Kryg Joe_Dassin И еще сукп крч Может знаешь топовый мировой клуб ПСЖ Крч в начале никто не верил а потом Бах крч ПСЖ покупает нашего вратаря воспитанника академии за 20 миллионов евро рекордная сумма и все думали что щас топовые трансферы сделает Краснодар а в итоге блятл Они берут и подписывают двух старых игроков уже в возрасте которые давно играли за краснадан берут и подписывают их это просто пиздец
Joe_Dassin Kryg могу братик только сказать - ОГО!!! 👀👀 Или НИХ#Я СЕБЕ!!! 🤣 Выбирай любой вариант.... P. S. я не футболетмейстер просто. .. 😁🤝
Vitusberring Joe_Dassin У нас команда "Балтика" , сука в самой низшей лиге и не вылазит оттуда. Несколько лет назад ЗП у них была 5к евро в месяц. Плюс бесплатная одежда, обувь и обеды. Ну а чё так не жить? Вышел на поле, пробегал для вида, ЗП получил.
Kryg Joe_Dassin Они сука получают такие миллионы блять Денег просто кбанутся Блять а сами кривоногие сука не хуя выиграть не могут лучше их зарплату врачам мчс отдали блеять а не этим бездарям Вот почему блять зенит скупает бразильцев молодых потому что эти ребята знают что такое голод и ебашут вот в зените все на них и держится вот и все У нас во 18 летние пацаны вообще не играют А блять в других мировых командах мю сити Барселона Реал Уже 18 летние пацаны звезды и тянут свою команду Вот взять Ямала 17 лет пацану он стал лучшим игроком евро Так же блять в мю майну 18 летний от него вообще все в шоке как играет Или вон блять в академии мю играет дагестанец Амир ему 16 лет он уже ебашил за команды по 21 году так же его по тихонько на тренеровки зовут с основой командой там отрывки есть он вообще ебашит пиздец там ему будущее предсказывают что топ игроком станет а у нас 18 летнице да же не выходят Допустим вот мю у них проходит какой нибудь кубок Англии они берут выпускают молодежь так же отдают в аренды всякие что бы наигрывались У нас же все через жопу чей батя больше занесет тот и играет
Vitusberring Kryg Вот из всего этого я и не смотрю футбол. Иногда очень хочется расстрелять половину команды, чтоб остальные двигаться начали.
Kryg Vitusberring Блятл сука не могут обыграть не опытных новичком у которых состав блять раза в 4 а то и 5 дешевле блять это просто пиздец А блять почему поставили этого Мусаего его же увольняли тут вернули ну и все сми и коменты читал А Мусаева поставили потому что он молчит в тряпочку делает что скажут без каких либо вопросов выполняет вот и все а так по факту блять он физрук а не тренер ему детей тренировать Смотришь на игру блятл на хуя не может видит игра не идет взял перестроил и так далее Довод я вот смотрю АПЛ сука какие же там скорости игры просто ахуевшие на таких скоростях играют что просто пиздец У нас же на разлабоне на Чили Блеять да же Головин интервью давал чем отличается наш футбол он говорит блять Ну допустим во Франции или еще где либо да же на тренировках ты мяч получаешь у тебя секунда что бы придумать или решить что делать тебе не дадут спокойно принять мяч и думать а в России говорит да же не давно я мяч получаю смотрю в возле меня никого нету и у меня куча времени подумать там этого нету
Kryg Vitusberring Балтика я правильно понимаю которая вылетела обратно в первую лигу и который Игнашевич тренировал?
Joe_Dassin У меня ассоциации футбола - это только спорт бар(где в принципе я не бываю от слова совсем) и пиво! Ну не болельщик я.... И в детстве только велосипеды, драки, баскетбол....
Kryg Vitusberring Боя в первой лиге конечно они выносили всех просто на уверенном Мне почему то казалось ну что они в рпл как минимум останутся Ну что то сильно команда просела , может тоже давление на команду сказалась потащу что все трубили то что как они в первой лиге выносили А тут не получилось Ну я думаю вернуться обратно А кст спасибо за Козлова , хоть один выбрал не деньги зенита а игру Правде надеюсь нашего чудо тренера снимут и поставят талкого который полностью раскроет его патенциал Просто щас по игре смотою он походу не понимает что хочет от него тренер и какую вообще философию ведет этот физрук
Vitusberring Kryg Я особо не смотрю как они играют. Но последние несколько лет, такое впечатление, что тупо не хотят играть или тренер не гоняет их как надо.
Kryg Vitusberring Не они в том сезоне в первой лиге блять там рвали всех шли на уверенном Вышли в рпл ждали того же а они что то вообще просели и вылетили обратно Ну тоже запомнить есть что они же до финала кубка России дошли где а финале проиграли зениту и не так в сухую а была хорошая борьба
Kryg Vitusberring Ну у вас козлов молодой такой бегал Мы Краснодар его забрал хотя зенит ему тоже предлагал ну выбрал Краснодар Еще я думал раз сафонов основной вратарь ушел То купить у вас нашего воспитанника вратаря латышенка такие вещи в матчах исполнял Ну в итоге перешел в Зенит Еще и Игнашевич ушел не потянул конечно еще пока рпл Это тоже самое чемпионшипы Бёрли ебашил всех вообще хороший уровень показывали перешли в АПЛ и так же провалились и вылетили
Kryg Vitusberring Я раньше любил смотреть А последние потом время захожу и за 5 мин понимаю что игра скучная и последние время Краснодар такое и показывает Вот когда смотришь АПЛ , или лигу чемпионов вот это уровень приятно смотреть
Vitusberring Kryg Лет 20-25 назад я бы назвал Балтику командой хорошей. А сейчас..... Название одно. Вот видишь и перспективные уходят.