• BlackSprut
  • Консультации По Химии FAQ

starsinsky Это тот, название которого нельзя называть? Если про него, то он никогда не закроется))).

Cyberbulling Будь он так хорош, его бы все уже продавали. Тем более если исходник не списочный.

• Cyberbulling ответили на это сообщение.

MEGABOB_ нет, это заговор. Власти сговорились с кокаиновыми шопами, всё очевидно

Cyberbulling да, не списочный, но мпф тоже долго был не списочный, но за ним следили, тут так же. Обычному человеку он ни к чему

MEGABOB_ Название забыл, что-то там Хим...

• MEGABOB_ ответили на это сообщение.

starsinsky Самая раскрученная точка по продаже реактивов в стране))). Они вряд ли когда то перестанут работать.

MEGABOB_ лишь закупившись в торчснабе мы обретаем свободу...

Cyberbulling Это не торчснаб, в этом вся его прелесть.

MEGABOB_ я бы хотел работать в торчснабе

Cyberbulling Можно свой открыть, паралельно открыть магазины на площадках. Фэйсы 99% сами придут, начинаешь им всё лить, со временем предлагаешь открыть лабу, им 50% от чистой прибыли, месяца 3 поработал и в ОАЭ. Под конец слил нахуй всех, считай и наркотрафик уменьшил и денег заработал.

MEGABOB_ да, отличный вариант, только зачем куда то уезжать, надо работать до того момента, пока не дойдёт что всех за наркотики сажают, других путей не вижу

Cyberbulling Не, фэйсов надо тоже кинуть, иначе они тебя закроют.

MEGABOB_ Фэйсы не любят этого. В Дубаях тоже найдут.

Привет) Можно ли бромкетон хранить в морозилке? Будет ли он меньше пахнуть? А то у меня сантехник утром прийдет, а в кухне запах стоит, как не знаю где. Подскажите пожалуйста ^-^

Cyberbulling Есть минутка, проконсультировать чуть-чуть?

Чего стоят такие консультации, если предыдущий консультант уехал на Урал и выйдет лет через 20?