Админы BS срочно! Крадут деньги с аккаунта!!!
whitekoks Вот опять я полезу со своим Tails. Вот пока люди не научатся следить за свой цифровой чистатой то будет всегда так. Ты мог подхватить все что угодно. Закладки твои подменяются на раз-два. Это на столько элементарно ты себе не представляешь. Просто презнай, ты проебался. Вот ты говоришь у всех так, у всех так. Вот у кого еще так? Кроме тебя я за 155 сообщений не увидел больше не кого кто пострадал бы. Даже тем других нету кроме твоей. Просто забей тебе не чего уже не вернут. Тут только твой проеб 99%
Хватит сидеть на Винде и думать что норд впн или какая нибудь другая прокладка тебя спасет) Пока Вы не научитесь думать (обращение к многим магазинам) будет происходить такое.
Если есть вопросы по безопасности, можешь задать в ЛС все что знаю расскажу
Подтверждаю слова ТС. Выводили через наш сервис.
На BS сегодня чатсо Error 502 (мало ли, может как то связано).
Неприятность носит массовый характер. Выводы делались в одно время. Примерно около 19:00 по МСК.
Постарадали не только магазины, но и рядовые юзеры скорее всего, так как основные запросы на вывод мелочи 2-3к руб.
Вот несколько скринов: https://postimg.cc/gallery/GtS2VJC
Кто успел вовремя написать сделали возврат.
Прошу обратить внимание что второй юзер так же предоставил скрин где его переводить на фиш. ссылку: https://ibb.co/TgKvWJB
2фа так же стоит у него. У остальных юзеров, скрины с которыми не предоставил, аналогичные ситуации.
Уверен что пользователи НЕ наткнулись на фишинг, здесь что-то другое.
INFINITY_CANNABIS
Сегодня не у него одного так увели средства.. у меня через точно такой же обменник как на скрине автора так же вывели деньги со счета, хотя 2фа стоит, ссылки сохранны в заметках телефона, с компа на сайт не заходил никогда
- Изменено
Дуракам закон не писан
Если писан то, не читан
Если читан то, не понят
Если понят то, не так)))
В тг ты выход видишь🤣... У меня месяц назад, несколько аккаунтов, два дня подряд угоняли, и никакая 2фа не помешала им сменить авы и био)))
...или перефразировав - тг, самое последнее место где стоит рассчитывать на надёжность, так как выше я написал об одной из многих переменных, которые там в стабильном изобилии. Да какой там 2фа, поддержка ничего сделать не смогла))) ☝
whitekoks Админы срочно! Кто то получил доступ к аккаунту и выводит деньги через покупку чистых бтс! У нас стоит 2фа и пароль на вывод! Как это могло произойти? Что делать? Как пароль к аккаунту сменить?
Добрый день. Скорее всего вы попали на фиш ссылку где то. Напиши обменнику через который выводили отмените сделку.
4istkaBTC Подтверждаю слова ТС. Выводили через наш сервис.
На BS сегодня чатсо Error 502 (мало ли, может как то связано).
Неприятность носит массовый характер. Выводы делались в одно время. Примерно около 19:00 по МСК.
Постарадали не только магазины, но и рядовые юзеры скорее всего, так как основные запросы на вывод мелочи 2-3к руб.
Вот несколько скринов: https://postimg.cc/gallery/GtS2VJC
Кто успел вовремя написать сделали возврат.Прошу обратить внимание что второй юзер так же предоставил скрин где его переводить на фиш. ссылку: https://ibb.co/TgKvWJB
2фа так же стоит у него. У остальных юзеров, скрины с которыми не предоставил, аналогичные ситуации.
Уверен что пользователи НЕ наткнулись на фишинг, здесь что-то другое.
Ну отмените эти заявки. То что клиенты залетают на фишинг это только внимательность самих пользователей.
whitekoks Админы срочно! Кто то получил доступ к аккаунту и выводит деньги через покупку чистых бтс! У нас стоит 2фа и пароль на вывод! Как это могло произойти? Что делать? Как пароль к аккаунту сменить?
Прежде чем где то вводите логин и пароль проверьте не нафишинге ли вы!
BlackSprut Здравствуйте, хотим у вас разместиться, подскажите пожалуйста, можно ли установить ПГП для входа на аккаунт?
Wartech да на блекспрут есть ПГП и ГУГЛ 2фа
SystemCity одобрили, можете начинать подготавливать витрину
Olympus пасибки)
Во дела.. Фишеры совсем оборзели
GreenNight добрый день, а можно и мне ликбез? в личку написать не могу, отпишите пожалуйста Вы
BlackSprut Приветствую, а вы можете хоть сказать на какую фиш. ссылку он попал, как могли проверить на ///? Я столкнулся с такой же ситуацией, у меня не стояло 2-fa, но я логинился всегда с чистого устройства и по вашей клирнет ссылке blacksprut.com, пароль и логин такой нигде не использовался, при входе видно что поставили чужой PGP, но пароль мне не сменили.
в таком случае, может замутим децентрализацию своими силами?)) У меня были наброски, но над такими проектами работают целые команды технарей.