Godzi Ms_mexika как ослик ИА ааа Смотрела ? Когда он , шарик опускал в горшочек , ? замечательно входит 😁 и выходит 🙈😁
Ms_mexika Godzi Мальчик-гей, мальчик-гей, Будь со мной понаглей. От стыда не красней, Мальчик-гей, мальчик-гей. Положи на друзей, Мальчик-гей, мальчик-гей. От меня офигей, Мальчик-гей, мальчик-гей! Я продолжаю......
Nefertiti kmbdude привет , очень рада что принимаете участия в нашем конкурсе но в таком виде работы не принимаються , загрузите пожалуйста через фотохостинг сври работы не так как вы их скинули как ссылку для просмотра, а что бы мы видели что на них изображенно,для этого Вам надо после рагрузки картинки будет написано нижи коды для встраивания вы выбираете ВВ-код полноразмерная ссылкой , там будет ссылка вы ее копируете и скидываете на форум , с нетерпение жду ваши работы
Nefertiti Godzi блядь спасибо тебе огромное что ты это сказал , я исправила то что написала , блядь у меня было выставленно минеатюра, я тпак и лячпнула, а правильно в полноразмерной )) спасибо вовремя ты сказал, ты мой золотой , умничка )))
Nefertiti Godzi хорошо рисуешь, у тебя будет возмодность расскрыться полностью с рисунками ,к 23 февраля ))))это я подсказочку даю намек Godzi жду твою работу ))) валентинку