Знаете кстати друзья. Я вам вот что скажу. Очень часто бывает так, что клиент реально не находит, а клад реально там!
Проблема я считаю в коммуникации. Как правило операторы не обшаются с кладерами, а сами они этот клад не делали, поэтому грамотной консультаци не получается. И они как дятлы, ваш клад по метке, усрись. В общем не стесняйтесь задавать интересующие вас вопросы. Ппосить отметить место на вашем фото!
Есть вариант выиграть диспут, как думаете? Поделитесь
Ray
Тут конечно согласен, погорячился я с таким категоричным выводом не видя, ни фото, ни места.
В общем я пока верю модераторам бс, я думаю они разберутся. В целом достаточно подробно описали, как вести диспут, в чем и заключался вопрос автора. На этом стоит остановиться. Давать оценочные суждения не зная ситуации изнутри как минимум не корректно, признаю.
Atos почему нет? или ты думаешь спрут вот так сразу побежит пилить под тебя фичи?
А вот самому это вполне реализуемо. Можно написать любое дополнение для площадки, которое адаптирует UI/UX под твои хотелки. Живой пример /d/27482-reshenie-kak-perestat-pokupat-nenahody-uluchshayu-ui-spruta-javascript/301 от @Armageddonist-CKAM. Крутой разработчик, предлагал множество интересных идей.
Действительно у окна, которое выше чем 1,50 в высоту, можно обнаружить невооружённым глазом, что угодно! Два дома напротив, на балконах, которых стабильно курят по 2-3 человека, в разные периоды времени, ну не может быть такого что никто ничего не видел. Если встать у подъезда и повернуть голову направо, я как на ладони увижу все что расположено по прямой под этим окном
Магазин отметил мою "плохую" статистику и пояснил, что-то из разряда шаблонов " дублей не обнаружено, пропажа исключена, у кладмена хорошая статистика". Но мы то знаем, что безопасность данного клада просто нулевая. Благодарю всех за участе в этой дискуссии и адекватного модератора (дай бог ему здоровья), который детально изучил все аргументы и закрыл данный диспут в мою пользу
Antelo7
Ну вот, зря жути нагоняли. Я же сказал, что км делающий клады на подоконнике у подъезда, по определению не может иметь идеальную стату, поэтому не надо раньше времени настраиваться на проигрыш. И пусть выкусят гиены, которые тут кричат, что на бс диспуты только в пользу магаза решают. Даже с печальной статой, диспуты выигрываются, если клад действительно некачественный. Главное адекватно и ясно доносить свою точку зрения и модератор обязательно поможет, большинство из них реально красавчики.
Efiop Вот тут похоже на манипуляцию,не прокатит
Ray И как ты себе представляешь поиск проиграммиста здесь? Это его нужно в подвал на 7 замков сажать и пусть код на листочке ещё пишет до кучи с завязанными глазами
да? цепи подвал и листочки - какое то средневековье, а я думал что если ты даже гуманитарий (которых кстати не бывает, просто есть предметы где надо думать, а есть где слушать и потом воспроизводить aka повторять) то просто берешь код любой чего угодно хоть моего букмарклета хоть скрипта для автоматической заливки шифрованных фото со смартфона кладмена - (что бы не было фоток в телефоне) - идешь условно в chatgpt и пишешь:
"объясни что делает этот код как будто бы мне 5"
но это надо определенный склад ума иметь - чтобы быть открытым к чему то новому, ну и в принципе понимать про бизнес-процессы и то что этот ничем от легального бизнеса не отличается, да есть своя специфика но это как в любой нише в принципе, а так мой тейк в том, что кто не хочет ищет оправдания - кто хочет - возможности
Armageddonist-CKAM кто не хочет ищет оправдания - кто хочет - возможности
Согласен, коммуникация - тоже возможность
@Klizmach_Bro бро спасибо что тэгнул, очень интересно почитать было веттку)) и за теплые слова отдельно) не привык принимать похвалу так что мне и неловко и приятно))
- Изменено
PushokKladMen
В чем манипуляция? Я всегда когда у шопа начинается показательное выступление по словоблудию, сразу прошу озвучить какое решение видит магазин, чтобы не тратить время. Если вместо четкого ответа начинается очередной пердеж в лужу, то я это воспринимаю, как явный отказ от сотрудничества в поиске решения. Я со своей стороны сделал все что мог, мне на встречу не пошли. Хотя обе стороны должны быть одинаково заинтересованы в конструктивном диалоге, магазин теряет как минимум не меньше покупателя, если он этого не понимает, то я не собираюсь лекции по маркетингу и экономике предприятия читать. Я всегда готов сделать шаг на встречу, но унижаться из за клада умоляя не оставлять меня с проблемой наедине я не собираюсь. Если магазину насрать и на клиентов и на снижение рейтинга и на отпугивающий отзыв, то это его выбор. Так работает система сдержек и противовесов, и мы равноправные ее пользователи. Хотя почему то многие искаженно воспринимают ситуацию, считая что покупатель, должен на задних лапах скакать за закладку, которую оплатил, а они не смогли организовать надёжный сервис доставки. И мне проще с модератором решить ситуацию, чем объяснить дураку, что он дурак. В модераторах я только однажды откровенного говноеда встречал, остальные здравые люди которым можно обрисовать ситуацию, свой взгляд на ее причины и видимые мной пути решения. Это будет проще. И я обязательно обращаю внимание что магазин непереговороспособен, так как это о многом говорит. Манипуляциями в этом случае как раз пытается заниматься шоп, когда вместо поиска решения, начинает логорей заниматься.
Efiop Приятно читать. Будь я оператором шопа, за один только лексикон и способность им умело владеть, перезаклад пульнул бы. )))
Мало встречалось порядочных шопов которые трезво без доебов и быстро решали возникшую ситуацию , пока она еще актуальна)) , хотя в целом не так часто в них и попадал ))
Antelo7 статистика и прочие подобные данные - это все фигня, все зависит от того, как вести диалог, никаких эмоций не должно быть, вот залог успеха
Самый удивительный случай был на гидре ещё на аккаунте была первая покупка и 2г мимо , поругавшись с админом он же оказался и кладменом данного магаза , на фразу у меня покупок ноль а него репутация высказал что о нем думаю и об этом районе в целом пригласил модератора и покинул беседу , зайдя через недельку другую был приятно удивлен решением в мою пользу))
krokozyabrik статистика и прочие подобные данные
Это скорее фикция, существующая для упрощения ведения диспутов. Иногда, это магическая формула, заклинание, для превращения диспута в "дичьпут". )
- Изменено
GLUXOnaGLUXO
Поистине удивительный случай рассказал. Я на гидре на 120 покупке, первый раз за все время вызывал модератора. Клад был спрятан в снегу на обочине дороги, только снег расстаял минимум неделю назад. Магазин хамил в диспуте, оскорблял. Пришел модератор и сказал, что у км лучше чем у меня статистика и закрыл в пользу шопа. Ещё раз. Первый диспут с модератором за 120 покупок. Херовая статистика говорит у меня. Т.е. по мнению модератора гидры шанс того что я решил скрысить клад, просто притворяясь честным покупателем на протяжении 120 покупок выше, чем шанс того, что кто то за неделю подобрал клад, который лежал на единственной дороге на локации. И никого не смутило, что магазин просто весь диспут насмехался, что я ничего не получу, потому что крыса-чайка и т.д.
Я как вспомню этот сюр, хочется просто расцеловать модераторов бс. Надеюсь они всегда будут внимательны и отзывчивы.
oldman7575 по фактам)
- Изменено
Efiop Было подобное на Гидре. Тоже, было более 100 покупок с аккаунта, случаев 10 ненаходов, из которых раз пять я открывал диспуты, с перзакладами мне. Это всё было куплено в городах Дзержинск, Нижний, Владимир... Это я к тому, что покупки с аккаунта были произведены в более-менее крупных городах... И была у меня превосходная статистика с чаевыми кладмену и охуительными отзывами магазинов в мой адрес. Не преувеличиваю! ) Пока я не переехал в свой нынешний колхоз... Где на первых же десяти покупках, влетел на ненаходы и дичьпут с одной известной и популярной в округе солевой лавчонкой. Где оператор (кладмен и владелец?), при ненаходе (ебанутая локация, где под каждой берёзой было натыкано альфы и там-же, валялась обоссаная раскладушка, вокруг изолента и баяны с контролем, благо, это был лес, возле одной из пригородных деревень и естественно, всё взрыто, к ёбаной бабушке стадом "диких солевых вепрей"... ) и моей попытке с ним эту ситуацию "обкашлять", как говорится, мирно и адекватно, шлёт меня к хуям, мотивируя, что я чайка солевая... И как мы всё, его бедолагу, заебали... ))) Я до последнего пытался сохранить мир, видит Бог. ))) Но безрезультатно. Я вызываю модератора, читаю шаблонные фразы и вижу закрытый в пользу пидора (да-да, там был именно он!))) диспут. Шок, что я ещё скажу. С последующим диким желанием впомнить армию и устроить засаду на этого дурака... Это было не сложно осуществить. Но я, остыв, решил, что облегчения мне это в итоге не принесёт, ибо я по-жизни, человек не кровожадный. Горячий, не спорю, но быстроотходчивый и прощающий. 😁
oldman7575 И эта сущность мне потом ещё в личке писала, какой я хуёвый покупатель. ))) И отзыв "на спине" не забыла оставить. Нехороший, естественно. )