OTPABA Да где ты такие цифры берешь? У меня на даче обогреватель на 2 кВта не выключался и за месяц столько намотал.

• OTPABA ответили на это сообщение.

Vitusberring
    Видимо мы имеем разные представления о гровинге в индоре, с чего вдруг 20/4 стало нельзя использовать?
    Ну хорошо, сколько у тебя по времени свет? Аж интересно стало.
    Как по мне, не имеет смысла в индоре не использовать возможности света по максимуму, на то он индор что можно создать идеальные условия для достижения качества и урожая.

Vitusberring
    Я описал в сообщении на которое ты ответил, откуда такая цифра выходит 👆

• Vitusberring ответили на это сообщение.

OTPABA Да хоть 24 пусть светит у тебя. Тебе люди советы нормальные дают, при чём люди с опытом, а ты всё в штыки воспринимаешь. Выращивал как хочешь. Нахрена советы тогда спрашивать...

OTPABA ну гараж не ограничен, т.к. можно иметь сварочный аппарат, компрессор и прочие пренадлежности, дом думаю так же. По квартире хз)
      Обратят внимание, если ты платить не будешь, ну и если ты жил 100кВТч лет 10 и тут начал жить 300кВТч, то это подозрнение определенное)
      Воровство элекричества выявится только после проверки и да будут искать виновника)

OTPABA Подключиться параллельно от лампы в подъезде и пустить провод до кв и подключиться к розетке либо к свету, так как сейчас делают раздельно, свет и розетки!

• KyMaP

lvl 790
        • Изменено

Vitusberring

Потребление у них одинаковое , а КПД разное.

Допустим 600вт ДНаТ хватит на 80•80 квадрат, в то время когда 600вт Леда засветит 100•100.

То есть что днат будет 600вт жрать что лед 600вт = разницы никакой. Только в КПД

• KyMaP

lvl 790
        • Изменено

OTPABA В совдеповских домах счетчик стоит внутри квартиры, если платить опять же по средней, но по факту ты нажог в 10 раз больше у них же опять не состыковки в общем, будут ли они искать кто это?

Не забывай , ты не один живешь в многоквартирном доме , у кого то вообще магниты стоят, кто то хуй забил и не платит по счетчику а платит среднею сумму которую ему выставляет контора. Так что все это шляпа , а что счетчик в квартире вообще заебись.

Если ты делаешь не огромный рум, хуй тебя кто вычислит.

• OTPABA

lvl 52

KyMaP
            Приветствую!
            А в случае если счетчик в подъезде?
            Да и все же, если квартира нажигает большое количество электричества, то похуй?
            Ты все таки пацан с опытом, может скажешь что-то более конкретное по этому мнению?
            Если квартира 20квт в день нажигает например? :D

• KyMaP ответили на это сообщение.
              • KyMaP

lvl 790
              • Изменено

OTPABA 20квт

Выбьет на хуй все выключателя , если не ошибаюсь на хату или дом 7-15квт🤝 выделяют а в старых домах проводка хлипкая и того наверное меньше. Не сталкивался с таким потреблением , мне 1квт с головой хватает 🤝 тент 100•100. В данный момент вообще 2 борда 240вт и 200вт+ветилятор помпа получается +- 600вт общее потребление и все тип топ.

То есть если рум собираешься делать , то наверное могут заинтересоваться 🫨

• KyMaP

lvl 790

OTPABA А в случае если счетчик в подъезде?

Если платишь , то по хуй ) но мне нравится когда в квартире 🤠🤭

KyMaP Я чё то тоже сижу и думаю, как-то дофига 20квт. У меня на дачу всего 15 дают. Если больше потребление, то вышибает автомат. Поэтому обогреватели особо не включиш зимой.

• KyMaP оценил это.
                  • KyMaP

lvl 790
                  • Изменено

Vitusberring

Слушай , сейчас интересуюсь майнингом, вот думаю , может это проблему решит стабилизатор напряжения ? 👀

Многие кто дома асики юзают , их ставят.

Так на заметку 🥸

KyMaP Ну а чем тебе стабилизатор поможет? Насколько я помню, эго задача выровнять напряжение и не допустить скачки. Мне кажется на майнинге сейчас уже сложно заработать. Стоимость асиков + электричество. Ну не знаю..... Надо много сразу вкладывать на первоначальном этапе. А оправдается ли это?

• KyMaP

lvl 790

Vitusberring А оправдается ли это?

Возвращаемся к счетчику в квартире 🤙😉😎

Нужно знать места , где можно так хулиганить. Всего рассказывать не буду , но и даже без счетчика в квартире , арендую помещения , можно идти стабильно в +

Не говорю о миллионах , но как пассивный + к основному заработку можно сделать🤝 собственно эту цель и преследую.

Пассивный небольшой доход🤝

KyMaP Пассивный небольшой доход

Ну если ты в этом смысле, то почему бы и нет. Копейку будет приносить, и то хорошо.

• KyMaP оценил это.
                        10 дней спустя

Рассчитываешь на объективный совет, а вводных данных никаких. Негоже так.
                        Людям сложно мыслить в сослагательном наклонении.
                        Дай больше инфы-
                        Сколько кустов собираешься поднимать?
                        Автики, фотики?
                        Какое освещение и канальник будешь использовать?
                        Растить собираешься где? (гараж, квартира, дом, сад)
                        Есть постоянный доступ к счетчику?

alohulo Забыл что надо адрес точный указать, чтоб самые дельные советы получить.