Mobily Здесь се хорошо. Первые сообщения ты написал. Общайся в тредах где по кайфу и се. Зесь у нас ламповая атмосфера. Приветствую.

Psychonautics куда меня только не приглашают, но я старый для путешествий, с меня хватит

derick1990 Старый, купи байк и катайся себе. Бороду отпустить и кожанка ещё, ух.

Psychonautics да не бро, я вообще щвс боюсь все быстрые темы мне плет кресло и кокао норм

derick1990 Cтарость подобралась к нам, а мы даже не успели среагировать.

Все молчат уже 3 день

Подскажите как народ сюда с Красродара нагнать уже грибвы на подходе

Нужно пробников раздать

• starsinsky ответили на это сообщение.

Друзья, мы создали чат в Телеграмме, что бы мы могли общаться на свободные темы и не только. Правила чата Вы увидите в группе - в закрепленных сообщениях. Прошу Вас не нарушать данные правила и сохранять анонимность.

Ссылка на чат https://t.me/+TSAkvJ8eoKcyYTg8

СКОРО РАЗДАДИМ ПРОБНИКИ!!!

Предупреждение:
              Упоминание наркотиков, кроме психоделиков - бан.
              Знакомства в чате запрещены. Нарушение карается баном.
              Все личные контакты - вне чата.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ - КАЖДУЮ СУББОТУ В ЧАТЕ(ТГ) БУДУ ВЫХОДИТЬ ИСТОРИИ ОТ НАШЕЙ КОМАНДЫ!!!
                Чат - https://t.me/+TSAkvJ8eoKcyYTg8

5 дней спустя

И как записаться на пробник?)

Psychonautics я знаю из Краснодара народ, но среди знакомых мало кто любит чатится(

Psychonautics годнота если чат будет не такой как обычно все чат телеграммы и сходу добавте голосовой переводчикчитать лучше

Psychonautics 2-2.5г это уже край, после унесёт и не вернёшься. Мы думали по 3,5г за раз отдавать, но это уже для мастеров каких-то.

С опытом приходишь к выводу что менее 6гр кубенсисов есть не имеет смысла

Mamont26041986 читай нашу стенку, в профиле там выкладывали информацию по записи