kostik22 Ms_mexika ой сразу в зад сдаёшь 🤣🤣🤣 Ну так а шо , если ты как собака злющая . Я человек который любит избегать конфликтов ) не хуями же крыть ))
kostik22 oldman7575 Так будет сегодня бынго? ) А то, я уже собрался пысу мыть, перед сном. ))) Кстати, всем советую! ))) Та откуда я знаю . Сам вот пришел . Нефертити нету . Время 22:00 . Видимо никуя не будет
Xam Joe_Dassin Джо,друже чисто от Хам ,передай Костику чтобы "шёл нахуй" от меня по-братски kostik22 жопаЛИЗА ТЫ
Xam Ms_mexika он потерялся от меня, только с девочками может блатовать,а девочки то у нас жёстче мальчиков!!!
kostik22 oldman7575 покусал бы кто, Она вроде говорила , что в стиралке недавно застревала , так что все должно быть норм 😆
kostik22 Ms_mexika так иди и дрочи Ну ты и хамло ) тебя твой пёс хам видно грызанул ) теперь 40 уколов в живот делать надо тебе
Joe_Dassin kostik22 поставили капельницу номер 6.пару уколов и табла какиее-то... Ищ жара лед и обратно
Joe_Dassin oldman7575 да но до ктра будет такая хуета... Мка х али следить внимательно. Если судороги пойлуи, срочно авхывайте... Ужк скручиапло пол часа назад, как шряпку! Еле вынес
kostik22 Joe_Dassin поставили капельницу номер 6.пару уколов и табла какиее-то... Ищ жара лед и обратно Ну а чувствуешь норм то себя ?