Que_pasa_Amigos в Сочи вроде осенью две альтушки и скуф так откинулись, км попутал

Que_pasa_Amigos
Поясняю ещё раз! Я никогда с этим не сталкивалась и не знала никакой печальной статистики, кроме своего опыта, к сожалению

sharkk ой я все что с в/в связано вообще не воспринимаю, брррр не не не не. Не предвзятость, а просто боязнь иголок до обмороков

• Cyberbulling ответили на это сообщение.

Cyberbulling вхвхвзаззахвзвзахаззазахазазазааз

Cyberbulling ахахахаха, разьеб пошел по полной 😁

• vysokyi

lvl 1315

Klizmach_Bro
    вот сразу про отхода эйфостимовые подумал у автора

vysokyi простите конечно, но как по мне, это очередной солевой высер с надежной потом срубить жирную дорогу на жалости. Почему я так думаю?
      -Ну во первых у подобных постов бросается в глаза "Я девочка, люблю жирные дороги и не только", затем идет погружение в образ жертвы, плак, плак. Сломала ноготь, не нашла стаф, решила суециднуться, одна несчастная, беспомощная, умер сосед, муж, или пес от кринжа наркоты.

Идем дальше. Такие посты пишутся на отходах обычно ближе к концу выходных и по ту сторону экрана, явно не девочка, а любитель жирных хуев дорог. Также в комментариях обязательно будет присутствовать твинк новорег, который будет подыгрывать 'жертве'. Ну а далее переход в ЛС, в тг и т.д. наиболее сожалеющим, чтобы выпросить стафчика

vysokyi поверь, найдутся такие🙂

• lowlifer оценил это.
        • vysokyi ответили на это сообщение.

vysokyi и земля стекловатой солевым "цыганам" 😁

• vysokyi

lvl 1315

Klizmach_Bro чайки-дайки никогда не переведутся.

• Hkolnik

lvl 834

Ocharovanie здравствуйте.. оооо прочитал, и увидел свое отражение. Я накосячил, сейчас исправляю. Не идёт все гладко но стремлюсь, ( опять наебываю сам себя)., а не хер, меня больше не проведешь. Спасибо за пост в гастольгию окунулся.

• sharkk

lvl 481

Klizmach_Bro Вот ты приподнес)))
            Надеюсь ты несерьезно,но рассмешил,спасибо!!!

sharkk не серьезно конечно, сам таким был и иногда бываю, поэтому есть небольшая ирония

Klizmach_Bro
              Меня поражают те недалёкие существа, коем ты и являешься, которые думают, что они вообще умеют думать! Сложно тебе в жизни, сочувствую, тебе, искренне! Не переживай, мозгов у тебя как не бы, так и не будет, никакой неожиданности в твоей жизни больше не случится- ты уже случился! Береги себя