Мало встречалось порядочных шопов которые трезво без доебов и быстро решали возникшую ситуацию , пока она еще актуальна)) , хотя в целом не так часто в них и попадал ))
Есть вариант выиграть диспут, как думаете? Поделитесь
Antelo7 статистика и прочие подобные данные - это все фигня, все зависит от того, как вести диалог, никаких эмоций не должно быть, вот залог успеха
Самый удивительный случай был на гидре ещё на аккаунте была первая покупка и 2г мимо , поругавшись с админом он же оказался и кладменом данного магаза , на фразу у меня покупок ноль а него репутация высказал что о нем думаю и об этом районе в целом пригласил модератора и покинул беседу , зайдя через недельку другую был приятно удивлен решением в мою пользу))
krokozyabrik статистика и прочие подобные данные
Это скорее фикция, существующая для упрощения ведения диспутов. Иногда, это магическая формула, заклинание, для превращения диспута в "дичьпут". )
- Изменено
GLUXOnaGLUXO
Поистине удивительный случай рассказал. Я на гидре на 120 покупке, первый раз за все время вызывал модератора. Клад был спрятан в снегу на обочине дороги, только снег расстаял минимум неделю назад. Магазин хамил в диспуте, оскорблял. Пришел модератор и сказал, что у км лучше чем у меня статистика и закрыл в пользу шопа. Ещё раз. Первый диспут с модератором за 120 покупок. Херовая статистика говорит у меня. Т.е. по мнению модератора гидры шанс того что я решил скрысить клад, просто притворяясь честным покупателем на протяжении 120 покупок выше, чем шанс того, что кто то за неделю подобрал клад, который лежал на единственной дороге на локации. И никого не смутило, что магазин просто весь диспут насмехался, что я ничего не получу, потому что крыса-чайка и т.д.
Я как вспомню этот сюр, хочется просто расцеловать модераторов бс. Надеюсь они всегда будут внимательны и отзывчивы.
oldman7575 по фактам)
- Изменено
Efiop Было подобное на Гидре. Тоже, было более 100 покупок с аккаунта, случаев 10 ненаходов, из которых раз пять я открывал диспуты, с перзакладами мне. Это всё было куплено в городах Дзержинск, Нижний, Владимир... Это я к тому, что покупки с аккаунта были произведены в более-менее крупных городах... И была у меня превосходная статистика с чаевыми кладмену и охуительными отзывами магазинов в мой адрес. Не преувеличиваю! ) Пока я не переехал в свой нынешний колхоз... Где на первых же десяти покупках, влетел на ненаходы и дичьпут с одной известной и популярной в округе солевой лавчонкой. Где оператор (кладмен и владелец?), при ненаходе (ебанутая локация, где под каждой берёзой было натыкано альфы и там-же, валялась обоссаная раскладушка, вокруг изолента и баяны с контролем, благо, это был лес, возле одной из пригородных деревень и естественно, всё взрыто, к ёбаной бабушке стадом "диких солевых вепрей"... ) и моей попытке с ним эту ситуацию "обкашлять", как говорится, мирно и адекватно, шлёт меня к хуям, мотивируя, что я чайка солевая... И как мы всё, его бедолагу, заебали... ))) Я до последнего пытался сохранить мир, видит Бог. ))) Но безрезультатно. Я вызываю модератора, читаю шаблонные фразы и вижу закрытый в пользу пидора (да-да, там был именно он!))) диспут. Шок, что я ещё скажу. С последующим диким желанием впомнить армию и устроить засаду на этого дурака... Это было не сложно осуществить. Но я, остыв, решил, что облегчения мне это в итоге не принесёт, ибо я по-жизни, человек не кровожадный. Горячий, не спорю, но быстроотходчивый и прощающий. 😁
oldman7575 И эта сущность мне потом ещё в личке писала, какой я хуёвый покупатель. ))) И отзыв "на спине" не забыла оставить. Нехороший, естественно. )
oldman7575
Ну гидре вообще дичь творилась последние два года. Диспуты не читались
почти никогда. Был случай, когда диспут был открыт из за дубля. Ребятишки купили два клада и в обоих одни и те же координаты. Естественно один из кладов не смогли найти, так как найти дерево в лесу без координат разве что удача поможет. В диспуте магазин сначала долго не отвечал, вызвали модератора. Позже ответил магаз и согласился, что это их косяк, но почему то не мог закрыть диспут сам, просто сказала да, наша ошибка закрывайте в пользу покупателя. В итоге ждали что-то около двух суток модератора, он пришел и закрыл в пользу магазина... Т.е. судя по всему модератор заходил и даже пары строк последних не читал.
У меня есть ещё история, как мои отзывы удалили и меня на две недели забанили, за то что я 3 балла поставил. Но как нибудь в другой раз про нее.
В общем я никаким историям на гидре не удивлюсь, там тотальный беспредел нарастал с каждым месяцем.
Klizmach_Bro Клиентоориентированность это когда сторонние разработчики-энтузиасты пишут востребованные функции отсутствующие на сайте.
Klizmach_Bro или ты думаешь спрут вот так сразу побежит пилить под тебя фичи?
Он и без того ТОП, зачем ему куда-то бегать. Думаю нет. Ни сразу ни потом.
Atos Он и без того ТОП, зачем ему куда-то бегать. Думаю нет. Ни сразу ни потом.
Я и не говорю, что спрут не топ, согласен, ТОПчик. А откуда такое смелое заявление, что сайт удовлетворяет на 100% всем хотелкам, всем магазинам и их курьерам и операторам? Проводили опрос? 🙂
Atos можешь почитать тут /d/494-predlozheniya-i-pozhelaniya/1309
Вариант выиграть есть всегда,если ты не обманываешь,покупку сделал-оставил отзыв,и если допустим каждый 10 покупок 1 диспут,то есть один ненаход то закроют сто процентов в твою пользу.У меня с этим проблем нет,я по факту только открываю,даже если не найду бывает то просто ухожу и не делаю фотографии,это все очень долго потому что
Klizmach_Bro А откуда такое смелое заявление
Не знаю откуда.
Klizmach_Bro сайт удовлетворяет на 100% всем хотелкам, всем магазинам и их курьерам и операторам?
Вроде бы всё наоборот. Не сайт удовлетворяет, а сайт удовлетворяют. Сидят и наяривают, некоторые утомились и решают этот вопрос, опять же с помощью сторонних разработчиков.
rocket_btc_bot Оператору больше не нужно постоянно обнавлять страницу
/d/35286-signaly-opovescheniy-dlya-mega-i-bs
Klizmach_Bro можешь почитать тут
Почитал.
Какая позитивная динамика. А эти как наяривают я даже представить боюсь. Или нет, у них-то конечно по-человечески всё, просто с остальными не делятся...