EGYPT Всем доброе утро Записываемся активнее,увеличим сумму купонов до 1500 руб Если соберем более 30 человек ,первые 2 места мин позиция из прайса Хорошего дня
Santan EGYPT Смотрите какая штука ! Здесь уже давным давно игры умерли ! Не как раньше ! Вот морики дворики на своей ветке, тоже рулетку чуть раньше вас проводят, они популярнее, тоже на 30 человек хотели, сколько не бились не собрали ! Это не телеграмм, где можно всех позвать¡ Они стали по 20 собирать ! 30 это бесполезно Наоборот колличество мест выйгрыша уменьшить, а не увеличить места и выйгрышь !
EGYPT Santan Может игры и умерли,(будем возраждать)но народ то жив) Как то по хамски ведете себя,еще и ярлыки вешаете Вы спешите куда то ?)
Santan EGYPT Ну ну, по хамски ! Что правда глаза режет ! Я могу всем показать что я прав ! Что обманываете!.и никакой истерики и хамства! Только уже все все видят ! Кто прав а кто лжец
Santan EGYPT Теперь тем более вообщего не хочу ни чего обще с вами иметь и другим не советую ! Вместо того что бы извиниться за свой поступок, вы еще пытаетесь нападать с обвинениями и оскорблениями на меня ! Со мной такое не прокатит !
EGYPT Santan Откуда у вас такая инфа?)уже 20 есть, на 23 человека список Время до окончания записи есть, вы разводите панику и сеете смуту ,не пойму для чего?)
Santan И истерика это совсем другое, свойственно только вам, девушкам А говорить, что хотя бы ещё 2 человека собрать и крутанете, а потом этого не делать ! Это обман чистой воды! Люди сами видят, да и меня знаю !
EGYPT Santan Я услышал тебя)Думай как знаешь, твое право У нас тысячи положительных отзывоа на бс,и в тг И ты обвиняешь в обмане,для чего и какой смысл нам это делать,Ты прежде чем писать думай мозгами, но судя по твоей реакции они отсутствуют
EGYPT Santan Всего хорошего,тебя никто не держит ) Ты своей истерикой только цирк делаешь себе, эт такой способ выделится из серой массы у тебя?Или дефицит внимания у тебя?Не вижу смысла дальше вести диалог с тобой,удачи тебе во всех твоих начинаниях
Santan EGYPT меня слечь знают ! Со мной диалог вести себе дороже ! Это на форме уже пройдено, и очень смешно слышать про, тысячи накрученных отзывов! Это вообще ни чего и ни о чем не говорит ! И хорошо что я не позвал тех, которые в пух и прах разнесут это иллюзию про отзывы ! И
EGYPT Santan Приведи хоть один факт накрученных отзывов или же накрученных продаж за 13000 сделок, или же ты будешь балаболом для всего форума Жду пруфы ,от имеющего вес тут постояльца Поехали)
Santan EGYPT Ха-ха-ха! Говорю, не с того м связался! Я не стукач, и на тупые провокации не ведусь ! Ты ещё поспорь сл мной как школьник )))))
Santan EGYPT Несерьëзно как-то. Ещë двоих хотя бы добейте, чтобы 15 было А ВОТ ЦИТАТА ТВОЕЙ ФРАЗЫ, КОТОРАЯ ГОВОРИТ ЧТО ТЫ БАЛАБОЛ
Santan Все, расход на нормальной ноте ! Я высказал свое мнение ! Это не противоречит форуму ! Делайте что хотите, а выводы сделает каждый свои