22 Nefertiti попробовал ради интереса скопировать кошелек , сдесь , в этой ветке - все работает . Ни чем не помогу 😔
myfavmartian Nefertiti если проблема сохраняется на двух устройствах, попробуйте поменять браузер. Что-то мне подсказывает, что это проблема тора