MissCannabis oldman7575 ахахха понимаю) не зря же придумали что "убило" kostik22 в нашем городе полка альфы 4к. так что смотря где) но солевая эпидемия действительно несется с огромной скоростью
kostik22 oldman7575 Для меня дунуть, в любом состоянии, смерти подобно. ))) Во как .любопытно . Ну нам больше достанется )))
Ms_mexika kostik22 проводник тебе нужен... Тук тук тук поезд едет так 🤣 kostik22 это Нефертити сегодня обещала? oldman7575 ага Дудь будет Юра 🤣🤣🤣а сегодня у нас Костик 🤣🤣
MissCannabis kostik22 благодарю) но у нас в горшке два разных сорта и другой будет готов ток в июле, так что на конкурс здесь придется фастик поднимать на минералке,хотя мы любители органики)
kostik22 MissCannabis зато такие цены невольно снизили тойлер и в целом употребление) Да , травки кушает меньше народ. ток люди больше курят альфу . Т.к. 0.25 альфы стоит дешевле , чем 1г шишек .
kostik22 MissCannabis полка альфы 4к Я думал , что у нас в Крыму дорого . А оказывается вот оно как ))) какой регион у тебя ? Зимой у нас такие ценники были
MissCannabis kostik22 Коми :) kostik22 на югах еще по божески) я как то поехала туда на лето и думала стану меньше торчать) а там оказалось такое изобилие,что я из трипа почти не вылезала) отключалась только по накурке)
kostik22 oldman7575 Мне тут надо, кое-куда. ))) не на процедуру иньекции хоть ?)) тож интересно , что ты там за писульки сделал )) сегодня вроде бинго обещали )) забегай ) будем деда солить )
kostik22 Ms_mexika это Нефертити сегодня обещала? Aga Ms_mexika а сегодня у нас Костик 🤣🤣 Я так и не забрал :3