• ОбщийВопросы
  • Есть вариант выиграть диспут, как думаете? Поделитесь

• AAntelo7

lvl 32
    • Изменено

Ситуация такая: взяла клад на магните, ненаход, захожу открывать диспут, а товары в этом магазине закончились, т. е мой клад был последним. Могло ли это повлиять на его пропажу?
    В отзывах было небольшое описание местности, похожее на моё, могли раскидать на одном квадратном метре? Клад на магните под подоконником жилого дома! Если стоять курить и приглядываться, можно легко его обнаружить
    Как выиграть диспут в таком случае? Как себя вести
    Очень обидно, праздник был испорчен...

• EEfiop

lvl 45
        • Изменено

Antelo7
        Без эмоций изложи все то что тут написала. Скажи что качество клада вызывает сомнения. Место не является надежным. Уточни были ли однотипные клады в этом выкладке. Если клад последний то явно лежит не первый день. Сфоткай ракурс с которого по твоему мнению было видно клад. Спокойно изложи, что со своей стороны ты сделала все возможное и ошибок нет. Км же явно подошёл халатно. Объективно под подоконники только отморозки кладут магниты в наше время. Их в 2017 уже шкурили меньше чем за сутки. Если у тебя стата хорошая, а у км с такими местами она не может быть идеальной, то шансы выиграть близки к 100%

Фото приложила, просто странно, что у магазина теперь ни одного товара

• Efiop ответили на это сообщение.
          • EEfiop

lvl 45
            • Изменено

Antelo7
            И если магазин начинает бред нести и вместо какого то предложения решения ситуации, начинает давать качественные характеристики тебе или кладу, сразу попроси напрямую озвучить как он видит решение этой ситуации, чтобы скипнуть все эти диалоги о святых км о супернадежном км и т.д. Если отказывается, то так и напиши я вижу что вы даже не пытаетесь найти точки соприкосновения , боюсь без модератора этот вопрос будет стоять на месте, вызывай модератора и напиши свою краткую рецензию произошедшего по вашей ситуации, в которой обязательно укажи отсутствие желания решать возникшую проблему, явные недостатки которые присутствуют в работе км и то что со своей стороны ты сделала все возможное и не видишь своей вины в возникшей ситуации.

У меня где-то 80 покупок и 20 диспутов

• Efiop и Ray ответили на это сообщение.

Выйгранные диспуты это что? Перезаклад?
                Один раз был

Antelo7 объективно статистика у тебя полное говно. Отчаиваться не стоит, но шансы падают до 50/50 в лучшем случае. Все зависит от модератора, есть прям лапочки которые действительно хотят найти справедливое решение, а есть те кто за одну твою стату закроют диспут в пользу магаза. Постарайся максимально адекватно общаться и ясно доносить свою точку зрения. Повторюсь у км делающего клады под подоконником в 2024 не может быть хорошей статы, так что просто грамотно все донеси, сделай то что от тебя зависит, а там уже как модератор решит.

Почему полное говно, я вроде редко открываю диспуты😳😳😳

Я указала на то что считаю место ненадежным, что в отзывах покупатель упомянул местность, похожую на мою, значит не исключено что клады делали в одном районе, возможно на соседних домах или подъездах, и отметила то, что мой клад был последним а значит лежал давно
                  Этого будет достаточно?

• Ray ответили на это сообщение.

Antelo7
                    У меня на бс сейчас 10 диспутов на 150+ покупок, из 10 почти половина это либо фотки не было, либо точку забыли поставить на фотке, либо другой регион оказался. На гидре на первом акке было 4 диспута на 120 покупок, из которых только один действительно диспут, а не косяк описания, или уточнение. И все равно на гидре модератор сказал что у км стата лучше, поэтому в июне снег не мог расставить, я все придумал.

• Antelo7 и So4nq оценили это.
                    • Antelo7 ответили на это сообщение.

Efiop ты не открываешь диспут, если ненаход?
                      Просто отсутствие фото/ точки на фото, другой район достаточно редкие проблемы

• Ray ответили на это сообщение.

Или всегда получается находить без проблем?

• EEfiop

lvl 45
                            • Изменено

Antelo7
                            Боюсь сглазить но сейчас покупаю в любимом магазине, на 40 покупок была одна проблема и магаз ее решил мгновенно без нервотрёпки. Причем все кроме одной покупки это магниты в падике. Это для тех кто говорит что магниты это всегда как минимум 1 из 4 диспут. Надо нормально работать просто а не забивать падики под завязку однотипными кладами. А в целом всегда открываю, никогда не "хаваю" ненаходы как некоторые терпилы ставящие 5 балов и пишущщие оправдания тому что они чмо и их можно кидать на деньги. Единственное я очень хорошо изучаю отзывы и магниты беру исключительно в проверенных магазинах, потому что например прошлый аккаунт я запорол на магазине который в 9 этажке сделал минимум 7 кладов, 4 из которых купил я и все ненаходы, модератор помог мне, но аккаунт был просран из за статистики 5 диспутов на 20 покупок, завел новый

fahi1i1i1 удалил(а) теги .

А эта статистика учитывается только в диспут ах или ещё где-то? Просто у новых аккаунтов тоже статистика не очень из-за небольшого количества покупок

[удалено] а как так получается выигрывать? Обычно всегда все в пользу магазина
                            У вас есть какие-то свои схемы?

• AAntelo7

lvl 32
                              • Изменено

[удалено] есть садик, но там больше чем 50м....

[удалено] то есть не надо будет писать о том, что там детский садик?

Просто боюсь модератор вынесет решение и даже не посмотрит, что там рядом находится

• Ray

lvl 2626

Antelo7 Могло ли это повлиять на его пропажу

Не могло, иногда бывает что витрину скупают за вечер и ты попадаешь на последний клад
                              Бывает так что именно твой товар последний на районе, а на витрине есть другие позиции

Antelo7 могли раскидать на одном квадратном метре

Хоть на 1 квадратном сантиметре

Antelo7 Клад на магните под подоконником жилого дома

Зависит от свежести клада

Antelo7 Очень обидно, праздник был испорчен...

Не думать, что наркотики являются праздником и он не сможет испортиться, даже если захочет

• Antelo7 ответили на это сообщение.