Krasnaya_shapo4ka_1 Krasnaya_shapo4ka_1 валентинка из кожи, я еë сначала набила наполнителем, но из-за небольшого размера и отсутствия опыта шитья всяких объëмных штуковин, она деформировалась, поэтому наполнитель в итоге вытащила Sonata привет, да, это лаги форума
Joe_Dassin Krasnaya_shapo4ka_1 надо было ему красную шапочку сфотографировать и отправить! 😆 Krasnaya_shapo4ka_1 😁
Godzi Krasnaya_shapo4ka_1 Красная шапочка 🤣🤣🤣🤣 ты съела что нето походу . к волку сходи 🤣 На твоей кожи нет рисунка 🤔😱
Krasnaya_shapo4ka_1 Albirik круууть Я тоже хотела выжечь рисунок или гравировку сделать на дереве, но у меня нет ни паяльника, ни выжигателя, ни специальных фрез =( Joe_Dassin пхахах! В голосину аж 🤣
Joe_Dassin Krasnaya_shapo4ka_1 😁 Krasnaya_shapo4ka_1 Я тоже хотела выжечь рисунок или гравировку сделать на дереве, но у меня нет ни паяльника, Можно было выжечь солью...рану...в виде пирамиды!!!!. 😆😆😆
Krasnaya_shapo4ka_1 EGYPT приветствую, бать Как отметил день казни чикатило? EGYPT половина юристов сидит на в-вах так, шо тебе и не снилось)))
EGYPT shalost_udalas Вам не угодишь.все не так постоянно) Krasnaya_shapo4ka_1 Отпраздновал лежа ни диване)))а ты? Ну да,юристы согласен,че это я)
Krasnaya_shapo4ka_1 ZhrecEgipta блин, меня только сейчас осенило, глядя на твою работу, что можно было сделать творожную паску и выровнять под пирамиду