kostik22 Ms_mexika почему не знает? Это что секрет? Я бы не хотел , что бы моя бабуля в 89 лет узнала , что внучек с колбой балуется )))
Xam Nefertiti нахуй это недоразумение не читайте,оскорблять ещё тут чисто девочек может,пусть мне ответит, чёрт
Ms_mexika kostik22 а что за колба, балованая такая у тебя 🤣🤣🤣 kostik22 бабушка её накажет 🤣чтоб не баловалась эта колба 🤣
kostik22 Ms_mexika так раскажи ей, врать не хорошо Я же не вру )) она не спрашивала про колбу , я и не говорил 😁
Xam Ms_mexika Господи,не трогайте его бабушку,она хороший человек,дай бог ей здоровья если она тут! А Костя двоечник,в воду пусть глядит , вода-единственный друг и подруга!!!
kostik22 Ms_mexika балованая такая у тебя Это не колба балованная , а внучек . Получается так . Тема раскрыта
kostik22 Nefertiti как он тебя зацепил Он со вчера слюной брызжет на всех тут . В ЧС кинул - хоть не вижу той ахинеи , что он пишет 😁 пусть фыркает )
Xam Nefertiti да блин даже размяться не с кем,Я короче в связи с тем что Мексика не особо нуждается в телохранителе,на вашей ветке служба безопасности!!!!
Nefertiti Xam ну вот именно,кто как хочет kostik22 да вы стоите друг друга если честно) Xam ого,теперь бояться точно нечего)) kostik22 а почему квадробер?
Xam kostik22 "ахинея" ты посмотри у меня научился,вот уже польза лексикон расширил Я твой. А если и слюна брызжет то только в лицо твоё. Сука Хейтеры уже не те что были пару лет назад!!!! В чики-домики забежал!!!