kisa_pisa Всем приветики котятки ❤️ Мне тут написали и сообщили, что от моего лица предлагают товары! Я НИЧЕГО НЕ ТОРГУЮ И НЕ ВЕДУ НИКАКУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ! Если вам напишет кто-то от моего лица в тг, элементе и прочих сетях, ШЛИТЕ НАХУЙ! - это не я. Со мной вы можете связаться только здесь и нигде более. Мои контакты так же спрашивайте только лично у меня! Все свои аккаунты которые я указывала(кроме тг @kisa_pisa) мои и я ими владею! Общаются даже голосовыми! Я НИКОГДА НЕ ПИШУ ГОЛОСОВЫХ! Будьте пожалуйста аккуратны, не ведитесь на уебков мошенников! Скрины того что мне прислали: https://gekkk.co/9526caf42078636839e10bd6e7fd3ff6 Я вас всех люблю и не хочу чтобы вы пострадали ❤️ А ПИДАРАС-МОШЕННИК ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ, Я ТВОЙ РОТ СИДЕЛА! (Спасибо @mag4_20 ❤️)
rozen kisa_pisa П — популярность. Интересно, сколько мне ещё нужно глупых тем настрочить (привет, @HappyStone), чтобы от моего [виртуального] имени писали мошенники?
Siel2kgmefa kisa_pisa Привет родная. Вот же де'билсы - похоже отбитые полностью. Это же в голову еще должно прийти таким заниматься)
vysokyi rozen ну вот, оно Вам надобно, милостисдарь? а ХэппиСтоун есть ХэппиСтоун, он такой какой есть, за то и любим публикой (или не любим). Популярность в дарке - вещь сомнительная и плоды её горьки.
kisa_pisa rozen не считаю себя популярным человеком, но я считаю нужным предупредить всех людей, которые знают мое имя. Не хочу чтобы пострадали люди)
rozen USSERHM Понятно. Сочувствую всем работникам онлайна. Рад, что имею возможность возделывать свою поляну уникальную.