EstetikaHR8 Вариант только один и это вопрос. Вы доставите преки в Калининград кладом?
Требуется ХИМИК. Обучение с нуля. РФ.
Vitusberring В голосину просто хрюкнул)))))
Vitusberring кстати когда то через калининград кое что возили, то чего не было в предложениях китайцев. Тот же 20% пиперональ мне с проводником передавали с поезда из кг. Но это другая эпоха, закончившаяся еще задолго до большой войны...
Vitusberring Уточняю у руководства. Любой каприз за ваши деньги, именно в элементе мы и хотели обсудить, имеется ли у вас всё что нужно для работы? Залог как написано выше и автоправа?
LeningradskayaVetka Приветствую на нашей ветке ;) Видим что вы "в теме", есть желание влиться в наш коллеткив в роли химика? :)
EstetikaHR8 спс, но я уже химик на стадии открытия собственной сети шопов)
на дядю наработался уже.
EstetikaHR8 Ребята, вы правильно читаете мои сообщения? У меня только один вопрос. Можете привезти преки в Калининград. ТК сразу нет. И при чём здесь права? Будет ответ на мой вопрос или нет?
LeningradskayaVetka Удачи!
Vitusberring Чуть позже дадим ответ. А автоправа - одно из условий, которое необходимо для устройства к нам на должность :)
EstetikaHR8 Автоправа чтоб стать химиком? Оригинально.
Vitusberring А как вы будете преки забирать и крупные клады оставлять? На такси или общественном транспорте? :)
EstetikaHR8 На велосипеде.
Теме АП!
Инетесно было бы помотреть на ник человека, который согласится выкупать товар по 300. Где-то на соседнем форуме видел ветку, химик был недоволен что выше 150 товар не забирают. Его ху@ми закидали)
Podrabotka Рыночная цена 550-600. Если продают по 400, это уже подозрительно. Конечно, если химик на шоп работает и ему условия поставили выкуп по 150, то пусть дальше плачется. Шоп держит химика на крючке, в основном это деанон, поэтому он и вынужден отдавать по 150.
Podrabotka Зависит от региона, человека, и иных условий. Всё возможно на нашем рынке :)
Podrabotka Кстати, ждём в л.с. в элементе. Можем обсудить разные условия :)
Всегда можно устроиться к нам на должность курьера/склада и быстро накопить на залог для химика! Обучаем с нуля!
Актуально!
Ап!