Ray я где-то написала, что наркотики праздник?!? Это лишь небольшая составляющая часть праздничного дня
Не все же юзают каждый божий день, остались ещё те, кто позволяет себе такой отдых в исключительном случае. День испорчен, потому что все пошло не по плану, думаю приятного в этом мало
Есть вариант выиграть диспут, как думаете? Поделитесь
Что за времена настали? Я уже искренне радуюсь, когда человек пишет "выИграть", а не "выЙграть"... 😁😁😁
oldman7575 А меня пиздец как бесит "попробЫвал", прямо трясти начинает...
starsinsky Аналогично. 😁
starsinsky Выйграл, войн... Аж кровь из глаз... )))
oldman7575 Как вчерашний день, не болеешь?
- Изменено
Давай дальше разбираться
Antelo7 80 покупок и 20 диспутов
Статистика каждый 4 проблемный заказ - плохо и очень даже
Antelo7 что в отзывах покупатель упомянул местность, похожую на мою,
не аргумент, можно хоть в каждый подъезд заложить по 2 клада, район понятие растяжимое здесь
Antelo7 последним а значит лежал давно
Тоже не аргумент, даже не логично я бы сказал, не понял как это может быть связано
Antelo7 Просто отсутствие фото/ точки на фото, другой район достаточно редкие проблемы
Здесь можно просто в ЛС написать
Здесь есть мануал в базе знаний по ведению диспутов, самая база, рекомендую найти и почитать её, чтобы не портить себе статистику и настроение дальше, возмущаясь почему так
При том что это не видно ещё статистику и твои ответы в диспуте
- Изменено
Ray Статистика каждый 4 проблемный заказ - плохо и очень даже
бро, кто то смотрит на статистику? мне кажется она давно уже сбилась, после введения возврат 50% и диспут закрывается в пользу шопа, это раз. Как быть с ситуацией, когда ссылки на фото клада не доступны, из за упавшего хостинга картинок, это чья вина? Можно же было залить прям на спрут фото или продублировать, Открываешь диспут, потом закрываешь в пользу магазина
Klizmach_Bro кто то смотрит на статистику
Оператор и модератор
Klizmach_Bro возврат 50% и диспут закрывается в пользу шопа
Верно, ненаход доказать не возможно
Klizmach_Bro Как быть с ситуацией
Писать в ЛС магазина, не отвечают - открывать диспут, это спорная ситуация, озанчающее проблему, шоп её решает и выходит победителем в споре, либо ты решаешь и выходишь победителем, третьего не дано
starsinsky Я вчера не пил, слава Богу. Бутика чутка. А с него не болеешь )
Ray Верно, ненаход доказать не возможно
да ладно, если курьер однотипно раскидал вдоль забора в снегу, который растаял и эти подснежники так и просят поднять их
также если поступает множество жалоб от покупателей о ненаходе, например курьер решил забрать вес и слиться, то тоже невозможно?
Эти случаи не я придумал, два последних диспута как раз по этой теме
Ray Писать в ЛС магазина, не отвечают - открывать диспут
Писать в лс магазина 😁Если в диспуте операторы бывает сутками не отвечают, о каком лс может быть речь
Падение того же всем известного фотохостинга недавно, сколько из за этого было открыто диспутов? Если бы все было по канону, то при поступлении проблемы, магазин должен был перезалить сразу все клады на внутренний хостинг, но почему то такого не произошло
Klizmach_Bro если курьер однотипно раскидал вдоль забора в снегу, который растаял и эти подснежники так и просят поднять их
Не понял как это связано может быть, это косвенный признак вероятной пропажи - нарушение кучности, но это не значит что клада там не может быть
Klizmach_Bro акже если поступает множество жалоб от покупателей о ненаходе
Бедные продавцы альфы
Klizmach_Bro курьер решил забрать вес и слиться
Это совсем уже другой разговор
Klizmach_Bro Писать в лс магазина 😁Если в диспуте операторы бывает сутками не отвечают, о каком лс может быть речь
Не знаю где так происходит
Klizmach_Bro магазин должен был перезалить сразу все клады на внутренний хостинг
Как ты себе представляешь тот факт, что условно ночью упал хостинг и человек, ответственный за залив 1, сладко спит, как он сможет нивелировать диспуты? Никак, здесь нет ничего сверъестественного, винить магазин в том, что он залил на хостинг, который отлично работал и решил прилечь не стоит, здесь его вины быть не может, у него есть лишь задача помочь в решении проблемы и не более
Ещё добавлю сюда же, а если там 100 кладов залито и упал хостинг? Как ты думашеь за сколько времени человек успеет всё перезалить, ещё и верно указав все данные? Пара часов в гипер темпе это минимум, он не сможет избежать диспутов по такой проблеме никаким образом
Ray Ещё добавлю сюда же, а если там 100 кладов залито и упал хостинг? Как ты думашеь за сколько времени человек успеет всё перезалить, ещё и верно указав все данные? Пара часов в гипер темпе это минимум, он не сможет избежать диспутов по такой проблеме никаким образом
Я вот не понимаю, вроде в этом бизнесе крутятся не маленькие деньги, не шаурмой же торгуете, так неужели нельзя найти программиста, который напишет утилиту и все рутинные задачи автоматизирует? Это можно сделать нажатием одной кнопки, также думаю есть много еще других моментов, которые отнимают время и лупятся по шаблону
Klizmach_Bro
Рутина это например что?
И как ты себе представляешь поиск проиграммиста здесь? Это его нужно в подвал на 7 замков сажать и пусть код на листочке ещё пишет до кучи с завязанными глазами
oldman7575 Я чутка вина, тоже живой сегодня.
Ray Рутина это например что?
Те же сообщения в диспуте "Добрый день! Ожидаем комментарии курьера/рассматриваем вашу проблему" и т.д.
Ray Это его нужно в подвал на 7 замков сажать и пусть код на листочке ещё пишет до кучи с завязанными глазами
Зачем? Составляется ТЗ, человек пишет код, затем утилита тестируется в виртуальной среде, которая дублирует ваш софт. Затем код оценивается на безопасность и работоспособность другими разрабом, условно говоря гарант
starsinsky Я чутка не умею... (((