CYBERTRONIA есть. Я уже все пробил о Вас. А ещё нет бота, вас нету на руторе , а это для меня, какой никакой показатель.
ОБНАЛ ОБМЕН АПИ МЕРЧАНТ КАРТЫ
pronet
в теме же написан бот) https://t.me/bitmixerac_bot
чтобы зайти на рутор,нужно обменнику быть пол года на сторонних форумах, пока нет такого количества времени на ветках. Я вас не принуждаю ни к чему,если опасаетесь и не доверяете отзывам о тестах, на других форумах,это Ваше право.
CYBERTRONIA извините за невнимательность.
1) Обменник BitMixer ( @CYBERTRONIA )
2) Обменник KeeperEx ( @Keeperex )
1) Бот BitMixer
2) Бот KeeperEx
1) Сайт BitMixer
2) Сайт KeeperEx
Это новый вид скама или что? или используют один движок?
Выглядит подозрительно просто..
Интересные совпадения))
возможно мы обращались к одному разрабу)
- Изменено
Закурил трубку, налил кофе и внимательно наблюдает за происходящим...
Для Вашей уверенности друзья,предлагаю провести тест обменника,давайте я трем людям закину на карту по 1к,для совершения обмена рубли на лтк,для последующего отчета в данной теме. Желающие на тест,пишите
CYBERTRONIA все равно порогавая сумма для обмена очень высокая. С чем это связано, подскажите, пожалуйста?
pronet
ну если брать биток,то из за большой сетевой комиссии
pronet
минимальные пороги плавающие,в зависимости от комиссии сети
- Изменено

Вон, чувак, почему то , вообще не париться за коммисию сети.🤗
не понимаю если честно как он работает,если комиссия за транзу битка сейчас около 400 рублей
@"pronet"#p1512094
Я Вас не принуждаю меняться у меня,Вы хорошо знаете рынок и вправе выбирать,где выгоднее
CYBERTRONIA Если обменник и в правду добросовестный - я бы хотела пользоваться вашим апи.
Уж больно хорошо оно для меня подходит, аж не верится.
вы можете его затестить с минимальными суммами,посмотреть как все работает и после того,как во всем убедитесь,сможете начать полноценную работу. Будьте уверены,мой сервис не однодневка,я дорожу своей репутацией и открываю по возможности ветки на всех форумах,цель выйти на рутор и вэй.
CYBERTRONIA ну фиг знает я в телеге в обменеке, что на вывод что на обмен 150р комиссия.
CYBERTRONIA если можно запишите
Лтс кстати тоже норм валюта. Уже раз 10 пользовался норм 👍 заходит 😁🙃
Godzi
Напишите в телегу ваш номер сбп и название банка
- Изменено
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