CYBERTRONIA Уважаемые клиенты,мы очень нуждаемся в ваших отзывах на данной площадке,будем очень признательны,если вы уделите минуту своего времени на это. С уважением команда CYBERTRONIA
Ksiomi 🔷 Курсы: 🥇 Bitcoin - $59 220 (↓2,31%) 📉 S&P 500 - 5 449 (↑0,27%) 🕙 USD/RUB - 89,49 (↓1,12%) 🕖 USD/UAH - 41,25 (↓0,21%) 🌉 Золото - $2 441 (↓0,94%) 📦 Oil Brent - $79,94 (↓1,24%)
Ksiomi **+ кто тут дайте знать,проведаем ознакомительную игру на USDT ✅ Я у вас новенькая так что будем знакомится :)**
Ksiomi **🤟РУЛЕТКА CYBERTRONIA🤟 - твой надежный партнер в мире криптовалют ❤️ПРИЗЫ❤️ ❤️ 10$ 5$❤️ Для того чтобы принять участие, необходимо: Ответить на этот пост. Выложить рецепт или фото любимого блюда 😇 Не повторяться. Порядковые номера буду присваивать по порядку 🤟 Крутну в следующий четверг Читаем внимательно, записываемся по правилам!!!
Vitusberring Ksiomi Погнали!) Торт "Молочная девочка". Да, я умею печь торты. Да, это мой торт. Фишка этого торта в том, что коржи не толще 5мм делаются на сгущенке.
oldman7575 Ksiomi Приветствую! Напишу рецептик. Фото не могу приложить, так как не имею возможности это сейчас сготовить...
Godzi Ksiomi Беляши с курицей Ингредиенты для теста: 1 ст. воды 0,5 ст. молока 2 яйца 1 ст. л. сухих дрожжей щепотка соли 1 ч . л. сахара 2 ст. л. растительного масла 0,5-1 кг муки (сколько возьмет тесто) Для начинки: 0,5 кг куриного фарша репчатый лук немного воды соль перец Способ приготовления: Дрожжи растворить в теплом молоке, влить воду, добавить сахар и соль. Вбить в жидкость яйца и влить растительное масло. Ввести в тесто муку и вымесить. Тесто должно подойти 1 раз. Лук нарезать мелко и смешать с фаршем. Фарш посолить и поперчить. Разделать тесто на шарики. Руками размять шарики в лепешки. Разложить по лепешкам фарш и сформовать беляши. Жарить беляши в кипящем масле. Приятного аппетита!
Ksiomi @samogonRF @DrFlex @sadizd13 @ChangeName @oldman7575 Ребята у нас рулетка буду Рада если вы примете участие !
Joe_Dassin Ksiomi дак я сразу написал рецепт ща @Vitusberring , уже фото загружать хотел.... ☝😄 А потом пи#да.... Понеслась душа в рай.... Думал мой "минизабег" прекратится в четверг.... Но почему-то 😆 все пошло не по плану....