Que_pasa_Amigos в Сочи вроде осенью две альтушки и скуф так откинулись, км попутал
Мысли девочки, которой ..тцать много лет!!)
Que_pasa_Amigos
Поясняю ещё раз! Я никогда с этим не сталкивалась и не знала никакой печальной статистики, кроме своего опыта, к сожалению
sharkk ой я все что с в/в связано вообще не воспринимаю, брррр не не не не. Не предвзятость, а просто боязнь иголок до обмороков
Klizmach_Bro ааааа, а я думал
Cyberbulling вхвхвзаззахвзвзахаззазахазазазааз
Cyberbulling ахахахаха, разьеб пошел по полной 😁
Que_pasa_Amigos рано или поздно, но придётся...
Klizmach_Bro
вот сразу про отхода эйфостимовые подумал у автора
- Изменено
- Изменено
vysokyi простите конечно, но как по мне, это очередной солевой высер с надежной потом срубить жирную дорогу на жалости. Почему я так думаю?
-Ну во первых у подобных постов бросается в глаза "Я девочка, люблю жирные дороги и не только", затем идет погружение в образ жертвы, плак, плак. Сломала ноготь, не нашла стаф, решила суециднуться, одна несчастная, беспомощная, умер сосед, муж, или пес от кринжа наркоты.
Идем дальше. Такие посты пишутся на отходах обычно ближе к концу выходных и по ту сторону экрана, явно не девочка, а любитель жирных хуев дорог. Также в комментариях обязательно будет присутствовать твинк новорег, который будет подыгрывать 'жертве'. Ну а далее переход в ЛС, в тг и т.д. наиболее сожалеющим, чтобы выпросить стафчика
Klizmach_Bro
кто на такую шляпу поведется?
- Изменено
vysokyi поверь, найдутся такие🙂
Klizmach_Bro
земля пухом лузерам
vysokyi и земля стекловатой солевым "цыганам" 😁
Klizmach_Bro чайки-дайки никогда не переведутся.
Ocharovanie здравствуйте.. оооо прочитал, и увидел свое отражение. Я накосячил, сейчас исправляю. Не идёт все гладко но стремлюсь, ( опять наебываю сам себя)., а не хер, меня больше не проведешь. Спасибо за пост в гастольгию окунулся.
Klizmach_Bro Вот ты приподнес)))
Надеюсь ты несерьезно,но рассмешил,спасибо!!!
sharkk не серьезно конечно, сам таким был и иногда бываю, поэтому есть небольшая ирония
[удалено] работаем братья сестры
Klizmach_Bro
Меня поражают те недалёкие существа, коем ты и являешься, которые думают, что они вообще умеют думать! Сложно тебе в жизни, сочувствую, тебе, искренне! Не переживай, мозгов у тебя как не бы, так и не будет, никакой неожиданности в твоей жизни больше не случится- ты уже случился! Береги себя