Неожиданно популярной тема стала))))

sharkk Блин,я по началу подумал он адекватный,но увы ошибся.
    Навязывает мне свое мнение в поиске поддержки,и реально хуйню нести начинает.
    Солевой хуле.
    Есть адекватные среди них,но их мало,Олдман к адекватным относится например.

mag4_20 Олдман, он как мамонт. Такие практически вымерли давно.

• mag4_20

lvl 586
        • Изменено

Vitusberring Это точно.
        У меня первый наставник в рехабе солевой был,тоже адекватный пацан был,такие у него истории были пиздец.
        Он умер наверное т.к первый рехаб мой был очень давно,а у человека турбо-вич и гепатит был на тот момент на четвертом десятке жизни.
        Как сейчас помню его улыбку на шее от уха до уха,шрам лютый т.к он вскрылся когда попал в рехаб повторно,вскрывался месяца за 3 до моего залета к ним.

NicolasFlamel
        Подсказать почему?) и ни один засранец не прочитает мой ебаный рассказ про новый год.

Trueshop дело в том что я живу не в москве я живу в полумиллионном областном центре. И выбор магазинов не большой. Дело то не в том, что там кто то что не ложит , а в том что магазин никогда не идет на диалог считая что клад положен и все тут. Но курьер тоже человек и он ошибается, но то ли по глупости то ли по жадности магазин не берет это в рассчет. Я кстати этот магазин своим отзыввом разогнал. Висел он помню с месяц , но локация за городом и магазин новый. Отзывов нет. Я как то решил попробовать. Товар оказался на 5. Я забахал грамотный отзыв и пошли покупки. Я купил у них 11 раз а на 12 ненаход и меня послали к черту, я охуел но подумал недоразумение. Ошибался.

Ray ты что думаешь я пункты правил всех площадок знаю? С цифрами? Правила на всех площадках одинаковые и нигде я не встречал правило, что претензии рассматриваются только с 5 покупки. Ты можешь не давать перезаклад раздуться и лопнуть, но диспут я открою и его будет решать модератор. Эта фраза , правило магазина, наеба чистой воды, пыль в глаза. Она означает только одно, магазин не даст тебе перезаклад по собственной инициативе, но это не значит что модератор решит по другому.

• Ray ответили на это сообщение.

Atos
          Первое. я читал много разделов.

1. Собрал много информации и проанализировал ее.
          2. Не встречал каких либо конкретных ответов на многие неудобные вопросы.
          3. Как это не возможно. Не говорите ерунды или давайте конкретику.
            5.Кто вам сказал что это написано именно о спруте?
          • Atos ответили на это сообщение.

Ну чего детвора, опять все закончится моральным пиздюлем вашей глупой своре и моим уходом? Вы хоть за тем что пишите смотрите, думайте. Я все слова свои дополняю доводами , а от вас кроме детского не, не, он дебил ни хера не слышу. Неужели вы настолько тупые?

• Atos

lvl 669

poskolkupostolku Как это не возможно. Не говорите ерунды или давайте конкретику.

BlackSprut система назначает модераторов сама на каждую заявку

Atos а порочный круг? А кто имеет доступ к системе? Это как в наперстки да? Или ее нельза сломать?

• Atos

lvl 669

poskolkupostolku Или ее нельза сломать?

Не знаю можно или нет, но сломать с целью перераспределения диспутов, вместо пошлой кражи балансов это будет совершенно точно крайне оригинально. 🤣

• 22512

lvl 1154

poskolkupostolku Но оно не пресекается либо ввиду не информированности, либо ввиду самой системы, направления, кредо организации. К сожелению не могу ответить на этот вопрос за не имением информации.

Предположу, что им просто нет никакого дела до всего этого. Есть стабильная прибыль, которая устраивает - значит все в порядке, бизнес идет так как надо. Если прибыль начнет снижаться, тогда вероятно начнут более детально вникать в суть происходящего. По крайней мере я такой подход к ведению бизнеса наблюдаю регулярно в совершенно разных сферах.

poskolkupostolku . Вот только не страдает ли от этого качество выполняемой работы?

Ответ очевиден)

2512
                    Да, только это глупо как минимум. Прибыль начнет падать когда исправлять что то станет крайне сложно, сейчас не монополия гидры, потерянные магазины и пользователей вернуть будет крайне сложно. Но не могут же дураки замутить столь большое предприятие как площадка, потому склоняюсь к мысли, что нет контроля управленцев из за недостатка опыта в руководстве организацией, организмом, структурой. Хотя вариант того что это пропускается мимо глаз , как бонусы работникам, не исключаю. Вообще я написал жтот коммент на крякве ипро него. Я точно знаю, что написал так как продолжительное время ощался с двумя представителями в личке.

• 2512 ответили на это сообщение.

Atos
                      Да это просто вариант, сломать, иметь доступ отключить, какая разница. Например все диспуты с магазином багира на спруте решал один и то же модератор. Причем в одном из них ждали его довольно долго, хотя в диспутах открытых позднее модераторы уже появлялись. Помимо прочего только что вспомнил , что было как то подозрение в том что не модератор вовсе вошел в чат представившись оным. Я ж не продавец и не работник площадки, не знаю как это можно сделать. Но ведь с отзывами магазины точно мухлюют.

• Atos

lvl 669

poskolkupostolku сломать, иметь доступ, отключить, какая разница

Очень большая.

• Ray

lvl 2626

poskolkupostolku Магазины не делающие возврат до 5 покупок, делают это нарушая правила площадки, что иожно оспорить в диспуте

poskolkupostolku ты что думаешь я пункты правил всех площадок знаю? С цифрами?

?😁

poskolkupostolku магазин не даст тебе перезаклад по собственной инициативе

Ну да, это его право не давать перезаклад, если он не хочет давать перезаклад, это очевидно

poskolkupostolku но это не значит что модератор решит по другому

Конечно не значит, если правилами магазина не обусловлено, что есть перезаклады вообще, то он его и не скажет выдавать

• 22512

lvl 1154

poskolkupostolku Прибыль начнет падать когда исправлять что то станет крайне сложно

Обычно именно так и бывает, но многие все равно продолжают наступать на эти грабли.

poskolkupostolku Но не могут же дураки замутить столь большое предприятие как площадка, потому склоняюсь к мысли, что нет контроля управленцев из за недостатка опыта в руководстве организацией, организмом, структурой.

Гидру однозначно создавали не дураки, что касается создателей новых площадок, то тут делать выводы сложней. Опыта в управлении таким крупным предприятием им явно не хватает, но дело не только в этом. Не могу воспринимать всерьез человека, который ездит с номером 228. Это про создателя Кракена, если его деанон все же был правдой.

2512 хотя.. А когда это было?

• 2512 ответили на это сообщение.