shango

privetandrei Хз сегодня тоже было зашел на BS ни че ни где не покупал , просто чекал товары по своему городу , взляд упал на домен а там вместо blacksprut.com - написанно - (blaoksprut.com - фиш-не переходить) я чуть не под ахуел !
потом даже руками ввел blacksprut.com - а заходило один хуй на - (blaoksprut.com - фиш-не переходить)

• shango ответили на это сообщение.

privetandrei
    да, точно так же было, сижу с компа, никаких т9 быть не может. Тоесть меня просто разлогинило и начало заходить по фиш ссылке, хорошо что все заметил.

INFINITY_CANNABIS

shango Вчера заметил очень странное явление. Сидел через клирнет ссылку в торе и после обновления страницы меня скидывает на начальный ввод капчи, но сайт был blaoksprut.com . Перезашел по норм ссылке - все ок, но в моменте сильно переживал.

вот тебе уже второй случай , а ты говоришь не бывает !

я думаю у ТС произошло то же самое и он не заметил подмену сайта

• privetandrei ответили на это сообщение.

https://ibb.co/Dpdd6Gw
      Я так понимаю это тоже шопы оставляли отзывы...
      Сегодня были странности на сайте когда заметил что в панели вместо букв были знаки вопросов.
      В тиките сап написал, что я единственный кто обратился с таким вопросом. Хотя из моего скрина с перепиской обменника видно, что сегодня я такой не один....

shango меня тоже разлогинило , я на это не обратил внимания , играл в КС , просто подумал что не зашел или вышел случайно , зашел обратно взгляд упал на домаен а там (blaoksprut.com - фиш-не переходить) я чуть не попутал думаю КАК? закрыл ссылку , ввел домен руками и все ровно было этот фиш сайт!

whitekoks вот тоже самое <??> вместо букв было , точнее вот так

Гла??ная вот так было и на разных словах

• Planec

lvl 35

shango Это когда в туалете заканчивается бумага.

Planec шутка за 200

• Planec ответили на это сообщение.

Значит не у меня одного такое было

whitekoks так в чем прикол я тоже исключаю фишинг , потому что всегда ввожу руками домен уже привык давно так делаю , а этот домаен логал , я решил перейти по ссылке с пасаремоса у БС в закрепе , и вот такая хуйня произошла!

• Planec

lvl 35

shango Базаришь?

privetandrei я так думаю хакеры нашли дырку в коде и воспользовались ей. Если это даже так, то уверен на 100% админы это будут отрицать и деньги ни кто не компенсирует!

whitekoks ахаххахаха, а если бы ты попался на фишинг, ты бы не отрицал что попался на фишинг?
                      честно, спруту я больше доверяю, команда работает не первый год и я ооочень сомневаюсь что они могли бы допустить "дырку в коде". это тебе не омг и не мега)

• fckGG оценил это.
                      • whitekoks ответили на это сообщение.
                        • fckGG

lvl 17

whitekoks ну не факт, клиентов у обменника хватает

whitekoks проблема с клирнет ссылкой. Происходит почему то разлогинивание и далее тебя кидает на фиш. Сегодня захожу только через тор ссылки даже если они еле работают

• fckGG

lvl 17
                              • Изменено

shango лол, например на айфоне все работает кульно, причём еблофон не даёт логиниться сохранённым паролем на всратых ссылках

• ALFAZONE оценил это.

Planec ты сейчас как тот чувак который покупает только в магазине у дома который знает за наличку пройдя пешком до него. Я про боты тех же шопов которые на площадках размещены и многие из них в топ 50 имеют и бот и канал и сайт)

• Planec и sovvva ответили на это сообщение.