oldman7575 Xam А как я себя тогда чувствовал, колоритно! ))) Такой, прям, всеобъемлющий, бесконечный холод... И знаешь, что хуй, кто поможет! Деревня пустая и в неё не проехать. )
kostik22 oldman7575 Деревня пустая и в неё не проехать. ) Мда . В критической ситуации ток Бог поможет
oldman7575 Xam Это вы прекращайте. Это не игрушки, нихуя. Потом будете на системе, внутривенной, помирать где-нибудь, да меня добрым словом вспоминать. ))) Нет уж. Как привыкли, так и делайте.
kostik22 oldman7575 Баян то мой, я один... Насчёт баянов у меня строго... Только своими. Мудрый деда . Скок нарков всяких болячек понацепляли , работая одним инструментом - представить страшно .
Xam oldman7575 он инвалид по голове чтоли,пишет нарки подцепили,он охуел чтоли Костлявое чертопободное
oldman7575 Xam На самом деле, была такая, помню, певица. Армянка. Роксана Бабаян. Про женщин она пела, каких-то, помню, которые у огня сидели... ))) kostik22 Я не ощущаю себя дедом. Хоть и внук есть.
kostik22 Ms_mexika Загадочная история Бенджамина Баттона 🤣🤣🤣 Норм фильм кстати ) oldman7575 Я не ощущаю себя дедом. Хоть и внук есть. Для форумчан то ты дед )) Ms_mexika а лучше когда МДМа Наверное лучше 🤣🤣