babkasraka с фантазией наверно не плохо. Но .... Не нахер не буду , слишком долго выражать, традное объяснение, а ч устал пиздец как дед капитана врангеля.)
Хочу написать книжонку... Походит только минимально фентезийрий мир. Но это будет фентези которого не было еще, я не читал во всяком случае. Там будут отдаленно схожие герои как альфа провал, ответственность, но все очень серьезно, жестко и тяжело. А когда в конце раскроетя скрытая суть то бедный читатель должен в большинстве своем умирать от восторга, а потому я стану преступником против человечности и меня расстреляют выстрелом в затылок , где нибудь под кировочепецком)
Черновик черновика, отдаленный набросок.
Роман
Старые, давно не заживающие раны, мучительно ныли, насыщая все тело тягучей, ужасно надоедливой болью. Из свежих, медленно расползаясь, сочилась кровь, яркими пятнами пропитывая пыльную одежду, со временем багровея, словно текущая из вулкана лава.
Сил почти не было, шансов не осталось совсем, последняя надежда, надежда на чудо, умерла несколько секунд назад.
Пролог
Бордовое солнце, не спеша скрывалось за ровным рядом могучих деревьев, забирая с собой остатки света и постепенно отдавая оставленную землю во власть тьмы. По широкой, пыльной дороге шел одинокий путник, одетый в украшенную бархатом стёганую куртку из черной кожи, плотные штаны в цвет куртки и тёмно-коричневые ботинки, усиленные стальными пластинами с узорной гравировкой. Давно не покидавшая тело усталость, отражалась в его походке, а бледные, потрескавшиеся губы, говорили о том, что он уже несколько дней не встречал людей на своем пути. Пустая фляга, висевшая на поясе, отдав последнюю каплю воды, захлопнулась три дня назад. Слишком теплые ночи не дали возможности хоть как-то утолить жажду росой, небольшие лужицы давно высохоли, а пить воду из больших источников или заброшенных колодцев, было крайне опасно.
Он знал, что если за показавшимся вдали поворотом дороги, не появится поселение людей, то утром придется спускаться к реке, что бы утолить мучительную жажду. Больше вариантов не остается, спускаться к реке в надежде на то, что беснующиеся в безумии мрази, не добавляют в нее свою черную кровь, несколько капель которой делает воду отравленной на несколько километров.
Но чтобы начать спуск к реке, нужно дождаться рассвета и пережить еще одну ночь во тьме…той ночью их было всего двое, случайно нарвавшихся на него и упавших в агонии, с рапоротыми животами, мгновенно наполнившими воздух отвратительным запахом живой гнили.