У дамы меф закончился, сейчас пойдет волна за ЗОЖ
Мысли девочки, которой ..тцать много лет!!)
Klizmach_Bro ну вот да,к кому не понятно,но то что написано вроде как есть такая хуйня
Klizmach_Bro ты вообще бро спишь?и ночью в сети и утром
lenakuka нейросеть не нуждается в отдыхе
Klizmach_Bro аа ну отмазался,окей
Ocharovanie ты там меф ебашишь штоли)))
Klizmach_Bro Советы раздавать неблагодарное дело, друг мой! Я же, кажется, русскими буквами написала, что это для тех, кому понадобится, кто проморгается и поймёт, что употреблять можно и нужно, только цену всему этому празднику жизни, ты назначаешь сам! И поверь мне, тут есть люди, которые не употребляют!
Mr_OizZo
Оооо))) нет нет
Ocharovanie я ее плохо понимаю, но мне нравится, что она пишет)) я вспомнил эту очаровашку)
Ocharovanie это вот и печально,что не заметишь как всю жизнь прокайфовал,жесть
Klizmach_Bro Ну что за создания вы дробящиеся в глаза то, а?? Ну где ты, чудо ты утреннее, да не проснувшееся, увидел за ЗОЖ то, а??))
Ocharovanie И поверь мне, тут есть люди, которые не употребляют!
Я верю. Только вопрос, почему они тут находятся и не употребляют?
Mr_OizZo
Хахахахаха мистер противоречие)))
Ocharovanie весь текст пропитан двойными посланиями, сделайте дорожку, успокойтесь
Klizmach_Bro
Ссут! Читают пока про ваши похождения, приключения, ненаходы и прочее дерьмо и ссут пока))
Klizmach_Bro а читать тут тоже интересно,я когда не употребляю месяцами,то захожу читать истории интересные
Ocharovanie я думаю у них хватило ума, чтобы не повторить ваш опыт и хватит в дальнейшем 😁
Klizmach_Bro
А я и не нервничаю, а если дорожку сделаю, ты от меня не избавишься, даже если , гаджет в проруби утопишь свой!!
Ocharovanie зачем его топить, можно в скупку отнести, в целом годный гайд 👍
Klizmach_Bro
Мой опыт прекрасен, об этом и речь далее! Каждый выбирает и строит свою жизнь, как может, как умеет и как захочет!)