Godzi Nefertiti Начало есть открытки 🌁 но не знаю 🤷 успею или нет . времени совсем мало . да и работа , не дает . но постараюсь . Доброй
EGYPT Nefertiti ну уже сделал и сделал, ,и неплохо сделал) не будем же мы его гнать метлой))) Godzi Да ты смотрю рисуешь, красава)Одобряю) Хотя сам не умею) tArt Огонь)
Godzi Nefertiti ну это должна получится валентинка . рисунок это рисунок на леске . а это должна получится открытка 🌁 EGYPT Прювет , Батек
Nefertiti на 23 и 8 марта конкурсы уже одорил Батя , так что не забываем что в переди еще будете творить к 23 фераля участвуют все ,а к 8 марта участвуют в конкурсе только девочки
Irson Nefertiti Опять в египетском стиле? 😁 Надо просто заранее продумать 🤣 Утра доброго, Друзья! Дня плодотворного!
EGYPT Joe_Dassin В лурке как в старые добрые -логин и пароль сам придумываешь,) и больше ничего не надо, классно же ) Всем доброго вечера Ms_mexika Ты еще не знаешь)))
Joe_Dassin EGYPT В лурке как в старые добрые -логин и пароль сам придумываешь,) и больше ничего не надо, классно же ) Привет, ну попытаюсь. Денечек вроде остался. Мне хватит на реализацию идеи по идее, 😁 kostik22 привет, куда пропадал?
Nefertiti EGYPT метлой не будем , но и победы тоже не будет , так как условия написаны для всех всем доброе утро
EGYPT ArmenAganesovich Поляки это наследие великой империи -Речи посполита,которая на минуточку долгое время владела москвой и не только)
Ms_mexika ArmenAganesovich я так понимаю, в четверг я одна без Вас гуляю и пою, Irson а вот это факт 😭 будеть здоровы