Привет. Люблю шашлык. Берем свинину(шейку). Чтобы мясо было сочным, надо его выбирать с жирком. Взяли мясо. Теперь специи. Я беру всегда свежие на развес. Говоришь например что хрюшка, вес и острое/не очень. У меня был килограмм мяса.Дальше берем два пучка кинзы, пучок укропа, одну большую луковицу,лимон. Также берем шампиньоны, соевый соус и чеснок. Режем мясо, я люблю именно на шампурах, поэтому куски делаем по размеру рта😝Нарезали мясо, потом лук. Лук режем мелко, нам нужен сок. Крошим кинзу оба пучка, половину укропа, специи, соль, подсолнечное масло на глаз, примерно 3-4 столовых ложки. Параллельно моем грибы, заливаем соевым соусом на глаз, мельчим оставшийся укроп, добавляем чеснок(по вкусу) Режем лимон пополам и сбрызгиваем грибы. Несильно отжатую половинку режем и добавляем в мясной маринад. Маринад с мясом надо хорошо помять, не надо стесняться. Стоит он 2-3 часа, в зависимости от веса. Раз в час нужно повторять отжим😜Так, наше мясо замариновалось, угли готовы.Жарим. Параллельно половину грибов заряжаем в решетку, половину режем мелко и добавляем в маринад от мяса. Я часть соевого соуса аккуратно сливаю чтобы не пересолить. Ставим сковородку, туда смесь маринадов от мяса и грибов. Выпариваем жидкость, добавляем масло и внимательно перемешиваем. Варим картошку. Делаем салат огурцы/помидоры. Вуаля. Дачный ужин готов. Приятного аппетита.
Пару фоток вот вам: