Админы срочно! Кто то получил доступ к аккаунту и выводит деньги через покупку чистых бтс! У нас стоит 2фа и пароль на вывод! Как это могло произойти? Что делать? Как пароль к аккаунту сменить?

• fckevil

lvl 85
      • Изменено

whitekoks Привет! На главной, в Админ Панели есть кнопка " Разлогинить все устройства данного аккаунта "

Да уж, жесть... Денежки, конечно, если уже вывели, то вряд ли вернут

fckevil спасибо, помогло!

• fckevil ответили на это сообщение.

whitekoks Надеюсь у тебя не украли много денег) Ситуация удивительная! Надо разобраться почему так вышло.

Пиздец 0_о, че происходит.....

whitekoks в админ панеле есть лог действий ,там что то может увидиш

fckevil мне обменник написал, через кого наши деньги обналичить, что мы не одни кого сегодня обокрали! BS хакнули!

whitekoks через клир сидишь?

• fckevil

lvl 85
                • Изменено

whitekoks Бро, немного не понял что с битками. Они в итоге у тебя? У меня вот ничего сегодня не украли. То что BS хакнули заявление громкое, слишком.

• Ksun1

lvl 65

Жесть какаято...остается узнать- как?

Ksun1 недавно один тоже сокрушался ,что модераторы украли у него деньги ,и как в итоге оказалось еще в ссылке по которой он птался зайти на спрут тоже изменили ему пару букв .
                    короче если совсем просто то парень попал на фишинг тупо даже не понимая что произошло и что это такое идумал что его наебала администрация , кстати возможно он до сих портак и думает

Набрали админов и Модераторов на учёбу! И на тебе! Вот эта новость!

fckevil битки вывели через покупку чистых битков в шопе 4istkabtc.

И как с помощью фиша обошли 2фа?

• fckevil

lvl 85
                          • Изменено

whitekoks мне обменник написал, через кого наши деньги обналичить

Я про это. Через кого деньги то обналичить, они безвозвратно потеряны или нет?

whitekoks очень очень легко ты логинишься на ихпрокладке в это время бот логинится на реальном сайте с твоим паролем и твоей 2фа . а может и безбота , ты ввел парольони ввели пароль , ты ввел 2фа они ввели 2фа . только ты вводил к ним в чат а они логинилисьв это время на спруте

• whitekoks ответили на это сообщение.