lowlifer
Правил конечно не существует... Ты же это написал что б оправдаться за ту похабщину , что написал...это хорошо, значит ты все же понимаешь , что сделал плохо, а понимание должно помочь тебе не частить с ошибками. Я закреплю результат, что б тебе не просто неудобно стало , а может даже немного стыдно.
На счет сахара не знаю, не хожу по больницам, вот даже инвалидность закончилась, 2 месяца не могу собраться что б начать поход за ее продлением. Но в любом случае мне не долго осталось будь тому виной сахар, че там еще ты писал не помню, органы что ли гнилые или хз. Органы может тоже гнилые, но у меня некроз, кости умирают, не хотят жить понимаешь, но я не гоню особо, жену только жалко, любовь морковь понимаешь ли, так бывает) 100 лет живем и 100 лет любовь) завидуй теперь вот)
Дак вот к чему я это все.... Я то крякну ты не переживай, но я крякну человеком достойным и честным, и я на смертном одре не смогу сам себе предъявить чего то критически не достойного, подлого, жестокого. И уверен не хватит времени что б что то изменилось у меня. А вот тебе еще жить и жить, и если ты еще не совершил ни чего мерзкого, то желаю тебе продолжать в том же духе
ариведерчи.