lowlifer Joe_Dassin Цитирую внизу ваше сообщение, которые сегодня ночью вы мне зачем-то присылали, родной... Joe_Dassin слушай лоулайфер, я давно зотел признаться мне нравиц клеопатра я не могу дрочу еа неё долго и мучительно кончаю быстро за секунды, родной помлги пожалуйста
Joe_Dassin lowlifer То робостью, то мефом томим; Я вас любил так искренно, так нежно, А. С. Пушкин Исчезни нахуй педогомодрил ХУЮШКИН
lowlifer Joe_Dassin Joe_Dassin Может покурим крамбла? Смеёмся до утра... Печенье каннафуд, бельгийский шоколад Вместо подруги друга - братуха в сапогах... Да, я помню ваши стихотворения, вы ещё хвастались передо мной тогда, помню родной, помню...
lowlifer Joe_Dassin Joe_Dassin Пойми меня красиво сперму не люблю А чисто так посикать, в ротик друг другу я люблю Я помню ваши стихи, всё, тихо родной, я уже засыпаю и анализировать ваши произведения я устал...
Joe_Dassin @Gruntor @NoMercy @fahi1i1i1 Забаньте этожго дырожопого придурка, он уже конретно зае#ал, парни!!!! 🤬 Выдергивает чужие цитаты, удаляет текст вставляет свою пи#арскую ересь... Наведите порядок, наконец!!! Благодарю ✊
lowlifer Joe_Dassin New Order - Temptation The Stone Roses - I Wanna Be Adored Хорошая песня, послушайте
lowlifer Gruntor Вы уж простите меня, просто мальчишка @Joe_Dassin в последнее время хулиганит перед сном, я и проучить решил... Близко к сердцу не принимайте, администратор Gruntor (от слова грунт)
Joe_Dassin Gruntor Прекратите домогательства с сексуальным подтекстом ! Сильно! ..........это все? 😁 lowlifer администратор Gruntor (от слова грунт) ты и модератору насыпать решил?
Gruntor Joe_Dassin Все это и так выглядит как детская забава, общайтесь културно этим мы отличаемся от животных.
Tabula_rasa жуки в жопе это сильно конечно.. может ты просто забыл снять вибротрусики? на постных щах..ты уже под альфой.