Всех приветствую! Часто на форуме мелькают темы с просьбой определить вещество. Я подумал и решил, а почему забавы ради, да и чтобы проверить нашу интуицию не сыграть в игру. Вещество заранее мне известное. Будем вместе отгадывать. Для этого пишите, что нужно сделать Шкуроходу Чайкину, чтобы кайфануть и остаться в живых, поехали:

Правила игры:
Выдается адрес БЕСПЛАТНО. В тест
Ваша задача:
- Снять адрес
- Сделать фото в упаковке, на весах, фото стафа крупным планом.
- Далее, вы выкладываете фото ТОВАРА В УПАКОВКЕ, чтобы точно никто не знал, что внутри.
Участники игры первые 25 минут могут задавать вопросы или просить тестера, попробовать, поджечь, растворить в воде и проводить иные манипуляции, при этом тестер, должен описать что он (видит, чувствует и тд.) развернутым ответом. По истечению времени, ведущий объявляет что дается 5 минут для того, чтобы дать окончательный ответ, пользователи пишут свои версии, что это за вещество.
Кто первый угадает стафф, получает эстафетную палочку на право быть следующим тестером и стать частью сообщества тестеров форума.
Критерии для участия +100lvl
Каждый последующий участник должен быть из другого города.
Сразу хочу обратиться к халявщикам и недобросовестным товарищам. Если вы решите нас обмануть и просто свалить со стафом, то максимум, что мы можем попросить от комьюнити это бан вашего аккаунта. Мы конечно потеряем стафф, но подумайте, о тех людях, которые просто хотят весело провести время и ждут вас. Стафф останется и так у вас.
По завершению теста, необходимо описать общее впечатление о магазине, товаре, упаковке, легкости съема и тд.
Самый сок! Если у вас ненаход. И всем комьюнити мы строим лучшие варианты для отстаивания правды.
Посмотрим кто сильнее, мы все вместе, или оператор и модератор😂
Уверена, это будет зачетная игра, которая так же поможет нашим соратникам составить свой рейтинг стаффа и магазинов.
by @MotkaShop
МЫ КАТЕГОРИЧЕСКИ ОСУЖДАЕМ И НЕ ПРИВЕТСТВУЕМ ШКУРОХОДСТВО!!! ЦЕЛЬ ИГРЫ НОСИТ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР И Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ ВЫ ПИХАЛИ ВСЕ В СЕБЯ ПОДРЯД, ТЕМ БОЛЕЕ НЕИЗВЕСТНЫЙ ВАМ НАРКОТИК!!!