Ms_mexika Xam мы ткань на пошив платьев в одном ателье покупаем 👍😜 Кстати ателье называется Нефертити, земля круглая 🤣🤣🤣
Nefertiti PresidentBongo да,уборка тоже нужная вещь) как погодка у вас? Ms_mexika приветик солнце,как твои дела? maksimka7774 привет,как твои дела? Irson привет солнце,как ты?
Nefertiti kostik22 привет мой хороший,как твои дела? И что,ещё желающие есть на конкурс? Блин у нас наконец-то тепло стало,прям резко с холода в жару)
Joe_Dassin tArt у меня тоже жесть все в течении 10 дней. Мама, жена и сын.. 😵💫 Nefertiti Привет рабам египетской зависимости!
Joe_Dassin Nefertiti Блин у нас наконец-то тепло стало,прям резко с холода в жару) Такая ботва. Весны вообще не бывает, как таковой... Лето, зима. Хорошо хоть осень золотая долго. В принципе можно сказать так - лето, осень, поздняя осень, холодная осень. И снова лето! Irson привет, Ируська!
Nefertiti Joe_Dassin привет привет Ms_mexika офигеть,как так ты умудрилась) А где все остальные делись? Как ваш день прошел мои хорошие
Joe_Dassin Ms_mexika привет, не пали меня, тут все время я была Точно, это я проебал, не узнал тебя спереди... 🤣