2512 lowlifer Я не понял, вы поссорились с @2512 ? Человек с ником @2512 , расслабьтесь, никто не хотел задевать кого-либо, я вообще не заметил агрессии Я с ним не ссорился, но он судя по всему ссорился со мной. Даже грозился добавить в игнор и не обращать на меня внимание. Передайте ему пусть расслабится, я не хотел задеть кого-либо, и вообще агрессии там не было. Кстати, сообщение с которого все началось было не ему адресовано и напрямую его не касалось. С чего вдруг он начал мне писать не понятно, тем более обещал игнорировать. lowlifer Насчёт мультов не понял, вы думаете, что я общался с вами с других аккаунтов? Ничего не понимаю lowlifer Я ничего не понимаю, 2512 думает, что я и goddard специально писали сообщения с разных аккаунтов про зайца, чтобы его сообщения затерялись? Именно так я и думаю.
2512 [удалено] Перепутал тебя скорее всего с кем-то с другими цифорками в нике) Скорее всего. На форуме много ников, которые состоят полностью из цифр. Практически каждый второй.
lowlifer [удалено] Ситуация странная, человек предполагает, что на форуме множество аккаунтов и в моменте мы начали писать сообщения, чтобы его комментарий затерялся...
lowlifer [удалено] Почерк мочи, говна, сперма схож, не спорю, и су я стоя в туалете рукой облокотившись об стену и ты тоже так делаешь, ну в смысле ты это я, я это ты, то есть я су и рукой бац об стену и моча в туалет падает
2512 Опять нервы сдали? Этот бессмысленный диалог можно было давно закончить, но ты зачем то снова начал его.
lowlifer 2512 Всё хорошо, не переживайте, скандала не будет, пожалуйста не переживайте, всё хорошо, не ссорьтесь