Часть 1. ПРЕЛЮДИЯ. Случилось это летом сего года. Началось всё с того, что при поисках полторашки мяу, я под этим же деревом нашел 0.5 белого порошка без запаха. Диспут открыл, обьяснил. Мне сказали - что это не их, и шоп не знает, что там такое. Лежала эта байда у меня дома дня 3 и как то вечером я всё же решил попробовать. Начал с малюсенькой дорожки, пустил по носу, прилёг. прошло минут 30 а эффекта - ноль , ну совсем слабый стим чувствуется. делаю большую дорогу и решаю пойти погулять в близлежайший парк, с мыслями, что надо разогнать кровь и может чуточку вставит. Покупаю по дороге пару бутылочек сидора и иду себе спокойно. Через 7 мин я уже в парке. Попиваю. Солнце уже село, темень, фонари, река, птички поют.. красота. Чувствую сильный подьём настроения, желание коммуникации. Доебался до двух симпотных тяночек , чуть поговорили , разошлись дальше по своим делам. Позвонил другу по видео, обьяснил ситуацию и транслировал ощущения. Пришло понимание, что это мет( по ощущениям). В меня как будто вселился дьявол. Я начал рыскать по парку, увидел шумную компанию бухих пацанов, которые что то ломали. Началась какая то жажда крови, ярости и насилия... Подбегаю к типам с резким наездом мол че тут ломаем ебёна рот кто такие а ну пошли нахуй! Думаю, по моим глазам им было всё понятно и они извинившись, спокойненько прекратили вандализм. Я пошел дальше., снял с ремня нож и так и ходил с ним в руке , весело открывая и закрывая, по летнему ночному парку. Затянулась эта прогулка на 10 часов....Я просто не мог остановиться. Пришел домой уже по светлу. Купил ерез пару дней аптечный тест на нарко, который чётко показал метамфетамин. Я успокоился и начал делать коктейль из мяу+мет. Хватило этой 0.5 мне на неделю. Т.е каждый день одна дорожка этой шняги ну и мяу периодически для приземления.
Часть 2 . ШИЗА, СТРАХ И НЕНАВИСТЬ А вот дальше произошли события, которые я по сей день вспоминаю и анализирую. С одной стороны это лютая солевая шиза о которой слышал только с рассказов в ютубе, с другой - всё было настолько реально, что есть сомнения в шизе. ( к слову а-пвп я до этого в жизни никогда не пробовал и тем более теперь не собираюсь). Понедельник... 2й или 3й день марафона, уже не помню. Утро, летний яркий день. Доедаю последнюю дорогу найденного порошка, сверху мяу, и третьим слоем хаваю полку оранжевой таблетки energyzer (xtsy). Наливаю в шейкер апельсинового сока, беру пакет семечек и иду прогуляться в парк в качестве завершения марафона. Как только зашел в парк, мимо меня в ту же сторону проносится тип на моноколесе. В полной снаряге, шлем , рюкзак и т.п. через 5 мин я его догоняю, а он уже спешился на берегу речки, положил открытый рюкзак возле себя из которого была видна удочка в сборе. И он очень быстрыми, четкими и выверенными движениями что то перекладывал в кустах. Шлем не снимал, хотя жара + 30. На рыбака он совсем похож не был. В общем иду мимо, нагло смотрю на него и его действия, но не придаю значения и не останавливаюсь. Иду очень неспеша, грызу семки, поглядываю под ноги и по сторонам. Парк всё таки, не раз находил там подарки тупо под ногами.. метров через 300 останавливаюсь покурить, облокотившись на деревянные перила. Курю, смотрю на речку. И тут замечаю приближающегося ко мне пиздюка лет 13-15 (с той же стороны откуда я пришел и где был всадник моноколеса) , держащего в руках какую то спортивную сумочку - барсетку размером как с батон черного хлеба, туго чем то набитую. Так вот он кладёт её на перила прям рядом со мной, и медленно пятится назад глядя на меня. А я в ахуе смотрю на него и на сумочку, вид у него крайне измученный и напуганный. секунд через 5 он одумывается, подбегает опять , хватает сумку и удаляется с ней дальше. Как то полубегом, как раненый зверь. Я докурив, иду дальше. Где то свернул, вернулся, где то поссал. В общем обычная неспешная прогулка. Выхожу в итоге на такой более людный пятачок, где много лавочек, мостик на другую сторону реки, оглядываюсь назад и вижу 2 тела (35-40 лет) идущих за мной, метрах в 50. Смотрят на меня , один говорит по телефону. Понимаю сразу, что по мою душу, т.