Приветствую люди! Сколько уже было бесед на тему по возможности проверять , что поднимаешь перед употреблением. Года 2 назад я проставился альфой вместо мефа! Кура напутал, а я постоянно брал в том магазе и не было нужды в подобных проверках. Сам альфу один раз пробовал, это жесть! Уебало с двух крошек! Доставляю кайф ВВ. И тут сразу 0.25 г. А сам мефом уже накачанный. Короче, в прошлый раз вывез мой организм эту дичь! И вот сегодня снова та же ситуация, только состояние моего организма не только мефом, но и амфом убранный. За сутки 1г амфа и 0,5 г мефа. И часа 4 назад снова прилетела альфа вместо мефа! Клад такой же , как и меф, синяя изо, в бежевом камне. Магазин альфой торгует в нашем городе, курьер 100% один работает. Чуть на тот свет двоих не отправил! Скорую подруга вовремя вызвала. Меня так наебнуло, что я просто превратился в какое-то мрачное говно! Сердце молотило так , что думал выпрыгнет, голоса вокруг, всё двигается, думал в этот раз мой организм не вывезет эту хлопушки! 0.25 альфы, ВВ, это дичь конченная! Один знакомый так недавно проставился альфой, и лёгкие отказали, просто задохнулся на подаче. Почему не проверил? Брали уже сегодня не раз там, все ок! Цвет одинаковый, кристаллы, без явного запаха, по этому ничего не вызвало подозрения. 4 часа прошло, капельницы, уколы, но до сих пор шлёпает этот порошок. Магазину написал, фотки упаковки и самого говна есть. Должен сюда ответить.
Всем добра, и проверяйте всегда стафф, жизнь одна, и не хочется вот так, с ровного места .

Предлагаю разделить стафф на цвета. Т.е альфу паковать строго в красную упаковку, амф строго в зеленую! И сделать это обязательным правилом.

Romaxa3535 никто на это не пойдёт, да и случаев меньше не станет, кура так же напутает далтоник

Так что жизнь она одна и надо ценить её

Romaxa3535 Меня так наебнуло, что я просто превратился в какое-то мрачное говно! Сердце молотило так , что думал выпрыгнет, голоса вокруг, всё двигается,

Romaxa3535 а кто то за это платит и кайфует.
          Выживут не все.

Romaxa3535
            Самое главное ведь запах двух продуктов , Меф не с чем не спутать .

Mamont26041986
              Дак в том то и дело, если это в правила прописать, покупатель как минимум сможет потребовать как минимум возмещения убытков на потраченный стафф! Нах мне эта альфа, хоть и дороже, магазину штраф покупателю замена адреса, либо возврат средств.

Barbi193
              В том то и дело, что он почти не пахнет! Если только его не кипятить! Я человек на опыте, но когда стафф ни запахом ни цветом не отличается, можно и ничего не заподозрить. Тем более берешь всегда в одном магазе. Мука да воняет, хороший Крис почти не имеет запаха.

JPinkman
              Я не против)
              У каждого свой кайф, и это действительно кайф,. Альфа к этому слову не относится.

Hochushishku вчера тоже попался меф абсолютно без запаха, совсем. Не привычный мефедроновый, не хим. укроп. На фоне последних новостей немного на измену высадился. Проверил на вкус и огнем. Однозначно меф, но к сожалению в деле оказался говномеф. За 2 заюза грамм съел и оба захода недогон словил.

Не пройди эта хуйня проверку огнем я бы её выкинул

Hochushishku а, забыл. Ещё у моего дерьма текстура была слишком пушистая, что тоже не было похоже на меф.
                Проверка стафа на клиенте всегда лежит, никто нас не заставляет сразу же в нос/вену это пихать

Hochushishku
                  В том то и дело, что мозги уже под воздействием этого говна, да и днём уже брали не раз в этом магазине. Золотое правило - брать нужно сразу на раз, что бы потом не бегать уёбаным за кладами.Я именно так и стараюсь делать, но не все зависит от нас. Кайф разный попадается, мне одного грамма хватает на марафон. Хорошего качества. А бывает и больше 2х уходит, по этому приходится морочиться ещё в процессе марафона, а это уже риски. Мусора,ненаход и т.д.

Hochushishku
                    Верно, сами должны страховаться. Но нахера тогда эта площадка создавалась? Именно для того, что бы товар продавался качественный, и и именно тот, за который ты заплатил! У нас в городе , в начале 2000х годов монополия была на наркотики. Все движения строго через одного человека, мусора все пригретые были. Дак за кайф у барыги можно было не беспокоиться, качество было отменное. Спрос с них был жёсткий, рубили кисти рук за бодяжничество. Я это к чему, нет монополии в этом бизнесе. Администрация площадкаи слишком лояльно относится к магазинам, потому что жадность к деньгам безгранична. На таких отношениях и эта площадка по тихоньку скатиться. Гидра достигла в этом плане хороших высот, но опять же любовь к деньгам и власти утопили достойный проект.

хуя тебя распиздячило

ааа два года назад

До сих пор мозг охуевает от такого прилёта! Утром на работу как то надо собраться. После мефчика давно бы уже в трапках спал) А тут это дичь какая то. Может кто посоветует как в чувства прийти после этого. Мне кажется этот " кайф" ничем не снять так быстро. К 9 00 есть варианты более менее поправиться и чем?

Минус 4500
                    Минус ещё таксо с больнички 500
                    Итого 5рублей минусом, настроение говно, работа явно сегодня мимо, это ещё 7рублей.
                    Зато подачи на максималках были! И теперь понимаю как их хуячит, когда по ящику их показывают невменяемых. И где тут кайф, я х.з.