к глаз с меня не сводят. Скажу сразу, что такие в парках не гуляют, особенно в 12 дня в будний день. Вид крайне неприятный и бандитский. Оцениваю шансы, прикидываю, что в случае чего, каждого срублю с удара, ну и решаю остановиться, присесть, подождать че будет. Смотрю на них, демонстративно сажусь на лавочку и оставляю одну пустаю лавочку перед собой , как бы приглашая их присесть напротив. Так и происходит. Садятся прям напротив. Один продолжает базарить по мобиле , второй смотрит на меня и лыбится. Ну и тут начинается. Который с мобилой , начинает громко так говорить в трубку: - Ну мы короче рядом, чё будем делать с воришкой? Че будем делать с семечкой? и тому подобное, точно не помню. Но понял что разговор обо мне. (я так понял что семечкой они называли меня, т.к всю дорогу я их неистово грыз) . Далее кладёт трубу и начинают общение меж собой. Громко, чтоб я слышал. Разговор был стрёмный . Мол , как дела у шефа, скольких в рейс отправил, а на сколько посадили Пашу и т.п. В общем просто разговором меж собой , они дают мне понять , кто передо мной. Могу сказать, что на меня это действительно произвело впечатление и я понял, что случайно оказался не в том месте не в то время и влип в какую то очень неприятную ситуацию.. Посидев так минут 10, решаю спокойно удалиться с видом мол я всё понял. Удаляюсь, поднимаюсь из парка на проезжую часть и вижу на дороге передо мной стоит белый микроавтобус с тонировкой и перед ним машина дпс. Стоят разговаривают. Иду в сторону дома, через пару минут этот бусик проносится мимо меня к моему дому. Сердце начинает люто стучать, предвкушаю беду. соскакиваю с дороги во дворы, беру самокат. Думаю, проеду быстро мимо гляну, стоят ли они уже у подьезда моего. Подьезжаю, вижу издалека, что стоят. Думаю всё пизда приплыли. Резко сворачиваю в парк, бросаю самокат, решаю обходными путями идти к дому с другой стороны. По пути сбрасываю шейкер в урну, типа по нему чтоб не узнали. Удаляю с телефона вообще ВСЁ. впны, чаты, месенджеры, все кукисы, полный формат устройства. Дикая паранойя. Понимаю, что дома лежит стаф прям на журнальн столике. Диски экстази, меф... Полная уверенность, что они уже у меня дома или в подьезде караулят. Решаю спрятать мобилу в кустах и идти домой вообще без всего. В общем кое как проникаю в подьезд, на цыпочках каждый этаж, обливаюсь потом, открываю хату, медленно заглядываю в каждую комнату, проверяю занавески. Убедившись что никого нет. Запираюсь на все замки, шторы, Форматирую ноутбук. Занюхиваю мяу и через минут 10 понимаю, что меня отпустила шиза. Как и небыло. По ситуации в парке, прикинув хуй к носу я понял, что стал свидетелем передачи, или приёмки крупного клада, а эти типы это сотрудники картеля, наблюдающие за передачей\контролирующие безопасноть сделки или что то такое. Я хз.
Вот вопрос. Могло такое быть от метамфетамина, или это всё же была а-пвп? или это от смеси всего того что я принял?? Или это всё же Было реально? Не мог же я видеть такие галюны. Никогда в жизни до и после такого не испытывал, хотя по юности жрал и грибы в овердозах и лизер и мет.